Что приготовить из...
|
|
Ved_mochka | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 22:44 | Сообщение # 561 |
Группа: Дамы
Сообщений: 1226
Статус: Offline
| Как лучше приготовить щуку?
|
|
| |
Кудряшка_Сью | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 10:41 | Сообщение # 562 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 14718
Статус: Offline
| Цитата Ved_mochka ( ) Как лучше приготовить щуку? Если небольшая, то я запекаю в фольге с травами и луком. А из большой котлетки можно накрутить, объедение!
|
|
| |
николаевна | Дата: Пятница, 07.10.2016, 17:06 | Сообщение # 563 |
Группа: Дамы
Сообщений: 9448
Статус: Online
| В этом году собрали немного айвы японской. Для варенья мало, куда ее можно употребить?
|
|
| |
Funny | Дата: Пятница, 07.10.2016, 17:26 | Сообщение # 564 |
Chirish
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 8590
Статус: Offline
| Цитата николаевна ( ) немного айвы японской. Я в чай.
|
|
| |
Кудряшка_Сью | Дата: Пятница, 07.10.2016, 18:46 | Сообщение # 565 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 14718
Статус: Offline
| Перетереть с сахаом и добавлять в чай. Но учти, они сильно давление понижает. Мне полложечки чайной достаточно и упаду.
|
|
| |
николаевна | Дата: Пятница, 07.10.2016, 20:53 | Сообщение # 566 |
Группа: Дамы
Сообщений: 9448
Статус: Online
| Кудряшка_Сью, Funny, спасибо. Тогда пить сама не буду, и так я гипотоник, скормлю свекрови и мужу
|
|
| |
Котя | Дата: Четверг, 20.10.2016, 21:03 | Сообщение # 567 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 9291
Статус: Offline
| Девочки помогите,что и как приготовить говяжьи мозги
|
|
| |
Akka | Дата: Пятница, 21.10.2016, 00:05 | Сообщение # 568 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 12723
Статус: Offline
| Котя, сварить, перекрутить в мясорубку и в пирожки с луком поджаренным.
|
|
| |
Vtom | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 19:46 | Сообщение # 569 |
Группа: Дамы
Сообщений: 2778
Статус: Offline
| Может, кто подскажет проверенный рецепт паштета из говяжьей печени?
|
|
| |
Зайчиха | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:53 | Сообщение # 570 |
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 2275
Статус: Offline
| Цитата Vtom ( ) рецепт паштета из говяжьей печени Многие наши друзья и знакомые любят наш семейный рецепт. В принципе, ничего сложного. В оригинале обжариваем печень до готовности, можно просто большими нетолстыми ломтями. Мы же с мамой припускаем куски в небольшом количестве воды с луком, морковью и лавровым листом. Печень и морковь пробиваем блендером или пропускаем в мясорубке (тогда еще не было блендеров). Смешиваем со сливочным маслом, четверть от объема печени примерно.в принципе, масла можно класть и меньше, и больше, по вкусу, это средний объем. Добавляем любимые приправы - мы только перец кладем. Еще раз взбиваем.
Две взрослые девочки, два маленьких мальчика.
|
|
| |
Vtom | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:43 | Сообщение # 571 |
Группа: Дамы
Сообщений: 2778
Статус: Offline
| Зайчиха, спасибо, просто как. А масло надо размягчённое или растопленное?
|
|
| |
Мусечка | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 18:32 | Сообщение # 572 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 7042
Статус: Offline
| Vtom, размягченное .
|
|
| |
Vtom | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 19:40 | Сообщение # 573 |
Группа: Дамы
Сообщений: 2778
Статус: Offline
| Мусечка, спасибо!
|
|
| |
Зайчиха | Дата: Вторник, 22.11.2016, 08:27 | Сообщение # 574 |
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 2275
Статус: Offline
| Цитата Vtom ( ) спасибо, просто как. А масло надо размягчённое или растопленное? Только что прочитала более благородный вариант. Лук обжарить до розового, потушить с морковью, печень обжарить отдельно, добавить перец, мускат, все взбить хорошенько. Добавлять в масло по столовой ложке паштета и снова взбивать. Будет очень нежно и более богатый вкус. Ну а наш вариант - на скорую руку, домашний.
