Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | БлогиВторник, 07.12.2021, 08:25

[ Новые сообщения · Новое на барахолке · Участники · Поиск · ]
Форум » Женский клуб » Замечания о работе форума » Техническая помощь (Для всех, кому нужна помощь)
Техническая помощь
ВиринеяДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:21 | Сообщение # 41
Группа: Эксперты
Сообщений: 2743
Репутация: 2096
Статус: Offline
Когда регистрировалась,не могла никак написать в графе место жительства Владимир. Написалось Уфа wacko Как вернуться теперь во Владимир? smile В профиле нажимаю изменить личные данные,но там нет такой строки.



Сообщение отредактировал Виринея - Понедельник, 22.03.2010, 20:21
 
princesskaДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:23 | Сообщение # 42
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 1524
Репутация: 377
Статус: Offline
И я зарегистрировала место жительства Москва, тоже не было Владимир!

 
ЭльзаДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:27 | Сообщение # 43
Группа: Администраторы
Сообщений: 13601
Репутация: 4499
Статус: Offline
Виринея, попробуй вот сюда зайти с логином и паролем http://2685919527.unet.com/ и посмотри, есть ли функция "редактировать профиль"

princesska, аналогично http://457792531.unet.com/


 
ВиринеяДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:36 | Сообщение # 44
Группа: Эксперты
Сообщений: 2743
Репутация: 2096
Статус: Offline
Эльза, Была уже и там,не нашла((

 
ЭльзаДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:38 | Сообщение # 45
Группа: Администраторы
Сообщений: 13601
Репутация: 4499
Статус: Offline
Рассказываю. Сначала в правом верхнем углу вбиваем эмейл и пароль.
Затем слева "Краткая информация" нажимаем на карандашик
Потом "редактировать данные"
И что пишет?


 
ВиринеяДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:16 | Сообщение # 46
Группа: Эксперты
Сообщений: 2743
Репутация: 2096
Статус: Offline
Ага,так и делаю.Нажимаю на адрес,изменить, Выбираю РФ., Владимирская обл,Владимир. И все,Возвращаюсь обратно,а там снова Уфа smile angry sad

 
milaДата: Вторник, 23.03.2010, 09:45 | Сообщение # 47
Фея-озеленитель
Группа: Эксперты
Сообщений: 12218
Репутация: 2771
Статус: Offline
А у меня анимации никак не хотят вставляться...из 10 попыток удалась только одна...и давно-а потом никак не получается sad

 
maveniДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:47 | Сообщение # 48
Группа: Дамы
Сообщений: 117
Репутация: 3
Статус: Offline
Эльза у меня тоже Москва вместо нашего славного Владимира. Да ещё не знаю как линеечку сделать. Помогиииите...плиз!!! smile

 
milaДата: Вторник, 06.04.2010, 10:06 | Сообщение # 49
Фея-озеленитель
Группа: Эксперты
Сообщений: 12218
Репутация: 2771
Статус: Offline
maveni, тыкаешь на любую из наших линеечек-у тебя появляется новая вкладка с этим сайтом---и там уже всё по шагам...А потом копируешь код линеечки,заходишь в свои личные данные-ИЗМЕНИТЬ--в форму для подписи вставляешь код линеечки...Ура!готово! biggrin

Добавлено (06.04.2010, 10:06)
---------------------------------------------
Эльза,расскажи-как уменьшить фотку,чтобы в сообщении она была маленькой-а если кликнуть на неё-большая...как Веточка делала... wacko


 
mamamalutkiДата: Вторник, 06.04.2010, 10:52 | Сообщение # 50
Группа: Эксперты
Сообщений: 1163
Репутация: 209
Статус: Offline
На радикал загрузить имеешь в виду? Вот так?

Добавлено (06.04.2010, 10:52)
---------------------------------------------
Напишу на всякий случай. Нужно зайти на сайт www.radikal.ru
Откроется такое окно:

Нажимаем кнопку обзор, выбираем изображение, нажимаем кнопку загрузить

Видим такую картинку:

Копируем третью строку (которая называется превью - увеличение по клику) и вставляем в сообщение. Всё.




Сообщение отредактировал mamamalutki - Вторник, 06.04.2010, 10:21
 
milaДата: Вторник, 06.04.2010, 11:11 | Сообщение # 51
Фея-озеленитель
Группа: Эксперты
Сообщений: 12218
Репутация: 2771
Статус: Offline
mamamalutki, такс-сссс
щас бум просвящаться.... cool


 
ЭльзаДата: Среда, 07.04.2010, 08:48 | Сообщение # 52
Группа: Администраторы
Сообщений: 13601
Репутация: 4499
Статус: Offline
mila, осваивай лучше Яндекс-фотки smile Это гораздо удобнее Радикала

 
milaДата: Среда, 07.04.2010, 09:10 | Сообщение # 53
Фея-озеленитель
Группа: Эксперты
Сообщений: 12218
Репутация: 2771
Статус: Offline
Эльза, я уже радикал освоила...буду теперь яндекс тыркать biggrin

