Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | БлогиПятница, 29.03.2024, 09:59

[ Новые сообщения · Новое на барахолке · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Anut@  
Форум » Домашнее хозяйство » Кулинария » Конструктор праздничного стола (Помогаем друг другу составить меню)
Конструктор праздничного стола
AkkaДата: Среда, 16.03.2011, 23:16 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 12723
Репутация: 2681
Статус: Offline
Предлагаю задачку smile

Надо составить вкусное меню для небольшого домашнего праздничного ужина.
Итак имеем стартовых условий:
6 человек (м/ж поровну)
из алкоголя допустимо лишь красное сухое и немножко
нежирно, ибо вечер
на горячее муж возжелал лазанью карбонара (это сливочный соус и фарш с добавлением копчености)
моя личная склонность выпендриццо хоть чем-то (ну любим мы со свекровью соревноваццо)

Что придумываем:
закуски
десерты
приятные мелочи тоже приветсвуются smile

мои соображения:
основное блюдо - лазанья - вещь исключительно плотная и сытная, потому остальное д.б. легким и дразнящим.
раз горячее с мясом, то закуски д.б. рыба/птица/сыр/яйца/свежие овощи - как отдельно, так и в составе салатов-бутербродов
опять же десерт после лазаньи представляется мне ярким и легким как вспышка. Но ведро клубники с плесневым сыром - не по сезону biggrin

Есть предложения?

АПД:
Вино - красное сухое испания (не такое кислое, как франция)
Закуски:
1. помидоры+молодой сыр+пряная зелень+бальзамик+оливковое экстра верджин
2. огурцы-копч кура-чернослив
3.
Горячее:
Лазанья карбонара
Десерт:




Сообщение отредактировал Akka - Четверг, 17.03.2011, 14:57
 
ГрозаДата: Среда, 16.03.2011, 23:18 | Сообщение # 2
Группа: Эксперты
Сообщений: 12874
Репутация: 5765
Статус: Offline
Quote (Akka)
ярким и легким как вспышка

Лламараду пригласи- она и есть "вспышка" smile
 
AkkaДата: Среда, 16.03.2011, 23:39 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 12723
Репутация: 2681
Статус: Offline
Лламарада под взбитыми сливками на ДР моего мужа... в присутствии свекрови...
рискованно smile


 
ЭллиДата: Четверг, 17.03.2011, 08:37 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 26626
Репутация: 4177
Статус: Offline
Akka, помидоры с моцарелой и базиликом
вкусно,легко

если есть время изголяться, то фаршированые шампиньоны


 
ЭллиДата: Четверг, 17.03.2011, 08:38 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 26626
Репутация: 4177
Статус: Offline
Akka, на десерт тирамису из коржей (быстро и просто) biggrin

можно я к тебе на ужин приду cool


 
milaДата: Четверг, 17.03.2011, 08:40 | Сообщение # 6
Фея-озеленитель
Группа: Эксперты
Сообщений: 12218
Репутация: 2771
Статус: Offline
Quote (Элли)
фаршированые шампиньоны

Вот это вкусняшкаааа smile


 
НастяДата: Четверг, 17.03.2011, 10:29 | Сообщение # 7
Почетный казначей
Группа: Эксперты
Сообщений: 18225
Репутация: 4868
Статус: Offline
Элли, ты еще рецепт салата давала очень вкусного с соленой рыбой, салатом, гренками. Вот я бы его посоветовала. Легкий, быстрый в приготовлении и ну ооооочень вкусный!!!!!!

 
МурыськаДата: Четверг, 17.03.2011, 10:58 | Сообщение # 8
Группа: Эксперты
Сообщений: 7979
Репутация: 4703
Статус: Offline
лазанья - это чертовски вкусно!

