Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | БлогиВоскресенье, 16.12.2018, 11:54

[ Новые сообщения · Новое на барахолке · Участники · Поиск · ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Anut@  
Форум » Домашнее хозяйство » Кулинария » Пироги (сладкие и не очень))))
Пироги
NastyneДата: Воскресенье, 25.03.2018, 09:21 | Сообщение # 521
Группа: Дамы
Сообщений: 351
Репутация: 190
Статус: Offline
Astra1181, ммм красота какая, прям от экрана апельсинчиком пахнет

 
ЮЮЮляДата: Суббота, 04.08.2018, 17:00 | Сообщение # 522
Группа: Дамы
Сообщений: 6462
Репутация: 2005
Статус: Offline
Пеку третий день вот такой пирог
https://andychef.ru/recipes/plum-cake/
Сливы нет, но делала и с ч.смородиной и с черникой вкусно happy


 
Ved_mochkaДата: Среда, 08.08.2018, 22:31 | Сообщение # 523
Группа: Дамы
Сообщений: 1131
Репутация: 73
Статус: Offline
ЮЮЮля, спасибо за рецепт , вариант с черникой съели за вечер))

 
АлёнчикДата: Четверг, 09.08.2018, 10:43 | Сообщение # 524
Группа: Эксперты
Сообщений: 5515
Репутация: 2783
Статус: Offline
Цитата Ved_mochka ()
вариант с черникой съели за вечер))

А с малиной враз biggrin
Буду на двойной замес делать теперь.


 
ЮЮЮляДата: Четверг, 09.08.2018, 15:16 | Сообщение # 525
Группа: Дамы
Сообщений: 6462
Репутация: 2005
Статус: Offline
Цитата Алёнчик ()
Буду на двойной замес делать теперь.

да, он какой-то маленький, надо двойную порцию делать. У меня еще форма силиконовая по-больше нежели в рецепте, вообще тоненький получается, но вкусный happy


 
VtomДата: Вторник, 21.08.2018, 19:54 | Сообщение # 526
Группа: Дамы
Сообщений: 2552
Репутация: 637
Статус: Offline
Цитата ЮЮЮля ()
Пеку третий день вот такой пирог
https://andychef.ru/recipes/plum-cake/
Сливы нет, но делала и с ч.смородиной и с черникой вкусно

Тоже сделала. Сразу двойной объём. Форма 16 см - это маловато)) Очень вкусно получилось. Слива только оказалась "вырви глаз".


 
BibinataДата: Вторник, 20.11.2018, 19:42 | Сообщение # 527
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
Добавлю свой любимый... "Французский"
Состав: Тесто: 1\2-3\4 пачки маргарина, 3 ст.л сметаны (майонеза), 1 ст муки (просеять), 0,5 чл соды, немного соли.
Начинка: 2 больших луковицы (он не чувствуется), 3 яйца, 2 плавленных сырка, зелень, кунжут.
Маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, соду, соль, перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто. Скатать колобок и убрать в холодильник.
Начинка: лук нарезать (как хочется) и обжарить. Сырки натереть на крупной терке. Яйца взбить, перемешать с измельченной зеленью и сырками. Добавить лук.
Разделить тесто на 2 части. Одну раскатать и выложить в форму, затем начинку и вторую часть теста. сверху посыпать кунжутом.
Мне было лень раскатывать 2 куска, и я сделала открытый пирог. То есть все тесто внизу, а начинка наверху.
Выпекать при 200 градусах до золотистой корочки.
Для счастливых обладателей мультиварки - Режим "выпечка" на 50 мин.
 
MirkaДата: Вторник, 20.11.2018, 21:21 | Сообщение # 528
Группа: Дамы
Сообщений: 826
Репутация: 246
Статус: Offline
Bibinata, мы тоже такой любим, только в начинку яйцо не добавляем. Крестница с удовольствием уплетает, хоть лук не любит, потому что он на самом деле не чувствуется

 
Форум » Домашнее хозяйство » Кулинария » Пироги (сладкие и не очень))))
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:


Реклама на форуме 


Copyright MyCorp © 2018