Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | БлогиСуббота, 15.12.2018, 12:55

[ Новые сообщения · Новое на барахолке · Участники · Поиск · ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Anut@  
Форум » Домашнее хозяйство » Кулинария » Что приготовить из... (помощь зала в употреблении какого-либо продукта)
Что приготовить из...
Ved_mochkaДата: Воскресенье, 25.09.2016, 22:44 | Сообщение # 561
Группа: Дамы
Сообщений: 1130
Репутация: 73
Статус: Offline
Как лучше приготовить щуку?

 
Кудряшка_СьюДата: Понедельник, 26.09.2016, 10:41 | Сообщение # 562
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 14334
Репутация: 3365
Статус: Offline
Цитата Ved_mochka ()
Как лучше приготовить щуку?

Если небольшая, то я запекаю в фольге с травами и луком. А из большой котлетки можно накрутить, объедение!


 
николаевнаДата: Пятница, 07.10.2016, 17:06 | Сообщение # 563
Группа: Дамы
Сообщений: 6314
Репутация: 1637
Статус: Offline
В этом году собрали немного айвы японской. Для варенья мало, куда ее можно употребить?

 
FunnyДата: Пятница, 07.10.2016, 17:26 | Сообщение # 564
Chirish
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 7819
Репутация: 3493
Статус: Offline
Цитата николаевна ()
немного айвы японской.

Я в чай.
 
Кудряшка_СьюДата: Пятница, 07.10.2016, 18:46 | Сообщение # 565
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 14334
Репутация: 3365
Статус: Offline
Перетереть с сахаом и добавлять в чай. Но учти, они сильно давление понижает. Мне полложечки чайной достаточно и упаду. cool

 
николаевнаДата: Пятница, 07.10.2016, 20:53 | Сообщение # 566
Группа: Дамы
Сообщений: 6314
Репутация: 1637
Статус: Offline
Кудряшка_Сью, Funny, спасибо. Тогда пить сама не буду, и так я гипотоник, скормлю свекрови и мужу

 
КотяДата: Четверг, 20.10.2016, 21:03 | Сообщение # 567
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 8939
Репутация: 4818
Статус: Offline
Девочки помогите,что и как приготовить говяжьи мозги

 
AkkaДата: Пятница, 21.10.2016, 00:05 | Сообщение # 568
Группа: Модераторы
Сообщений: 12706
Репутация: 2681
Статус: Offline
Котя, сварить, перекрутить в мясорубку и в пирожки с луком поджаренным.

 
VtomДата: Воскресенье, 20.11.2016, 19:46 | Сообщение # 569
Группа: Дамы
Сообщений: 2551
Репутация: 637
Статус: Offline
Может, кто подскажет проверенный рецепт паштета из говяжьей печени?

 
ЗайчихаДата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:53 | Сообщение # 570
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 2257
Репутация: 858
Статус: Offline
Цитата Vtom ()
рецепт паштета из говяжьей печени

Многие наши друзья и знакомые любят наш семейный рецепт. В принципе, ничего сложного. В оригинале обжариваем печень до готовности, можно просто большими нетолстыми ломтями. Мы же с мамой припускаем куски в небольшом количестве воды с луком, морковью и лавровым листом. Печень и морковь пробиваем блендером или пропускаем в мясорубке (тогда еще не было блендеров). Смешиваем со сливочным маслом, четверть от объема печени примерно.в принципе, масла можно класть и меньше, и больше, по вкусу, это средний объем. Добавляем любимые приправы - мы только перец кладем. Еще раз взбиваем.


Две взрослые девочки, два маленьких мальчика.
 
VtomДата: Понедельник, 21.11.2016, 15:43 | Сообщение # 571
Группа: Дамы
Сообщений: 2551
Репутация: 637
Статус: Offline
Зайчиха, спасибо, просто как. А масло надо размягчённое или растопленное?

 
МусечкаДата: Понедельник, 21.11.2016, 18:32 | Сообщение # 572
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 6975
Репутация: 5010
Статус: Offline
Vtom, размягченное .


 
VtomДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:40 | Сообщение # 573
Группа: Дамы
Сообщений: 2551
Репутация: 637
Статус: Offline
Мусечка, спасибо!

 
ЗайчихаДата: Вторник, 22.11.2016, 08:27 | Сообщение # 574
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 2257
Репутация: 858
Статус: Offline
Цитата Vtom ()
спасибо, просто как. А масло надо размягчённое или растопленное?

Только что прочитала более благородный вариант. Лук обжарить до розового, потушить с морковью, печень обжарить отдельно, добавить перец, мускат, все взбить хорошенько. Добавлять в масло по столовой ложке паштета и снова взбивать. Будет очень нежно и более богатый вкус. Ну а наш вариант - на скорую руку, домашний.


Две взрослые девочки, два маленьких мальчика.
 
mishДата: Вторник, 22.11.2016, 08:32 | Сообщение # 575
Группа: Дамы
Сообщений: 5199
Репутация: 1110
Статус: Offline
Девочки, на что израсходовать гречневую муку???

 
aisidora46Дата: Вторник, 22.11.2016, 09:08 | Сообщение # 576
Многодетная Мама
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 15460
Репутация: 4187
Статус: Offline
mish, блины

 
mishДата: Вторник, 22.11.2016, 09:18 | Сообщение # 577
Группа: Дамы
Сообщений: 5199
Репутация: 1110
Статус: Offline
aisidora46, чет они у меня не выходят. Или рецепт плозой.

