Завтраки
|
|
Libelle | Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:23 | Сообщение # 241 |
Группа: Дамы
Сообщений: 3002
Статус: Offline
| Morskaya, я в духовке так делаю в кокотницах (минут 15-20 уходит) или в микроволновке (для тех кто не против данного девайса) вообще за 1 минуту 30 секунд готов
Сообщение отредактировал Libelle - Четверг, 26.11.2015, 20:23 |
|
| |
Лилечка | Дата: Пятница, 27.11.2015, 11:43 | Сообщение # 242 |
Группа: Дамы
Сообщений: 3092
Статус: Offline
| Цитата M@ximili@n@ ( ) каша пшенная с тыквой и оладьи из тыквы а это правда вкусно? Тань, поделись рецептом, у меня тыква целая рязанская лежит )
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 27.11.2015, 11:49 | Сообщение # 243 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Статус: Offline
| Тыква полезная, но у нас она не очень идет:(
|
|
| |
Лилечка | Дата: Пятница, 27.11.2015, 11:51 | Сообщение # 244 |
Группа: Дамы
Сообщений: 3092
Статус: Offline
| Цитата Мира ( ) но у нас она не очень идет вот и я сомневаюсь, действительно ли вкусно... но у Тани мне кажется не бывает невкусных блюд, поэтому прошу ее рецепт )))
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 27.11.2015, 11:58 | Сообщение # 245 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Статус: Offline
| Цитата Лилечка ( ) поэтому прошу ее рецепт ))) И я тоже Очень хотелось бы попробовать.
|
|
| |
николаевна | Дата: Пятница, 27.11.2015, 14:06 | Сообщение # 246 |
Группа: Дамы
Сообщений: 9452
Статус: Offline
| У нас супчик идёт, и все.
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 27.11.2015, 14:24 | Сообщение # 247 |
Группа: Дамы
Сообщений: 1476
Статус: Offline
| Я делала как-то пшенную кашу с тыквой (тыкву добавляла уже готовую, в пюре перетертую), с изюмом, да с корицей. Мне очень понравилось, с таким шоколадные привкусом получилась, а ребёнок не заценил
|
|
| |
Libelle | Дата: Пятница, 27.11.2015, 14:26 | Сообщение # 248 |
Группа: Дамы
Сообщений: 3002
Статус: Offline
| Masya, мне тоже нравится. Я кашу только такую могу есть... Но муж не оценил, сказал не то что то.... И твой завтрак из лаваша и яйца у нас очень популярен! Иногда правда он ужином становится
Сообщение отредактировал Libelle - Пятница, 27.11.2015, 14:27 |
|
| |
Элли | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:45 | Сообщение # 249 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 26629
Статус: Offline
| Пару дней назад попробовала приготовить на завтрак яйцо-пашот в пищевой пленке, всем понравилось
|
|
| |
Настя | Дата: Пятница, 27.11.2015, 22:54 | Сообщение # 250 |
Почетный казначей
Группа: Эксперты
Сообщений: 18225
Статус: Offline
| Оладьи с тыквой на любителя...
|
|
| |
Mirka | Дата: Пятница, 27.11.2015, 23:34 | Сообщение # 251 |
Группа: Дамы
Сообщений: 982
Статус: Offline
| И я очень люблю кашу с тыквой, дочка тоже с удовольствием ест, а муж - нет. Еще я люблю тыкву запеченную с сахаром в духовке, такаааая вкуснотаааа )))
|
|
| |
Marishka_V | Дата: Суббота, 28.11.2015, 13:44 | Сообщение # 252 |
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 1815
Статус: Offline
| Из тыквы очень вкусные цукаты в духовке получаются
|
|
| |
zosha | Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:47 | Сообщение # 253 |
Группа: Дамы
Сообщений: 1151
Статус: Offline
| Marishka_V, засушить просто? при какой температуре и как долго?
|
|
| |
Понни | Дата: Среда, 23.12.2015, 23:10 | Сообщение # 254 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
| У нас скорее классика, омлет или овсяночка с бананами.