я бы еще сделала маринованный сыр, если будет интересно, напишу рецепт вечером, сейчас наизусть не помню
там берется несколько сортов сыра, белый лук, чеснок, специи, оливки или маслины, винный уксус, оливковое масло
маринуется два дня
а потом хорошо урчится под красное вино
это довольно легкая и чертовски вкусная закуска

еще в моей семье любят кушать баклажаны
они режутся вдоль на тонкие полоски
посыпать солью - горечь выйдет
обжарить
масло стечет
на один конец полоски кусочек тонкий помидорки, чуток чеснока, мелко рубленного, или из чеснокодавки
щедро порезанную зелень и накрывается другим концом полоски
получается помидорка в домике

не знаю, какие гости, прожоливые или не очень
маленькие корзиночки из теста
туда салат из анансов и сыра (ананасы режем, покупаем которые полукольцами, они вкуснее), сыр трем, можно чуток чеснока
немного майонеза
делать и подавать перед самым застольем, чтобы не потек
выкладываем в корзиночки, а корзиночки можно на листья салата

а на десерт помньше жирных магазинных тортов
я обычно делаю торт "Черепаха"легкий и сытный
хорош к чаю и кофе
крем сметанный, тесто как шарлотку, выпекается кружочками, потом в сметану макаем и выкладываем в форме черепахи, пересыпаем орехами и изюмом
украшаем
ночь в холодильнике

пропорции точно не помню, если будет интересно, тоже напишу вечером





Сообщение отредактировал Мурыська - Четверг, 17.03.2011, 10:59
 
ОКСДата: Четверг, 17.03.2011, 11:16 | Сообщение # 9
Группа: Дамы
Сообщений: 2031
Репутация: 517
Статус: Offline
Салатик:
перец болгарский,пекинский салат,куриную копченую грудку ,сухарики)))вкусно.
Я обычно заправляю греческим или болгарским йогуртом с чесноком или без (нельзя майонез sad а то бы им).
Мне кажется что он оочень легкий!

Добавлено (17.03.2011, 11:14)
---------------------------------------------
или вот еше салатик
слоями помидорку,огурец в терку,курицу отварную или копченую кому как нравится ,тертый сыр,а сверху для упрощения чипсы,но я беру картофель тру на терке и обжариваю так вкуснее , заправляется майонезом каждый слой ,но я делаю только слой перед сыром так получается лучше..Вкусно!!ууу

Добавлено (17.03.2011, 11:16)
---------------------------------------------
на закуску можно поджарить козий сыр или аналогичный перед жаркой натерев чесноком..я люблю есть с помидорками )))


 
ЛеяДата: Четверг, 17.03.2011, 12:30 | Сообщение # 10
Группа: Дамы
Сообщений: 1262
Репутация: 598
Статус: Offline
Quote (Akka)
основное блюдо - лазанья - вещь исключительно плотная и сытная, потому остальное д.б. легким и дразнящим

Ммммм... объяденье! smile А какую планируешь делать - мясную?

В качестве закуски могу предложить сделать тарталетки. Если не лень с фаршем возиться. Я люблю делать тарталетки с крабовым мясом, яичком и маслинами. Сами тарталетки покупаю либо в Спаре, либо в Глобусе.

А еще есть простая, но проверенная мной закуска из помидоров. Нарезаешь помидоры кружочками 5-7 мм, сверху посыпаешь пармезаном, натертым на крупной терке, и поливаешь немного бальзамическим уксусом. Вместо пармезана можно использовать любой другой твердый сыр. Обычный сыр - быстро размокнем, и будет не так вскусно и не так красиво)

Добавлено (17.03.2011, 12:30)
---------------------------------------------

Quote (Мурыська)
еще в моей семье любят кушать баклажаны
они режутся вдоль на тонкие полоски
посыпать солью - горечь выйдет
обжарить
масло стечет
на один конец полоски кусочек тонкий помидорки, чуток чеснока, мелко рубленного, или из чеснокодавки
щедро порезанную зелень и накрывается другим концом полоски
получается помидорка в домике

Вкусняшка!!! smile С помидоркой не пробовала. Буду иметь в виду! smile Я делала либо просто с чесноком, либо с дробленным грецким орехом.


 
AkkaДата: Четверг, 17.03.2011, 14:47 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 12723
Репутация: 2681
Статус: Offline
Quote (Элли)
помидоры с моцарелой и базиликом

Quote (Лея)
закуска из помидоров

думала примерно на эту тему - в голове вертится салатик из немецкой кафешки. Там черри, разные листовые салаты, включая рукколу, моцарелла шариками (нашу можно кубиками порезать), кедровые орешки и заправка на бальзамике с оливковым нераф.
Да, некую комбинацию из этих можно сообразить.

Про шампы - они в лазанье будут, потому не в этот раз.
А так я их как-то делала с плесневым сыром - вкусно, красиво и все гостьи завидуют wink

Корзинки у нас не едят - по статистике вечно остаются-засыхают.