 
AnnyДата: Среда, 07.04.2010, 13:35 | Сообщение # 54
Группа: Дамы
Сообщений: 262
Репутация: 9
Статус: Offline
Помогите, у меня така проблемша, когда ссылка даётся, например смотрим каталог ЗДЕСЬ, и надо на это нажать и увидеть ссылку, у меня оперу с ошибкой выдает, как ни пробую. Так стыдно, вроде шарю, а тут вот никак не дойдёт sad

 
mamamalutkiДата: Суббота, 10.04.2010, 12:04 | Сообщение # 55
Группа: Эксперты
Сообщений: 1163
Репутация: 209
Статус: Offline
Девочки, и у меня вопрос. Каким образом, кроме фотошопа, можно сделать несколько фотографий, то есть несколько маленьких как бы склеены и по одному клику отлрываются? Такой коллаж.

 
princesskaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:56 | Сообщение # 56
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 1524
Репутация: 377
Статус: Offline
Anny, все прально ! потому что ссылку дают со ***, надо скопировать эту ссылку и вставить ее, убрав при этом *** и нажать ентер

 
СанрайзДата: Вторник, 20.04.2010, 09:07 | Сообщение # 57
Группа: Эксперты
Сообщений: 284
Репутация: 90
Статус: Offline
Девочки, подскажите как вставить ссылку в свой пост. Например в "Гамме" когда заявку делают, ссылку вставляют, а каким чудным образом?

 
ЭльзаДата: Вторник, 20.04.2010, 10:40 | Сообщение # 58
Группа: Администраторы
Сообщений: 13601
Репутация: 4499
Статус: Offline
Санрайз, она автоматически вставляется, если после нее знаков препинания не ставить

 
milaДата: Вторник, 20.04.2010, 10:51 | Сообщение # 59
Фея-озеленитель
Группа: Эксперты
Сообщений: 12218
Репутация: 2771
Статус: Offline
Санрайз, копируй ссылку мышкой и вставляй в текст сообщения..И перед ссылкой и после ставь пробел smile

 
princesskaДата: Четверг, 22.04.2010, 16:03 | Сообщение # 60
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 1524
Репутация: 377
Статус: Offline
Что-то на сайте с временем происходит?! пишешь в одно время, а показывает другое!

 
Len_tochkaДата: Пятница, 30.04.2010, 14:53 | Сообщение # 61
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 3235
Репутация: 840
Статус: Offline
Мне конечно дико стыдно, но я не нахожу кнопку "обзор" чтобы загрузить фото ..... Помогите плиз!!!!!!!!! cry

 
Рыжий_АпДата: Пятница, 30.04.2010, 15:02 | Сообщение # 62
Группа: Дамы
Сообщений: 594
Репутация: 120
Статус: Offline
elen9805, Внизу, после поля ввода сообщения есть Опции сообщения, еще ниже Прикрепить файл. Вот справа там есть + и пустое окошечко, затем и кнопочка Обзор. Попробуйте еще раз.

Дочь 2009
Сын 2011
 
princesskaДата: Пятница, 30.04.2010, 15:03 | Сообщение # 63
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 1524
Репутация: 377
Статус: Offline
elen9805, под окном где ты набираешь текст есть галочки у:
Включить HTML теги
Заменять переводы строк тегом

Включить смайлы
Включить подпись
а под ним обзор, + для того что бы загрузить не одно фото. чтобы фото вставить в текст, надо слово image скопировать и вставить


 
Len_tochkaДата: Пятница, 30.04.2010, 15:10 | Сообщение # 64
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 3235
Репутация: 840
Статус: Offline
princesska, под окошком где набирается текст 3 галочки: включить смайлы, включить подпись и удедомления на е-mail при ответах. Ниже код безопасности и всё. Где же заветная кнопочка обзор?

 
mamamalutkiДата: Пятница, 30.04.2010, 15:19 | Сообщение # 65
Группа: Эксперты
Сообщений: 1163
Репутация: 209
Статус: Offline
elen9805, , видимо, просто мало сообщений написала пока... После 10 код безопасности пропадет и , возможно, появится возможность вставлять фотки! biggrin

 
Len_tochkaДата: Пятница, 30.04.2010, 15:21 | Сообщение # 66
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 3235
Репутация: 840
Статус: Offline
Ой, незнаю кого и благодарить-то, princesska, мамаМарики, появилась кнопочка БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! biggrin

Добавлено (30.04.2010, 15:21)
---------------------------------------------
Ага, это было 10-ое


 
AnnyДата: Среда, 05.05.2010, 16:28 | Сообщение # 67
Группа: Дамы
Сообщений: 262
Репутация: 9
Статус: Offline
Я невижу свою линеечку, пропала. Или может это глюк, помогите!!!

