Idol | Дата: Суббота, 03.06.2017, 16:27 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Наташа, спасибо огромное и очередное, за возможность провести благотворительный МК у вас на территории замечательного детсада!
|
|
| |
Шумелка | Дата: Суббота, 03.06.2017, 16:50 | Сообщение # 82 |
| Idol, вас встречать всегда большое удовольствие!!!
|
|
| |
Idol | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 10:15 | Сообщение # 83 |
| Шумелка, спасибо,мы будем еще обращаться
|
|
| |
Инга_80 | Дата: Суббота, 15.09.2018, 15:58 | Сообщение # 84 |
| Хочу написать отзыв про наш любимый садик, в котором мы "прожили" чуть меньше двух лет... Вот есть вещи в жизни, когда ты говоришь, что ТУТ у нас всё супер, всё гладко и идеально, что голова не болит. Это как раз про садик "Радуга". Я вот пыталась честно найти для себя минусы, ну, чтобы легче уходить было, чтобы, так сказать, себя успокоить. Но, черт побери, их нет. Вот нет от слова совсем. Просто так сложились обстоятельства, не зависящие ни от кого. Нам очень нравилось, что садик маленький, всего три группы. Максимум 10-11 деток в группе, все друг друга знают. Домашний по всем фронтам. Еда домашняя, отношение как к своим в самом положительном контексте, индивидуальный подход к любому вопросу и капризу. Воспитатели, которые работают годами. Постоянный коллектив, это важно.
Если кто-то желает на наше место, я очень рекомендую. Если еще не занято... Уверена, вы не пожалеете. И, так же, как мы, будете потом вспоминать это место приятными эмоциями. Потому что, пока у руководителя любовь к детям, любимое хобби стоит выше материального достатка и стремления любыми путями заработать, будет так. Такое сочетание редкость сейчас, а это важно, это же про наших детей! Сейчас многие любят громко сообщать на каждом углу, что они хотят изменить мир, что хотят осчастливить всех людей вместе взятых, прикрываясь этими громкими лозунгами, а на самом деле, просто пытаясь заработать всеми путями. А здесь всё не так. Все по-настоящему, по доброму и с добром. Наталья Геннадьевна, я Вам желаю развития и процветания. А кому, как ни Вам??? У вас здорово всё получается. Таким людям, как Вы, необходимы новые проекты, Вам нужно однозначно расширять эту деятельность и открывать музыкальный кружок тоже. Вы многому можете научить. У Вас идеальный, самый добрый, детский, садик! Кто ищет самое лучшее, тот это найдёт именно здесь!
Егорка 13 лет Федечка 7 лет
Сообщение отредактировал Инга_80 - Суббота, 15.09.2018, 18:11 |
|
| |
Шумелка | Дата: Пятница, 28.09.2018, 20:32 | Сообщение # 85 |
| Инга_80, Инга, благодарю от всей души!!!! Безумно приятно!!! Феде огромный привет и всегда ждем в гости!!!
|
|
| |
Шумелка | Дата: Четверг, 14.02.2019, 03:51 | Сообщение # 86 |
| В ясельной группе освободилось местечко. Приглашаем наших будущих воспитанников
|
|
| |