 
MasyaДата: Вторник, 22.11.2016, 13:15 | Сообщение # 578
Группа: Дамы
Сообщений: 1450
Репутация: 93
Статус: Offline
Цитата mish ()
на что израсходовать гречневую муку?

Ооо, у меня тоже второй год валяется biggrin
Делала лепешки - разваливаются, добавила в пирог (ложки 2от силы) -домашние носы скрутили, сказали ты что, его из каши делала wacko
Больше не экспериментировала с ней


 
mishДата: Вторник, 22.11.2016, 13:19 | Сообщение # 579
Группа: Дамы
Сообщений: 5199
Репутация: 1110
Статус: Offline
Masya, вот и по мне она какую то водянистость чтоли дает, не подружилась я с ней

 
NansyДата: Вторник, 29.11.2016, 19:03 | Сообщение # 580
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 5093
Репутация: 2588
Статус: Offline
Что приготовить из куриной грудки??? Есть 4 грудки большого размера wink

Мама двух сыновей и лапочки дочки
 
M@ximili@n@Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:12 | Сообщение # 581
Группа: Дамы
Сообщений: 9632
Репутация: 1335
Статус: Offline
Nansy,порезать, отбить,повалять в яйце и сухарях и запечь в духовке

 
NansyДата: Вторник, 29.11.2016, 19:16 | Сообщение # 582
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 5093
Репутация: 2588
Статус: Offline
M@ximili@n@, просто в духовку положить на смазанную маслом противень ? smile

Мама двух сыновей и лапочки дочки
 
АяДата: Вторник, 29.11.2016, 20:29 | Сообщение # 583
Группа: Дамы
Сообщений: 255
Репутация: 93
Статус: Offline
Цитата Nansy ()
Что приготовить из куриной грудки??? Есть 4 грудки большого размера wink

http://ricette.giallozafferano.it/Scaloppine-al-limone.html


 
МурыськаДата: Вторник, 29.11.2016, 20:35 | Сообщение # 584
Группа: Эксперты
Сообщений: 7284
Репутация: 4598
Статус: Offline
Nansy, котлеты tongue можно рубленные, можно в мясорубку провернуть. Во внутрь сырка чуток, когда лепишь, можно шампиньонов. Или отбивнушки сделать, яйцо-мука и на сковородку.


 
M@ximili@n@Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:34 | Сообщение # 585
Группа: Дамы
Сообщений: 9632
Репутация: 1335
Статус: Offline
Nansy, мы кладем на смазанную маслом бумагу для выпечки.но это лень biggrin чтоб противень не мыть biggrin

 
MirkaДата: Четверг, 29.11.2018, 17:13 | Сообщение # 586
Группа: Дамы
Сообщений: 826
Репутация: 246
Статус: Offline
Не нашла подходящей темы, напишу тут. Хочу наполнить тарталетки. Есть в наличии творожный сыр. Почитала в интернете что можно начинить тарталетки таким сыром с зеленью и чесноком и сверху положить кусочек красной малосоленой рыбки. Девочки, кто нибудь так делал? Вкусно это или лучше не стоит переводить продукты? )))

 
ЭллиДата: Четверг, 29.11.2018, 17:20 | Сообщение # 587
Группа: Модераторы
Сообщений: 23207
Репутация: 3913
Статус: Offline
Mirka, в такое сочетание я бы не стала класть чеснок, а так должно быть очень неплохо, вкус будет зависеть от качества сыра

 
ГурманДата: Четверг, 29.11.2018, 23:49 | Сообщение # 588
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 4298
Репутация: 1281
Статус: Offline
Mirka, я делаю вот такое - очень вкусно https://forum.say7.info/topic8586.html И да, я б тоже чеснок не стала. Чеснок с творожным сыром хорошо и вкусно в обжаренные баклажаны заворачивать, а вот с рыбкой и зеленью реально вкусно. Я люблю сыр Алметте или Хохланд в голубых овальных баночках для этого. Но только классические. Всякие с "укропом, зеленью" бееее (я про сыры)



Сообщение отредактировал Гурман - Четверг, 29.11.2018, 23:52
 
MirkaДата: Пятница, 30.11.2018, 00:53 | Сообщение # 589
Группа: Дамы
Сообщений: 826
Репутация: 246
Статус: Offline
Элли, Гурман, спасибо - успокоили )) Завтра смело приготовлю

 
maxимДата: Пятница, 30.11.2018, 20:03 | Сообщение # 590
Многодетная Мама
Группа: Модераторы
Сообщений: 13424
Репутация: 2558
Статус: Offline
Mirka, творожный сыр - это основа, а все остальное - топинги.
например такие: жереный и мелко порубленный бекон. жареный лук. вяленый томат. оливки, маслины.соленые и свежие огурцы. жареные креветки. любое мясо. зелень. орешки. сухофрукты. шоколад. кофе. карамель.....и еще много-много всякого.
самое главное,чтобы в крем-чиз не попало лишнего жира с бекона и рассола с огурцов. т е жидкости чтобы не было.


Сообщение отредактировал maxим - Суббота, 01.12.2018, 15:43
 
Форум » Домашнее хозяйство » Кулинария » Что приготовить из... (помощь зала в употреблении какого-либо продукта)
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:


Реклама на форуме 


Copyright MyCorp © 2018