Пироги
|
|
Nastyne | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 09:21 | Сообщение # 521 |
Группа: Дамы
Сообщений: 456
Статус: Offline
| Astra1181, ммм красота какая, прям от экрана апельсинчиком пахнет
|
|
| |
ЮЮЮля | Дата: Суббота, 04.08.2018, 17:00 | Сообщение # 522 |
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 7565
Статус: Offline
| Пеку третий день вот такой пирог https://andychef.ru/recipes/plum-cake/ Сливы нет, но делала и с ч.смородиной и с черникой вкусно
|
|
| |
Ved_mochka | Дата: Среда, 08.08.2018, 22:31 | Сообщение # 523 |
Группа: Дамы
Сообщений: 1226
Статус: Offline
| ЮЮЮля, спасибо за рецепт , вариант с черникой съели за вечер))
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Четверг, 09.08.2018, 10:43 | Сообщение # 524 |
Группа: Эксперты
Сообщений: 6112
Статус: Offline
| Цитата Ved_mochka ( ) вариант с черникой съели за вечер))
А с малиной враз Буду на двойной замес делать теперь.
|
|
| |
ЮЮЮля | Дата: Четверг, 09.08.2018, 15:16 | Сообщение # 525 |
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 7565
Статус: Offline
| Цитата Алёнчик ( ) Буду на двойной замес делать теперь. да, он какой-то маленький, надо двойную порцию делать. У меня еще форма силиконовая по-больше нежели в рецепте, вообще тоненький получается, но вкусный
|
|
| |
Vtom | Дата: Вторник, 21.08.2018, 19:54 | Сообщение # 526 |
Группа: Дамы
Сообщений: 2778
Статус: Offline
| Цитата ЮЮЮля ( ) Тоже сделала. Сразу двойной объём. Форма 16 см - это маловато)) Очень вкусно получилось. Слива только оказалась "вырви глаз".
|
|
| |
Bibinata | Дата: Вторник, 20.11.2018, 19:42 | Сообщение # 527 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
| Добавлю свой любимый... "Французский" Состав: Тесто: 1\2-3\4 пачки маргарина, 3 ст.л сметаны (майонеза), 1 ст муки (просеять), 0,5 чл соды, немного соли. Начинка: 2 больших луковицы (он не чувствуется), 3 яйца, 2 плавленных сырка, зелень, кунжут. Маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, соду, соль, перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто. Скатать колобок и убрать в холодильник. Начинка: лук нарезать (как хочется) и обжарить. Сырки натереть на крупной терке. Яйца взбить, перемешать с измельченной зеленью и сырками. Добавить лук. Разделить тесто на 2 части. Одну раскатать и выложить в форму, затем начинку и вторую часть теста. сверху посыпать кунжутом. Мне было лень раскатывать 2 куска, и я сделала открытый пирог. То есть все тесто внизу, а начинка наверху. Выпекать при 200 градусах до золотистой корочки. Для счастливых обладателей мультиварки - Режим "выпечка" на 50 мин.
|
|
| |
Mirka | Дата: Вторник, 20.11.2018, 21:21 | Сообщение # 528 |
Группа: Дамы
Сообщений: 982
Статус: Offline
| Bibinata, мы тоже такой любим, только в начинку яйцо не добавляем. Крестница с удовольствием уплетает, хоть лук не любит, потому что он на самом деле не чувствуется
|
|
| |
Элли | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 18:02 | Сообщение # 529 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 26626
Статус: Offline
| http://vkusnjaschka.com/pirog-s-chernikoj/ Ум отъешь
|
|
| |
Марфафиолетова | Дата: Четверг, 18.07.2019, 07:35 | Сообщение # 530 |
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 1031
Статус: Offline
| Элли, спасибо за рецепт. Очень вкусное тесто да и начинка тоже.Цитата Элли ( ) Ум отъешь Точно! Хочу попробовать с черной смородиной сделать.
|
|
| |
olqa | Дата: Четверг, 18.07.2019, 08:31 | Сообщение # 531 |
Группа: Дамы
Сообщений: 425
Статус: Offline
| Цитата Марфафиолетова ( ) Хочу попробовать с черной смородиной сделать. Я сделала такой с черной смородиной, очень вкусно получилось, даже не дождались когда остынет.
|
|
| |
Bibinata | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 19:00 | Сообщение # 532 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
| Так-с, пишу рецепт популярнейшего в США пирога со сливами. Ингридиенты: 200 гр сахара 120 гр слив масла 250 гр муки с щепоткой разрыхлителя ( не сода, а разрыхлитель) 2 яйца 500 гр слив Корица
Приготовление: Растереть масло с сахаром, добавить яйца по одному, щепотку соли. Вмешать муку. Распределить густое тесто по форме. Сверху выложить половинки слив разрезом вверх. Посыпать смесью сахара и корицы. Отправить в духовку на 50 минут
|
|
| |
Заяц | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 20:19 | Сообщение # 533 |
Группа: Дамы
Сообщений: 2763
Статус: Offline
| Bibinata, в последнем рецепте 2 раза написано слив.масло. Сколько по рецепту нужно?
|
|
| |
aisidora46 | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 21:16 | Сообщение # 534 |
Многодетная Мама
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 15504
Статус: Offline
| Заяц, где два раза?) я не увидела. Я этот рецепт тоже скидывала много лет назад.
|
|
| |
Anut@ | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 21:25 | Сообщение # 535 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 5256
Статус: Offline
| Заяц, первое по порядку - сливочное масло, второе это сливы
|
|
| |
Заяц | Дата: Вторник, 01.10.2019, 20:22 | Сообщение # 536 |
Группа: Дамы
Сообщений: 2763
Статус: Offline
| Anut@, поняла)))
|
|
| |
MarcoPolo | Дата: Среда, 02.10.2019, 20:42 | Сообщение # 537 |
Группа: Дамы
Сообщений: 132
Статус: Offline
| У нас сегодня галета со сливами Готовить так:
Сообщение отредактировал MarcoPolo - Среда, 02.10.2019, 20:45 |
|
| |
Искорка | Дата: Среда, 02.10.2019, 20:55 | Сообщение # 538 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 2782
Статус: Offline
| MarcoPolo, как аппетитно!
|
|
| |
MarcoPolo | Дата: Среда, 02.10.2019, 21:45 | Сообщение # 539 |
Группа: Дамы
Сообщений: 132
Статус: Offline
| Искорка, спасибо! Осень-сезон сливовых и яблочных пирогов;)
|
|
| |
MarcoPolo | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 08:27 | Сообщение # 540 |
Группа: Дамы
Сообщений: 132
Статус: Offline
| Погода так себе, нужно домашних порадовать сливовым пирогом. Тесто песочное+безе, а начинка-сливы. В пятерочке сейчас полно;)
|
|
| |