|
|
| |
Элли | Дата: Четверг, 24.12.2015, 07:12 | Сообщение # 255 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 26629
Статус: Offline
| Яйцо пашот в пищевой пленке С хлебом и рукколой
|
|
| |
Мусечка | Дата: Четверг, 24.12.2015, 11:33 | Сообщение # 256 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 7042
Статус: Offline
| Элли, ты их ниточкой завязываешь? Как добиться того что бы желток в серединке был , у меня то снизу -то с верху (((( Дочка тут смеялась прям издевательски над мамой , что нифига не такое яйцо на отдыхе было (((
|
|
| |
Гроза | Дата: Четверг, 24.12.2015, 12:31 | Сообщение # 257 |
Группа: Эксперты
Сообщений: 12874
Статус: Offline
| А на вкус оно как обычное яйцо? в чем прикол?
|
|
| |
Мусечка | Дата: Четверг, 24.12.2015, 12:38 | Сообщение # 258 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 7042
Статус: Offline
| Гроза, на вкус как яйцо всмятку (или в мешочек )но уже очещенное, так кладешь на хлебушек - ломаешь и желток вытекает
|
|
| |
Akka | Дата: Четверг, 24.12.2015, 12:44 | Сообщение # 259 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 12723
Статус: Offline
| Мне больше нравится просто пашот, без пленок) морщинистое оно какое-то в пленке, да и возни больше
надо яйца только очень свежие умудриться купить
|
|
| |
Мусечка | Дата: Четверг, 24.12.2015, 12:45 | Сообщение # 260 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 7042
Статус: Offline
| Akka, в кипятке? это я тоже пробовала- не получилось
|
|
| |
Гроза | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:01 | Сообщение # 261 |
Группа: Эксперты
Сообщений: 12874
Статус: Offline
| На вид- яйцо, на вкус- яйцо мда...
|
|
| |
Funny | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:31 | Сообщение # 262 |
Chirish
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 8590
Статус: Offline
| Цитата Гроза ( ) На вид- яйцо, на вкус- яйцо Мб у кого-то дети обычные всмятку не едят, вот и исхитряются (я тоже не люблю пашот, точнее белок там ).
|
|
| |
Элли | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:54 | Сообщение # 263 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 26629
Статус: Offline
| Мусечка, я завязываю кончики пленки Пленку в пиалу, туда яйцо, завязать и в кипящую воду, две минуты и красота
Моим нравится-пусть едят
|
|
| |
Элли | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:55 | Сообщение # 264 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 26629
Статус: Offline
| Цитата Гроза ( ) На вид- яйцо, на вкус- яйцо мда... Чистить не надо, степень готовности видно без таймера
|
|
| |
Элли | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:56 | Сообщение # 265 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 26629
Статус: Offline
| Мне в последние деи подавай тосты с медом и кофе, чот пробило
|
|
| |
Funny | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:59 | Сообщение # 266 |
Chirish
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 8590
Статус: Offline
| Цитата Элли ( ) Мне в последние деи Дали детские подарки.......и обедаю ими
|
|
| |
Svetlaya | Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:20 | Сообщение # 267 |
Группа: Дамы
Сообщений: 1891
Статус: Offline
| Funny, я втихушку жру ем уже второй подарок, а дети пьют кефир и едят кашу
|
|
| |
маМаша | Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:26 | Сообщение # 268 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 5375
Статус: Offline
| Funny, хорошие подарки? Можно слопать частично и не спалиться? :)))
|
|
| |
Funny | Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:32 | Сообщение # 269 |
Chirish
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 8590
Статус: Offline
| маМаша, я не в профкоме, но поживиться можно.
|
|
| |
маМаша | Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:34 | Сообщение # 270 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 5375
Статус: Offline
| Funny, я тоже не там :)
|
|
| |
Soave | Дата: Пятница, 25.12.2015, 04:00 | Сообщение # 271 |
Группа: Дамы
Сообщений: 2373
Статус: Offline
| Я научила ребенка собирать все ингридиенты для овсянки с бананом, теперь только так.
