Виринея | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 15:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброго дня ! Хочу рассказать вам о нашем семейном деле...  У нас свое небольшое швейное производство. Мы занимаемся пошивом различных изделий из штапеля.
Штапель оптимально подходит для пошива летней одежды, поскольку он хорошо пропускает воздух, позволяя коже дышать, быстро впитывает влагу и не выгорает на солнце. Прохладная мягкая на ощупь материя отлично сохраняет форму и драпируется, создавая мягкие романтичные складки на юбках. Платья из штапеля идут всем без исключения! Грамотно подобранная модель скроет лишние сантиметры в талии и бедрах, выгодно подчеркнет достоинства фигуры, визуально вытянет силуэт и смоделирует гармоничные уравновешенные пропорции. Кокетливые и очаровательные одеяния из невесомого штапеля – прекрасный выбор для романтичных дам, ценящих комфорт и оригинальность!)) Про штапель :
Вот сколько достоинств!
У нас широкий ассортимент летних платьев, мы постоянно работаем над новыми моделями.:) Посмотреть модели, а также цены и реальные фото покупателей в наших платьях с отзывами удобнее всего будет в группе ВК https://vk.com/wirineja .По всем вопросам и по розничным заказам можно обращаться ко мне, я всегда на связи, вайбер, вотсап 89206276507,можно в лс в ВК, или на страничке в ИГ @wirineja_ (там тоже про наши платья с реальными фото)) Магазин на ЯМ https://www.livemaster.ru/wirineja Буду рада ответить на все вопросы,.. Лето еще не закончилось, да оно и не последнее..)),а наши платья, особенно укороченные прекрасно смотрятся с курточками и сапожками;) Ассортимент расцветок различный. часто обновляется, наличие нужно уточнять)
 Еще фото:) Спасибо за фото Косте @photo.zak:)
Сообщение отредактировал Виринея - Среда, 12.08.2020, 23:14 |
|
| |
Nata_Small | Дата: Среда, 12.08.2020, 22:19 | Сообщение # 2 |
| Платья классные!
|
|
| |
Виринея | Дата: Среда, 12.08.2020, 23:16 | Сообщение # 3 |
| Цитата Nata_Small (  ) Платья классные!
Спасибо, Наташа
Сообщение отредактировал Виринея - Среда, 12.08.2020, 23:18 |
|
| |
Nata_Small | Дата: Четверг, 13.08.2020, 07:23 | Сообщение # 4 |
| Виринея, покажи тут новинки. И шапочки Вы тонкие шили трикотажные. Когда будут?
|
|
| |
Виринея | Дата: Четверг, 13.08.2020, 14:33 | Сообщение # 5 |
| Шапочки думаю будут ближе к сезону,хотя их уже шьём и кое что у меня есть и сейчас,наверное ещё их время не пришло,но если кому то нужно, пишите) Новинок не много,но есть)) "Линда"(не новинка,но в первом сообщении фото нет )Отшиваем в размерах 42-50,52-56
 "Пелагея" В отличие от Василисы у нее не четыре ,а один широкий ярус+ широкая оборка и v-обр.вырез. Платье дополнено карманами. Размеры 42-52,52-56
 Платье- туника. Подходит на 44-54. Прямой покрой,пояс,кармашки) На отдых незаменима,на купальник шьём укороченный вариант  Платье рубашка "Влада", талия о резная,от талии прямое,кармашки в боковых швах
Сообщение отредактировал Виринея - Четверг, 13.08.2020, 14:36 |
|
| |
Виринея | Дата: Четверг, 13.08.2020, 14:43 | Сообщение # 6 |
| Для города удобнее всего укорочнные платья,Василиса(42-50,52-56,58-60), рубашка (42-46,48-52),для примера:
|
|
| |