Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | БлогиСуббота, 20.04.2024, 10:17

[ Новые сообщения · Новое на барахолке · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Anut@  
Форум » Домашнее хозяйство » Кулинария » Вторые блюда. (Вкусно и просто.)
Вторые блюда.
ОлькаДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:18 | Сообщение # 41
Предсказательница
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 7903
Репутация: 3066
Статус: Offline
Рыбка запеченая с картошкой под сыром!!!
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.) - я взяла морской язык
1 кг картофеля
350 г помидоров
100 г сыра
майонез
соль
перец
Рецепт приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

Картофель почистить, нарезать кружочками.

Помидоры нарезать пластиками.

Сыр натереть на мелкой терке.

В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.

Посолить, поперчить.

На картофель выложить рыбу.

На рыбу выложить помидоры.

На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.

Картофель смазать майонезом.

Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут). - я держала час

Приятного аппетита!
Прикрепления: 0777113.jpg (43.9 Kb)



 
Д@рьяДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:17 | Сообщение # 42
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 1347
Репутация: 1100
Статус: Offline
Олька, хороший рецептик!надо попробовать!

 
ФикусДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:20 | Сообщение # 43
Группа: Дамы
Сообщений: 1694
Репутация: 740
Статус: Offline
Олька, ммммм, вкусненько. У меня слюньки потекли. С рыбкой я так не готовила. Надо попробовать.

 
ЮЮЮляДата: Вторник, 10.04.2012, 09:55 | Сообщение # 44
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 7567
Репутация: 2125
Статус: Offline
Олька, слюньки потекли м-м-м
Девочки а может кто знает как готовить ежики чтобы бли похожи на ежики, а не на тефтели????


 
MarinKaДата: Вторник, 10.04.2012, 10:36 | Сообщение # 45
Группа: Эксперты
Сообщений: 11894
Репутация: 3750
Статус: Offline
ЮЮЮля, рис добавь biggrin
Почему они у тебя похожи? В сковородке делаешь?



 
ЮЮЮляДата: Вторник, 10.04.2012, 10:58 | Сообщение # 46
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 7567
Репутация: 2125
Статус: Offline
В сковородке обжариваю потом тушу, рис добавляю, но я хочу чтобы рисинки торчали, а как сделать не знаю..

 
ЮлияВДата: Вторник, 10.04.2012, 11:06 | Сообщение # 47
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 38764
Репутация: 3601
Статус: Offline
Quote (ЮЮЮля)
В сковородке обжариваю потом тушу, рис добавляю, но я хочу чтобы рисинки торчали, а как сделать не знаю..

а я не обжариваю... сразу тушу.... но у меня тоже на тефтели похожи только если риса мало положить (а у меня никто и не любит чтоб риса было много) biggrin


 
ЮЮЮляДата: Вторник, 10.04.2012, 11:11 | Сообщение # 48
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 7567
Репутация: 2125
Статус: Offline
Quote (ЮлияВ)
а у меня никто и не любит чтоб риса было много

я и сама не люблю...
Quote (ЮлияВ)
на тефтели похожи только если риса мало положить

т.е. если риса положить много он будет торчать как иголки у ежика???


 
ЮлияВДата: Вторник, 10.04.2012, 11:15 | Сообщение # 49
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 38764
Репутация: 3601
Статус: Offline
Quote (ЮЮЮля)
т.е. если риса положить много он будет торчать как иголки у ежика???

ну не буквально прям так и торчать..... но его будет видно, и они будут меньше похожи на тефтельки...
зубочисток нафтыкай - будет совсем колючий biggrin


 
ЮЮЮляДата: Вторник, 10.04.2012, 11:27 | Сообщение # 50
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 7567
Репутация: 2125
Статус: Offline
Quote (ЮлияВ)
зубочисток нафтыкай - будет совсем колючий

Из этой фразы я делаю выводы что делать ежики ты не умеешь!!! cool biggrin
У меня свекровь раньше делала (до того как я пришла к ним жить) а потом резко забыла, видимо я на нее так влияю bangin biggrin


 
ЮлияВДата: Вторник, 10.04.2012, 11:28 | Сообщение # 51
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 38764
Репутация: 3601
Статус: Offline
Quote (ЮЮЮля)
У меня свекровь раньше делала (до того как я пришла к ним жить) а потом резко забыла, видимо я на нее так влияю

как? зубочистка втыкала? surprised surprised surprised surprised


 
ЮЮЮляДата: Вторник, 10.04.2012, 11:31 | Сообщение # 52
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 7567
Репутация: 2125
Статус: Offline
Quote (ЮлияВ)
как? зубочистка втыкала?

ДА!!! И заставляла всех есть!!!! И еще тарелкой закусывать!!!! tongue


 
НаследниковаОльгаДата: Вторник, 10.04.2012, 11:36 | Сообщение # 53
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 1476
Репутация: 677
Статус: Offline
ЮЮЮля, а ты рис прежде чем в фарш кладешь, отвариваешь?
 