Подарок мы с мужем уже съели)
Сообщение отредактировал Soave - Пятница, 25.12.2015, 04:01 |
|
| |
Лапточка | Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:07 | Сообщение # 272 |
Группа: Дамы
Сообщений: 4085
Статус: Offline
| Цитата madav ( ) да прикольно получается что именно? Извините, Вы подняли много тем, но комментарии не всегда понятны. Может, расскажете немного о себе? В давайте познакомимся http://detki-33.ru/forum/46-1-33...
|
|
| |
M@ximili@n@ | Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:28 | Сообщение # 273 |
Группа: Дамы
Сообщений: 9652
Статус: Offline
| Лапточка, это трололо наверное.
|
|
| |
Astra1181 | Дата: Среда, 13.01.2016, 12:12 | Сообщение # 274 |
Группа: Дамы
Сообщений: 3450
Статус: Offline
| Цитата Лапточка ( ) Может, расскажете немного о себе? Да бот это рекламный. Сейчас наследит во всех темах, потом ссылки пихать начнет. Тут то его наши модераторы и заблокируют)
|
|
| |
николаевна | Дата: Среда, 13.01.2016, 18:53 | Сообщение # 275 |
Группа: Дамы
Сообщений: 9452
Статус: Offline
| Моя мама готовила сухарник, я попробовала приготовить своим, идёт на "ура". Все просто. Обжарить нарезной батон, желательно на сливочное масле, залить яйцами (взбитыми с молоком), посолить. Сковороду закрыть. Получается такой своеобразный омлет с батоном. Быстро, сытно, вкусно.
|
|
| |
Amatue | Дата: Среда, 13.01.2016, 19:09 | Сообщение # 276 |
Группа: Дамы
Сообщений: 2561
Статус: Offline
| Цитата николаевна ( ) Обжарить нарезной батон, желательно на сливочное масле, залить яйцами А я с детства люблю так: Хлеб нарезать, отлично идет хлеб 2-3 деневной давности. В мисочке смешать пару яиц, молоко, посолить чуть-чуть и сахару щедро добавить. (можно еще всякие прятности типа ванилина и пр). Кусочки хлеба подержать с этой смеси и на сковородочку, обжарить с 2 сторон до румяной корочки. Мы обычно так изводим хлеб, который не такой мягкий уже. Вкууусно, сладко и вредно
|
|
| |
Nastyne | Дата: Среда, 13.01.2016, 19:20 | Сообщение # 277 |
Группа: Дамы
Сообщений: 456
Статус: Offline
| Цитата Amatue ( ) А я с детства люблю так: Хлеб нарезать, отлично идет хлеб 2-3 деневной давности. В мисочке смешать пару яиц, молоко, посолить чуть-чуть и сахару щедро добавить. (можно еще всякие прятности типа ванилина и пр). Кусочки хлеба подержать с этой смеси и на сковородочку, обжарить с 2 сторон до румяной корочки. Мы обычно так изводим хлеб, который не такой мягкий уже. Вкууусно, сладко и вредно
Гренками мы это называем, муж очень уважает
|
|
| |
Funny | Дата: Среда, 13.01.2016, 19:43 | Сообщение # 278 |
Chirish
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 8590
Статус: Offline
| А если сахар не добавлять,а потом в нем обваливать будет еще вкуснее и вреднее
|
|
| |
M@ximili@n@ | Дата: Среда, 13.01.2016, 20:09 | Сообщение # 279 |
Группа: Дамы
Сообщений: 9652
Статус: Offline
| Amatue, мы тоже такие гренки любим
|
|
| |
ОЛИСИЯ | Дата: Среда, 13.01.2016, 21:22 | Сообщение # 280 |
Группа: Дамы
Сообщений: 2114
Статус: Offline
| Цитата Nastyne ( ) Гренками мы это называем, муж очень уважает и мои все любят
|
|
| |