Торт "Черепаха" должен быть приятным - типа панчо-санчо-ваньки кучерявого smile Сочные и рыхлые сметанники.
Принцип я поняла, изобразить смогу.

А дальше, девы, меня крайне интересуют маринованный сыр и тирамису - для расширения кругозора и кулинарного загашника выпендрежей.


 
Anut@Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:49 | Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Сообщений: 5256
Репутация: 1030
Статус: Offline
у нас еще греческий салат хорошо уходит.. и с палками крабовыми, капустой пекинской , кукурузой и свежим огурчиком..

 
AkkaДата: Четверг, 17.03.2011, 14:56 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 12723
Репутация: 2681
Статус: Offline
Anut@, мущщин не любит "салат с чужими зубами" (кукурузой biggrin ).

Вторым салатом, пожалуй, сделаю сладковатый вариант - огурцы соломкой, ошпаренный полукольцами лук, копченая грудка, грецкие орехи, распаренный чернослив. Заправка - диетмайонез.
Мущщин ест охотно, корятины еще нет в меню.

А если десертом - безе и хороших конфет купить?

И последняя позиция закусок не заполнена. Туда претендует рыбное или просто разносолы-маринады. (мясо в горячем, кура и сыр уже в салате)

Кстати, если сделать лазанью без грибов, то запеченные шампы вполне уместны будут. Но тогда не карбонара, а болоньеза получается.. иначе нечего в начинку засунуть cranky




Сообщение отредактировал Akka - Четверг, 17.03.2011, 14:58
 
Anut@Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:00 | Сообщение # 14
Группа: Модераторы
Сообщений: 5256
Репутация: 1030
Статус: Offline
Akka, затести рыбное суфле, у меня все руки до него не дойдут, расскажешь нам потом ))
http://www.say7.info/cook/recipe/790-Sufle-semgi.html


 
МурыськаДата: Четверг, 17.03.2011, 19:19 | Сообщение # 15
Группа: Эксперты
Сообщений: 7979
Репутация: 4703
Статус: Offline
маринованный сыр - http://forum.say7.info/topic15700.html -классический рецепт


 
МурыськаДата: Четверг, 17.03.2011, 19:21 | Сообщение # 16
Группа: Эксперты
Сообщений: 7979
Репутация: 4703
Статус: Offline
Quote (Anut@)
Akka, затести рыбное суфле, у меня все руки до него не дойдут, расскажешь нам потом ))

мне бы стало жалко продукты на это переводить
я бы все по отдельности съела



 
ЭллиДата: Четверг, 17.03.2011, 19:24 | Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Сообщений: 26626
Репутация: 4177
Статус: Offline
тирамису
http://detki-33.ru/forum/18-62-58129-16-1282282889


 
Anut@Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:31 | Сообщение # 18
Группа: Модераторы
Сообщений: 5256
Репутация: 1030
Статус: Offline
Quote (Мурыська)
мне бы стало жалко продукты на это переводить

а в чем перевод продуктов ? wacko


 
ЛеяДата: Четверг, 17.03.2011, 23:41 | Сообщение # 19
Группа: Дамы
Сообщений: 1262
Репутация: 598
Статус: Offline
Quote (Akka)
Кстати, если сделать лазанью без грибов, то запеченные шампы вполне уместны будут. Но тогда не карбонара, а болоньеза получается.. иначе нечего в начинку засунуть

Почему нечего? Сделай мясную лазанью с домашним фаршем. Фарш, конечно, похож на болоньезу, но только отчасти. Ну или куриную лазанью можно сделать.


 
МурыськаДата: Пятница, 18.03.2011, 14:14 | Сообщение # 20
Группа: Эксперты
Сообщений: 7979
Репутация: 4703
Статус: Offline
Quote (Anut@)
а в чем перевод продуктов ?

икру и рыбу люблю по отдельности
а ваще пошла я в другую тему сушами любоваться



 
MAMULYAДата: Пятница, 18.03.2011, 14:55 | Сообщение # 21
Многодетная Мамуля
Группа: Модераторы
Сообщений: 8175
Репутация: 1515
Статус: Offline
Кать, на десерт можно желе с ягодами (в бимарте беру клубнику и вишню, есть там ежевика) - недорого, легенько, вкуууусно! Можно выпендрица - слоями залить разноцветное. Латыши делают целые мозаики из желе. Даже молочное присутствует))) Апельсины начиняют желе wacko И сливочками сверху - мням.