ЮлияВДата: Вторник, 10.04.2012, 11:37 | Сообщение # 54
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 38764
Репутация: 3601
Статус: Offline
Quote (ЮЮЮля)
ДА!!! И заставляла всех есть!!!! И еще тарелкой закусывать!!!!

жуть какая wacko


 
ЮЮЮляДата: Вторник, 10.04.2012, 11:38 | Сообщение # 55
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 7567
Репутация: 2125
Статус: Offline
НаследниковаОльга, да и использую круглозернистый или пропаренный.

 
ЮлияВДата: Вторник, 10.04.2012, 11:42 | Сообщение # 56
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 38764
Репутация: 3601
Статус: Offline
Quote (ЮЮЮля)
или пропаренный.

его надо до полуготовности варить. т.е. чтоб не доварен был.


 
НаследниковаОльгаДата: Вторник, 10.04.2012, 11:45 | Сообщение # 57
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 1476
Репутация: 677
Статус: Offline
Если я не путаю, то чтобы ежики были похожи на ежики, рис надо бросать вообще невареный.
 
КотюняДата: Вторник, 10.04.2012, 11:47 | Сообщение # 58
Группа: Эксперты
Сообщений: 10082
Репутация: 8435
Статус: Offline
Quote (НаследниковаОльга)
рис надо бросать вообще невареный.

именно так



 
ЮЮЮляДата: Вторник, 10.04.2012, 11:48 | Сообщение # 59
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 7567
Репутация: 2125
Статус: Offline
Quote (НаследниковаОльга)
рис надо бросать вообще невареный.

Мне кажется что если сырой рис бросить, тушить придется 2 часа (рис ведь долго варится) а потом каша получится...

Добавлено (10.04.2012, 11:48)
---------------------------------------------

Quote (Котюня)
именно так

пропаренный что-ли???


 
КотюняДата: Вторник, 10.04.2012, 11:50 | Сообщение # 60
Группа: Эксперты
Сообщений: 10082
Репутация: 8435
Статус: Offline
читаю вас и думаю,как же вы заморачиваетесь wacko
мы,наверно,проще некуда делаем happy
в фарш рис,перемешиваем,лепим шарики и в скороварку,добавляем воды,чтоб были наполовину закрыты и всё tongue и рис торчащий и дел минимум smile



 
НаследниковаОльгаДата: Вторник, 10.04.2012, 11:50 | Сообщение # 61
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 1476
Репутация: 677
Статус: Offline
ЮЮЮля, любой. Нет, не два часа. Как обычно.
 
КотюняДата: Вторник, 10.04.2012, 11:50 | Сообщение # 62
Группа: Эксперты
Сообщений: 10082
Репутация: 8435
Статус: Offline
Quote (ЮЮЮля)
пропаренный что-ли???

ну кому какой нравится,мы с обоими делали,но лучше торчит с пропаренным biggrin



 
ЮЮЮляДата: Вторник, 10.04.2012, 11:52 | Сообщение # 63
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 7567
Репутация: 2125
Статус: Offline
Quote (Котюня)
но лучше торчит с пропаренным

biggrin biggrin biggrin в ближайшее время испробуем smile


 
КотюняДата: Вторник, 10.04.2012, 11:53 | Сообщение # 64
Группа: Эксперты
Сообщений: 10082
Репутация: 8435
Статус: Offline
ЮЮЮля, потом расскажи,заторчали или нет biggrin wink


 
НаследниковаОльгаДата: Вторник, 10.04.2012, 11:55 | Сообщение # 65
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 1476
Репутация: 677
Статус: Offline
Quote (Котюня)
заторчали или нет

вы от ежиков, торчками стали? biggrin
 
МусечкаДата: Вторник, 10.04.2012, 11:59 | Сообщение # 66
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 7042
Репутация: 5010
Статус: Offline
зафлудили на страницу уже dry


 
КотюняДата: Вторник, 10.04.2012, 11:59 | Сообщение # 67
Группа: Эксперты
Сообщений: 10082
Репутация: 8435
Статус: Offline
НаследниковаОльга, biggrin biggrin biggrin всё может быть,люблю очень их biggrin


 
КотюняДата: Вторник, 10.04.2012, 12:01 | Сообщение # 68
Группа: Эксперты
Сообщений: 10082
Репутация: 8435
Статус: Offline
Мусечка, мы пытаемся ёжиков сделать нормальными,так и создаются новые рецепты wink


 
ЮЮЮляДата: Вторник, 10.04.2012, 12:17 | Сообщение # 69
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 7567
Репутация: 2125
Статус: Offline
Quote (Котюня)
так и создаются новые рецепты

Я бы сказала шедевры кулинарии!!!!
Quote (Котюня)
ЮЮЮля, потом расскажи,заторчали или нет