Две взрослые девочки, два маленьких мальчика.
|
|
| |
mish | Дата: Вторник, 22.11.2016, 08:32 | Сообщение # 575 |
Группа: Дамы
Сообщений: 5206
Статус: Offline
| Девочки, на что израсходовать гречневую муку???
|
|
| |
aisidora46 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 09:08 | Сообщение # 576 |
Многодетная Мама
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 15504
Статус: Offline
| mish, блины
|
|
| |
mish | Дата: Вторник, 22.11.2016, 09:18 | Сообщение # 577 |
Группа: Дамы
Сообщений: 5206
Статус: Offline
| aisidora46, чет они у меня не выходят. Или рецепт плозой.
|
|
| |
Masya | Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:15 | Сообщение # 578 |
Группа: Дамы
Сообщений: 1476
Статус: Offline
| Цитата mish ( ) на что израсходовать гречневую муку? Ооо, у меня тоже второй год валяется Делала лепешки - разваливаются, добавила в пирог (ложки 2от силы) -домашние носы скрутили, сказали ты что, его из каши делала Больше не экспериментировала с ней
|
|
| |
mish | Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:19 | Сообщение # 579 |
Группа: Дамы
Сообщений: 5206
Статус: Offline
| Masya, вот и по мне она какую то водянистость чтоли дает, не подружилась я с ней
|
|
| |
Nansy | Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:03 | Сообщение # 580 |
Многодетная Мама
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 5192
Статус: Offline
| Что приготовить из куриной грудки??? Есть 4 грудки большого размера
Два мальчика и деееееевочка
|
|
| |
M@ximili@n@ | Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:12 | Сообщение # 581 |
Группа: Дамы
Сообщений: 9650
Статус: Offline
| Nansy,порезать, отбить,повалять в яйце и сухарях и запечь в духовке
|
|
| |
Nansy | Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:16 | Сообщение # 582 |
Многодетная Мама
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 5192
Статус: Offline
| M@ximili@n@, просто в духовку положить на смазанную маслом противень ?
Два мальчика и деееееевочка
|
|
| |
Ая | Дата: Вторник, 29.11.2016, 20:29 | Сообщение # 583 |
Группа: Дамы
Сообщений: 258
Статус: Offline
| Цитата Nansy ( ) Что приготовить из куриной грудки??? Есть 4 грудки большого размера wink http://ricette.giallozafferano.it/Scaloppine-al-limone.html
|
|
| |
Мурыська | Дата: Вторник, 29.11.2016, 20:35 | Сообщение # 584 |
Группа: Эксперты
Сообщений: 7979
Статус: Offline
| Nansy, котлеты можно рубленные, можно в мясорубку провернуть. Во внутрь сырка чуток, когда лепишь, можно шампиньонов. Или отбивнушки сделать, яйцо-мука и на сковородку.
|
|
| |
M@ximili@n@ | Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:34 | Сообщение # 585 |
Группа: Дамы
Сообщений: 9650
Статус: Offline
| Nansy, мы кладем на смазанную маслом бумагу для выпечки.но это лень чтоб противень не мыть
|
|
| |
Mirka | Дата: Четверг, 29.11.2018, 17:13 | Сообщение # 586 |
Группа: Дамы
Сообщений: 982
Статус: Offline
| Не нашла подходящей темы, напишу тут. Хочу наполнить тарталетки. Есть в наличии творожный сыр. Почитала в интернете что можно начинить тарталетки таким сыром с зеленью и чесноком и сверху положить кусочек красной малосоленой рыбки. Девочки, кто нибудь так делал? Вкусно это или лучше не стоит переводить продукты? )))
|
|
| |
Элли | Дата: Четверг, 29.11.2018, 17:20 | Сообщение # 587 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 26626
Статус: Offline
| Mirka, в такое сочетание я бы не стала класть чеснок, а так должно быть очень неплохо, вкус будет зависеть от качества сыра
|
|
| |
Гурман | Дата: Четверг, 29.11.2018, 23:49 | Сообщение # 588 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 4774
Статус: Offline
| Mirka, я делаю вот такое - очень вкусно https://forum.say7.info/topic8586.html И да, я б тоже чеснок не стала. Чеснок с творожным сыром хорошо и вкусно в обжаренные баклажаны заворачивать, а вот с рыбкой и зеленью реально вкусно. Я люблю сыр Алметте или Хохланд в голубых овальных баночках для этого. Но только классические. Всякие с "укропом, зеленью" бееее (я про сыры)
Сообщение отредактировал Гурман - Четверг, 29.11.2018, 23:52 |
|
| |
Mirka | Дата: Пятница, 30.11.2018, 00:53 | Сообщение # 589 |
Группа: Дамы
Сообщений: 982
Статус: Offline
| Элли, Гурман, спасибо - успокоили )) Завтра смело приготовлю
|
|
| |
maxим | Дата: Пятница, 30.11.2018, 20:03 | Сообщение # 590 |
Многодетная Мама
Группа: Модераторы
Сообщений: 13554
Статус: Offline
| Mirka, творожный сыр - это основа, а все остальное - топинги. например такие: жереный и мелко порубленный бекон. жареный лук. вяленый томат. оливки, маслины.соленые и свежие огурцы. жареные креветки. любое мясо. зелень. орешки. сухофрукты. шоколад. кофе. карамель.....и еще много-много всякого. самое главное,чтобы в крем-чиз не попало лишнего жира с бекона и рассола с огурцов. т е жидкости чтобы не было.