 
MAMULYAДата: Пятница, 18.03.2011, 15:01 | Сообщение # 22
Многодетная Мамуля
Группа: Модераторы
Сообщений: 8175
Репутация: 1515
Статус: Offline
На закусь чаще всего кручу лаваш с сыром/чесноком, ветчиной/грибами и проч. Все съедаецо smile
И вообще - обжаренные вешенки впереди планеты всей, можно их куда-нить приткнуть smile


 
МурыськаДата: Пятница, 18.03.2011, 15:03 | Сообщение # 23
Группа: Эксперты
Сообщений: 7979
Репутация: 4703
Статус: Offline
Тьфу на вас! Стоко всего фкусного тут перечисляете, у меня второй день душа требует фкусняшек.


 
AkkaДата: Суббота, 19.03.2011, 20:22 | Сообщение # 24
Группа: Модераторы
Сообщений: 12723
Репутация: 2681
Статус: Offline
Я сегодня купила креветок...
Случайно... будет теперь у меня какая-то закусь с креветками biggrin


 
ЛеяДата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:21 | Сообщение # 25
Группа: Дамы
Сообщений: 1262
Репутация: 598
Статус: Offline
Quote (Akka)
Я сегодня купила креветок...
Случайно... будет теперь у меня какая-то закусь с креветками

smile Может салатик? Руккола (иль другая зелень) + помидоры (лучше черри) + тертый твердый сыр + креветки + оливковое масло + бальзамик. Вкусненько получается)

Добавлено (20.03.2011, 07:21)
---------------------------------------------

Quote (MAMULYA)
обжаренные вешенки впереди планеты всей

А просто вешенки с лучком или что-то еще?


 
MAMULYAДата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:28 | Сообщение # 26
Многодетная Мамуля
Группа: Модераторы
Сообщений: 8175
Репутация: 1515
Статус: Offline
Quote (Лея)
А просто вешенки с лучком или что-то еще?

они по-всякому хороши smile есть и салаты с грибами smile


 
МурыськаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:35 | Сообщение # 27
Группа: Эксперты
Сообщений: 7979
Репутация: 4703
Статус: Offline
Quote (MAMULYA)
бжаренные вешенки впереди планеты всей

ни разу не ела.................



 
orka_izДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:34 | Сообщение # 28
Группа: Дамы
Сообщений: 2088
Репутация: 834
Статус: Offline
как у вас тут вкусненько все... а мы вот на диете.. кормимся... а так хочется wacko

 
AkkaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:07 | Сообщение # 29
Группа: Модераторы
Сообщений: 12723
Репутация: 2681
Статус: Offline
orka_iz, пару месяцев обождите, а потом все потихоньку начнете кушать.

Сделала заготовки фарша для лазаньи, замариновала сыр.
Завтра вечером полностью приготовлю начинку лазаньи, сварю бешамель, нашинкую все ингредиенты закусок, которые не потекут.
А послезавтра - в детский сон лазанью, дошинковать-разложить-заправить.

Свекрам сегодня строго сказала не являться пораньше. А то они любят как снег на голову на пару часов раньше придти - "мы ж просто так, нам ничо не надо". Катя потом вся в мыле мечется туда-сюда...


 
AkkaДата: Пятница, 25.03.2011, 16:14 | Сообщение # 30
Группа: Модераторы
Сообщений: 12723
Репутация: 2681
Статус: Offline
Краткий отчетик:
лазанья моя была болоньеза - намного интересней на вкус, чем предыдущий вариант с курой-грибами в сливках. И куда менее жирная.
но все равно лазанью я больше не готовлю, гемору много, а вкус не сверхнечто - имхо.

Салатик копченая курица-чернослив-огурцы-шпареный лук-грецике орехи - на ананасы забивать не стоит smile все ж они добавляют интересности.
Все одно, вкусный.

Лодочки из помидоров с начинкой из креветок-лука-сладкого перца - чего-то не хватило для вкуса. Так-то нормально и красиво, но какое-то недо- присутствовало.