если получится и фотку выложу своих торчков biggrin




Сообщение отредактировал ЮЮЮля - Вторник, 10.04.2012, 12:18
 
НастяДата: Вторник, 10.04.2012, 12:29 | Сообщение # 70
Почетный казначей
Группа: Эксперты
Сообщений: 18225
Репутация: 4868
Статус: Offline
Quote (Котюня)
читаю вас и думаю,как же вы заморачиваетесь wacko
мы,наверно,проще некуда делаем happy
в фарш рис,перемешиваем,лепим шарики и в скороварку,добавляем воды,чтоб были наполовину закрыты и всё tongue и рис торчащий и дел минимум smile

Котюня, я заморачиваюсь еще меньше тебя, я в мультю их закидываю tongue Рис не варю предварительно. Даже если на сковородке, то не больше 40 минут выходит.


 
ЭллиДата: Вторник, 10.04.2012, 13:15 | Сообщение # 71
Группа: Модераторы
Сообщений: 26629
Репутация: 4177
Статус: Offline
Quote (ЮЮЮля)
да и использую круглозернистый или пропаренный.

длиннозерный бери-будут ежики

и рис варить не надо, да, пусть лучше будет "аль-денте" чем кашей


 
НаследниковаОльгаДата: Вторник, 10.04.2012, 13:16 | Сообщение # 72
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 1476
Репутация: 677
Статус: Offline
А я нашла еще вот такие прикольные ежики
Прикрепления: 0149525.jpg (91.5 Kb)
 
ГрозаДата: Вторник, 10.04.2012, 13:19 | Сообщение # 73
Группа: Эксперты
Сообщений: 12874
Репутация: 5765
Статус: Offline
НаследниковаОльга, такого съесть рука не поднимется. как живые.
 
КнесинкаДата: Вторник, 10.04.2012, 13:45 | Сообщение # 74
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 5625
Репутация: 1295
Статус: Offline
НаследниковаОльга, класс!

 
ОлькаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:06 | Сообщение # 75
Предсказательница
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 7903
Репутация: 3066
Статус: Offline
Каннеллони с беконом под томатным соусом

Ингредиенты
150-180 г каннеллони
300 г бекона (я беру просто ветчину)
1 кг помидоров
300 г сыра
3 зубчика чеснока
соль
перец

Рецепт приготовления
Приготовить начинку.
Бекон нарезать небольшими кубиками.
Помидоры очистить от шкурки.
Чтобы шкурка чистилась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток.
300 г помидоров нарезать кубиками.
Бекон обжарить.
Добавить помидоры, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
Оставшиеся 700 г помидоров измельчить в блендере.
Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке.
Чеснок мелко порубить.
Добавить чеснок к помидорам, посолить, поперчить, перемешать.
Выложить каннеллони в форму для запекания.
Залить соусом.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Через 20 минут каннеллони достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.
Прикрепления: 6862455.jpg (50.4 Kb)



 
ОлькаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:08 | Сообщение # 76
Предсказательница
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 7903
Репутация: 3066
Статус: Offline
Рулетики из свинины с беконом фаршированные грибами
берем 10 хорошенько отбитых медальонов из свинины
10 пластинок сырокопченого бекона
500 гр шампиньонов
1 луковицу
200 гр 10% сливок
пучок укропа
соль
перец
свинину как следует отбивает, солим перчим. Грибы нарезаем и обжариваем вместе с луком, добавляем немного сливок и укроп тушим до готовности
кладем немного начинки из грибов на свинину и скручиваем в рулетик, сверху заворачиваем в бекон
кладем рулетики на протвинь и запекаем в течении часа в духовке при 190-200 гр.

остатки грибов я кладу в мятую картошку, очень вкусно получается, мну картошку с остатками сливок))
Прикрепления: 2689572.jpg (64.5 Kb)





Сообщение отредактировал Олька - Воскресенье, 03.06.2012, 13:58
 
МандаринкаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:51 | Сообщение # 77
Группа: Дамы
Сообщений: 209
Репутация: 63
Статус: Offline
drool Сижу,поедаю глазами эту красоту) eat
 
koshaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:33 | Сообщение # 78
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 2869
Репутация: 1147
Статус: Offline
Олька,

 
ЮЮЮляДата: Понедельник, 04.06.2012, 09:23 | Сообщение # 79
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 7567
Репутация: 2125
Статус: Offline
kosha, biggrin biggrin biggrin и где вы такие смайлики берете??? biggrin biggrin
Олька, вкуснатища-а-а!!!


 
koshaДата: Понедельник, 04.06.2012, 09:58 | Сообщение # 80
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 2869
Репутация: 1147
Статус: Offline
Quote (ЮЮЮля)
и где вы такие смайлики берете???

ЮЮЮля, нажми на мой смайлик и узнаешь biggrin


 
Форум » Домашнее хозяйство » Кулинария » Вторые блюда. (Вкусно и просто.)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

 


Copyright MyCorp © 2024