Сообщение отредактировал maxим - Суббота, 01.12.2018, 15:43 |
|
| |
николаевна | Дата: Четверг, 04.07.2019, 07:28 | Сообщение # 591 |
Группа: Дамы
Сообщений: 9448
Статус: Online
| Купила арахисовую пасту на пробу, теперь не знаю куда ее деть. Так не едят, с блинами тоже. У кого-нибудь есть опыт ее применения?
|
|
| |
Элли | Дата: Четверг, 04.07.2019, 07:40 | Сообщение # 592 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 26626
Статус: Offline
| николаевна, я в кдв вчера взяла, они полбанки с сырниками умяли Если она не сладкая, то только на торт-пирог намазать или внутрь замешать
Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 04.07.2019, 08:56 |
|
| |
Vtom | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 21:21 | Сообщение # 593 |
Группа: Дамы
Сообщений: 2778
Статус: Offline
| Девочки, как обычный круглый рис отварить так, чтоб был рассычатым? Дети говорят, что мама рис варить не умеет)) Спрашивали - мама, а что это?
|
|
| |
Элли | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 21:25 | Сообщение # 594 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 26626
Статус: Offline
| Vtom, круглый рис он не варится рассыпчатым, он специальный для каши и всегда клейкий, крахмала много Для рассыпчатого нужен длинный
|
|
| |
Элли | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 21:27 | Сообщение # 595 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 26626
Статус: Offline
| Хотя Гугл подсказывает рецепты, но они все основаны на вымывании из него крахмала
|
|
| |
Олика | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 22:18 | Сообщение # 596 |
Группа: Дамы
Сообщений: 533
Статус: Offline
| Попробуй варить 1риса : 1.5 воды на маленьком огне не перемешивая. Когда сварится- немного растительного масла и перемешать.
|
|
| |
Geshka | Дата: Вторник, 27.08.2019, 12:42 | Сообщение # 597 |
Многодетная мама
Группа: Дамы
Сообщений: 18459
Статус: Offline
| Его долго промывать перед варкой. Как сварился, на дуршлаг и кипятком и перемешать
|
|
| |
Vtom | Дата: Вторник, 27.08.2019, 14:41 | Сообщение # 598 |
Группа: Дамы
Сообщений: 2778
Статус: Offline
| Девочки, спасибо! Буду экспериментировать.
|
|
| |
Bibinata | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 19:02 | Сообщение # 599 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
| А кто же не любит вкусно поесть? Ну разве что только те, кто в голове придумывают себе, что им нужно худеть и поэтому сидят на диете из невкусной еды. Но это не для меня. Я лучше сварганю чего-то отменно вкусного, а в случае набора лишнего веса - просто занимаюсь спортом. Поэтому я себе не отказываю и в блюдах из мяса без разницы какого свинины, из курицы https://vilkin.pro/ingredients/myaso, и в выпечке тоже. Люблю я вкусно поесть.
|
|
| |
николаевна | Дата: Суббота, 19.09.2020, 20:59 | Сообщение # 600 |
Группа: Дамы
Сообщений: 9448
Статус: Online
| Посоветуйте что-нибудь вкусненькое с баклажанами.
|
|
| |