Маринованный сыр - это очень вкусно. Брала чеддер-адыгейский-тильзитер с экстра вирджин и бальзамиком и грудой прочих специй.
Пробовать через 2 суток и дальше. Из недостатков - дорого (ни одного экономного ингредиента) и очень жирно.
всю ночь мучалась животом sad не принимает организм жирного
мучалась в одиночку, остальные участники без последствий

На сладкое были конфеты и торт на сковородке biggrin тока крема на него сварила в 2 раза больше рецептурного


 
JenyaДата: Пятница, 25.03.2011, 16:22 | Сообщение # 31
Группа: Дамы
Сообщений: 661
Репутация: 320
Статус: Offline
Akka, молодец!
Quote (Akka)
Маринованный сыр - это очень вкусно

Мой стоит маринуется. Уже попробовала - нет слов.

Добавлено (25.03.2011, 16:22)
---------------------------------------------

Quote (Akka)
лазанья моя была болоньеза

Листы покупала или сама тесто делала? С листами вроде гемора немного.
 
LunaДата: Пятница, 25.03.2011, 16:22 | Сообщение # 32
Группа: Модераторы
Сообщений: 4259
Репутация: 2960
Статус: Offline
chef Akka, если б ты еще и фотку вставила, у меня был бы нервный срыв
так вкусно всё рассказываешь cry



 
ЭллиДата: Пятница, 25.03.2011, 16:23 | Сообщение # 33
Группа: Модераторы
Сообщений: 26626
Репутация: 4177
Статус: Offline
Quote (Akka)
лазанью я больше не готовлю, гемору много, а вкус не сверхнечто - имхо

surprised
кстати, я хотела спросить, чего ты так долго приготавливаешь то для нее?
по моему, часом можно обойтись с начала нарезки, подготовки

я делаю с бешамелем, соус варю как только готова начинка,
делаю вот по этому рецепту

Quote
http://www.say7.info/cook/recipe/140-Lazanya-s.html

только не с колбасой, а с фаршем и беконом


 
AkkaДата: Пятница, 25.03.2011, 16:51 | Сообщение # 34
Группа: Модераторы
Сообщений: 12723
Репутация: 2681
Статус: Offline
Jenya, Элли, оно чистого времени-то немного, согласна.
Только кто б мне его выделил.
Приходится на много мелких шагов дробить. И про каждый помнить, и каждый в голове держать, и сводить воедино поступенчато...
И результат - имхо, просто спагетти болоньезе были б не в пример задорней. А возни куда как меньше.

А картошку-пюре кто угодно мог бы сварить вообще без моего участия (и котлеты из морозильника отлично б приготовились в духовке - тоже без меня).

Потому говорю - геморройно - в сравнении с другими вариантами горячего.


 
katrinka37Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:07 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 18
Статус: Offline
Девченки,а я ж много где езжу,так привожу вместо сувениров рецепты.
И у меня кухни народов на днях рождениях бывают:) Так друзья счастливыыыыы! Прям до безумия.
Все сметанник теперь обажают-пирог татарский,потом драники белорусские с курицей-это вообще проче простого.
Жарите драников,их в горшок.Заливаете сметанной с сыром тертым,еще курицу вареную или грудинку положите.Я свинину не ем с детства,хоть и не масульманка:) По мне курица лучше. И все это запечь в духовке.Это такая весЧь!
А еще мой торт Наташка всегда все ждут,а это вообще до безобразия просто: купить коржей типа Русского бисквита,сделать крем-сгущенка+масло сливочное.Разделить на 3 части,в каждую добавить по переменно: орехи,чернослив,мак. Намазать на коржи и сверху глазурькой из плитки шоколада.
А еще я всякие незатейливые салаты знаю:)


Костику- 13 лет.
Святославу- 20 лет.
Ищем хороших невест:)
 
МурыськаДата: Пятница, 17.06.2011, 19:38 | Сообщение # 36
Группа: Эксперты
Сообщений: 7979
Репутация: 4703
Статус: Offline
Quote (katrinka37)
Все сметанник теперь обажают-пирог татарский,


рецепт в студию!!!