 
ВиринеяДата: Среда, 05.05.2010, 16:38 | Сообщение # 68
Группа: Эксперты
Сообщений: 2743
Репутация: 2096
Статус: Offline
Anny, линеечки нет, может что с тем сайтом, с которого линеечка. Сделай другую))

 
Len_tochkaДата: Четверг, 06.05.2010, 06:42 | Сообщение # 69
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 3235
Репутация: 840
Статус: Offline
Аnny, найдите линеечку которая Вам нравится в других сообщениях, нажмите на неё и Вы попадете на сайт с новыми линеечками. Ну а там выбирайте сами по вкусу.

 
AnnyДата: Четверг, 06.05.2010, 09:14 | Сообщение # 70
Группа: Дамы
Сообщений: 262
Репутация: 9
Статус: Offline
Так в том то и дело, что переделала сразу как заметила, и ничего... вот и написала.

Добавлено (06.05.2010, 09:14)
---------------------------------------------

А вот вроде и получилось wink




Сообщение отредактировал Anny - Четверг, 06.05.2010, 10:29
 
ОльгуняДата: Пятница, 07.05.2010, 17:11 | Сообщение # 71
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 1980
Репутация: 376
Статус: Offline
Девочки, может немного и не в тему, но обратиться больше не к кому, может среди нас есть компьютерные гении? Суть в том, что когда я в интернете, картинки все размытые, как будто в мелкий квадратик. И когда, допустим, открываю наш сайт, сначала появляются темы форума на белом, написанные другим шрифтом, а потом появляется цветной фон. И так на любой странице, причем с текстом все нормально, а картинки кривые. Вирусов нет, скорость нормальная (проверяла) у провайдера. Че за фигня? А еще это иногда само-собой проходит, все становится хорошо.
Забыла, а если смотреть фотки, загруженные к комп, то картинка хорошая, только в инете косит.


 
StasyДата: Пятница, 07.05.2010, 22:10 | Сообщение # 72
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 2111
Репутация: 326
Статус: Offline
Ольгуня, может очень медленный инет? помню, когда у меня был такой, тоже все криво загружалось....

 
ОльгуняДата: Пятница, 07.05.2010, 23:30 | Сообщение # 73
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 1980
Репутация: 376
Статус: Offline
у нас уже полгода такая скорость-тариф. А началась эта ерунда недавно.

 
Julia-MariaДата: Пятница, 14.05.2010, 17:02 | Сообщение # 74
Группа: Модераторы
Сообщений: 12435
Репутация: 2560
Статус: Offline
у меня уже около недели проблема конкретно с этим форумом. причем с обоих компов. постоянно вылетаю. иногда по десять попыток приходится предпринять, чтоб пост в какой-то темке оставить (((
с другими ресурсами все ок.
эксплорер у меня, если это принципиально (
шестой раз набиваю эту фразу wacko




Сообщение отредактировал Julia-Maria - Пятница, 14.05.2010, 17:25
 
ОльгуняДата: Суббота, 15.05.2010, 00:46 | Сообщение # 75
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 1980
Репутация: 376
Статус: Offline
Девочки, я разобралась. Хожу через оперу, была включена опера-турбо, поэтому все кривое и было. Сейчас все четко, только очень долго открываются темы форума, и только на нашем форуме.

 
milaДата: Суббота, 15.05.2010, 23:57 | Сообщение # 76
Фея-озеленитель
Группа: Эксперты
Сообщений: 12218
Репутация: 2771
Статус: Offline
Quote (Julia-Maria)
шестой раз набиваю эту фразу

Пипец... sad


 
НастяДата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:31 | Сообщение # 77
Почетный казначей
Группа: Эксперты
Сообщений: 18190
Репутация: 4868
Статус: Offline
У меня мозилла и ттт все ок smile

 
Рыжий_АпДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:56 | Сообщение # 78
Группа: Дамы
Сообщений: 594
Репутация: 120
Статус: Offline
Quote (Julia-Maria)
эксплорер у меня, если это принципиально ( шестой раз набиваю эту фразу

Julia-Maria, эксплорер это просто жесть. Советую скачать или Мозиллу Фаерфокс или Оперу. Опера считается самым быстрым браузером, а Мозилла лично для меня кажется удобнее. Эти браузеры намного усовершенствованнее Эксплорера.


Дочь 2009
Сын 2011
 
milaДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:00 | Сообщение # 79
Фея-озеленитель
Группа: Эксперты
Сообщений: 12218
Репутация: 2771
Статус: Offline
Девочки,такой вопросец:несколько дней назад Янедекс высказал, что нужно удалить журнал обозревателя(типа,переполнился...вроде так wacko )...
Я сделала...Теперь меня не пускают на Одноклассники,и на Добрый торрнет sad


 
Рыжий_АпДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:19 | Сообщение # 80
Группа: Дамы
Сообщений: 594
Репутация: 120
Статус: Offline
mila, я с таким не сталкивалась. Но можно попробовать восстановить этот журнал. Вы из корзины тоже удалили?

Дочь 2009
Сын 2011
 
Форум » Женский клуб » Замечания о работе форума » Техническая помощь (Для всех, кому нужна помощь)
Поиск:


Реклама на форуме 


Copyright MyCorp © 2021