Quote (katrinka37)
А еще я всякие незатейливые салаты знаю:)


только в секрете их держать не нужно



 
katrinka37Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:04 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 18
Статус: Offline
Лен,по секрету-у меня ж за плечами ресторанное заведение. Я коллективом рулила:)
Поэтому все вкусные рецепты у меня в копилке:)

Татарский пирог "Сметанник":

Тесто:
молоко 200мл
растит.масло 1-2 ст.л.
1 яйцо
соль 1ч.л.
сахар 1 ст.л.
сухие дрожжи 1ч.л.
сода на кончике ножа
мука гр. 300.
Начинка
500 гр. сметаны
4 яйца
6 ст л сахара

Рецепт:
Замесить не очень крутое тесто и оставить примерно на час
Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3см и положить так, чтобы образовались бортики.
На тесто выложить начинку.
Бортики загнуть.
Выпекать 30-40 мин при 200 градусах

У вас во Владимире его продают дорого-мне девченки сказали,а еще украшают фруктами.Так тоже можно.Но я люблю обычный.
Девченки,это вещь.
Ленусь,а тебе я расскажу потом,как я губадью пекла:) Забавная история.Губадья-это тоже татарское блюдо.

После Байкала обожаем азиатские салаты,меня моя иркутская подруга научила.
Нужно: пачка рисовой или фасолевой вермешели,соевый соус,чеснок,зелень и раст.масло.
Рецепт оч.прост:
Сварить вермешель. Охладить под холодной водой.
Нарезать зелень и чеснок.
Разогреть масло на сковороде,аккуратно влить соевого соуса и добавить чеснок.
Горку из вермешели облить маслом.Перемешать.Посыпать зеленью.
Вообще,чумовая вещь.У нас наподобие делают фунчезу,но это не то.

А еще я люблю "абхазский" салат:
Надо:огурцы,помидоры,шампиньоны,чеснок,зелень(петрушка,кинза),масло растительное,аджика.Соли не надо!
режем помидоры и огурцы.Отправляем их в салатницу.
Обжариваем нарезанные шампиньоны и чеснок в раст.масле.
Выкладываем грибы в салатницу горячими.
Добавляем зелень и ложку аджики.Перемешали.
Ум отъешь:)

Так как у меня 2 киндера и мамка со стажем многочисленных день рождений,всегда решался вопрос детского меню.
Я выходила из него так. Вот 2 рецептика.
Нагетсы
Надо: филе курицы,сухари,специи для кур с паприкой или шафраном,соль,яйцо,мука,масло растительное.

Берем филе курицы,режем на продольные кусочки.Обваливаем каждый кусочек в таком порядке:
1)мука
2)яйцо взбитое
3)сухари

И на сковороду жарить до золотистого цвета.
Мука дает сцепку,яйцо и сухари -хрустящую корочку.

Еще коктейль для непосед:
В стакан налить кока-колы,добавить шарик мороженного и чуть перемешать. Поднимется шапка пены.Всунуть соломинку.

В общем,я много еще рецептов знаю:0 Если что,обращайтесь:)


Костику- 13 лет.
Святославу- 20 лет.
Ищем хороших невест:)
 
МурыськаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:03 | Сообщение # 38
Группа: Эксперты
Сообщений: 7979
Репутация: 4703
Статус: Offline
оффф

katrinka37, муж насмотрелся на фотки твои в одноклассниках на Байкале, теперь грезит.....
а я хочу в Казань

вот ремонтище сделаю когда-нибудь, будет токо моя кухня, буду творить...........
а сметанник сделаю на днях )))



 
katrinka37Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:12 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (Мурыська)
вот ремонтище сделаю когда-нибудь

С этим помочь могу smile У нас же филиал в Вашем городе,могу скидку подогнать на стройматериалы.А консультации с меня:)

А у меня ремонт-нескончаемая тема...

Quote (Мурыська)
а я хочу в Казань

Лен,я уж тоже насмотрелась,опять сердце туда тянется. Думаю,может туда в августе махнуть,а не в Беларусь.
На однокашках лишь малая часть фоток.С Байкала я привезла 8 гБ,а с КАзани-4гБ smile


Костику- 13 лет.
Святославу- 20 лет.
Ищем хороших невест:)
 
princesskaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:33 | Сообщение # 40
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 1524
Репутация: 377
Статус: Offline
Quote (katrinka37)
У вас во Владимире его продают дорого-мне девченки сказали

как дорого? 110р, а если по рецепту все купить, то на то и выйдет. Но я попробую в след .вых сделать! smile


 
Форум » Домашнее хозяйство » Кулинария » Конструктор праздничного стола (Помогаем друг другу составить меню)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

 


Copyright MyCorp © 2024