Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | БлогиСуббота, 23.10.2021, 01:25

[ Новые сообщения · Новое на барахолке · Участники · Поиск · ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Лёля, Nata_Small  
Форум » Все о детях » Юридические вопросы » Бесплатный отдых - как льгота
Бесплатный отдых - как льгота
Leo-LeoДата: Вторник, 20.07.2021, 20:05 | Сообщение # 321
Многодетная мама
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 21
Статус: Offline
ДД, мы вернулись из поездки в АндриаНову. Очень хороший отдых получился.
Условия проживания шикарные, питание трехразовое удовлетворительное.
Для детей есть бассейн и детский уголок ( надувной батут, обычный батут, лабиринт, горка-лазелка).
Всем удачного отдыха, кто едет туда в этом году.


 
IdolДата: Среда, 21.07.2021, 23:39 | Сообщение # 322
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 6984
Репутация: 3239
Статус: Offline
Мы сейчас в Андрианова. Я считаю, что за бесплатную путевку более чем прилично. Номера великолепные, двухкомнатные,современные. с кондиционером. Кормят хорошо,Море и пляж норм. лежаки 100 руб в день. На территории есть магазин. в котором есть все.кроме вина. но пиво есть. Магнит далековато. Но один раз мы сходили. Экскурсии предлагают. Одна в дельфинарий будет бесплатно вроде.

 
НатаМакДата: Понедельник, 26.07.2021, 16:33 | Сообщение # 323
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 12
Статус: Offline
Всем привет! Мы тоже должны были ехать в Адрианову, путевка была на руках, но перед отъездом заболели дети. Пришлось отказаться. По замене чуть позже предложили санаторий Радость и мы поехали. Всем искренне советую не соглашаться ехать туда.
1.Привезли не в то место, что было описано на сайте санатория. На сайте написано, что санаторий Радость находится в п. Джубга, рядом магазины, аптеки, парки, детские площадки, кафе и прочее. Так же, так санаторий для меня важно было наличие врача рядом, тк брала с собой младшего ребенка - дочку инвалида и мне спокойнее если рядом есть мед работник и аптека хотя бы. Но, как оказалось у санатория Радость есть отдельно стоящий корпус в голубой бухте (примерно 20км от Джубги. Никакого населённого пункта там нет, соответственно аптеки - нет, нормальных магазинов типа магнита, Пятёрочки - нет, есть небольшой магазинчик, памперсов например, там не купите. До ближайшей аптеки, магнита - 20км - это 500 руб. Такси, транспорта общественного тоже там нет. Пару раз нам "организовывали" поездку бесплатную в Цивилизацию - кто в парки аквапарки ходил гулять, кто по аптека магазинам искал необходимое.
2. Номера - кому как повезет, все номера 2-3 местные и на большую семью давали два номера. Кондиционеры не везде. Сами номера более менее приличные, но в санузле вонь канализацией, это во всех номерах, многие жаловались. Сантехника в санузле вся старая. Нам "повезло" Оба номера достались без кондея, на мои просьбы поменять, сказали нету, ничем помочь не можем, принесем вентилятор (который так и не принесли, хотя я я три дня бегала выпрашивала). Потом сама увидела открытый пустой номер с кондеем, сообщила главному и он нехотя так нам его все таки отдал. Вообще отношение персонала - полный пофигизм на гостей.
3. Связь - не ловит теле2 совсем, билайн - можно позвонить, остальные сети незнаю, вроде мегафон и МТС ловит. Интернет местный вай фай работает не во всех комнатах - в наших не работал. За интернетом многие выходили на улицу, там был вай фай. Было пару дней когда и их местный интернет не работал вообще.
4. Встретили нас словами: "Ничего грязыми руками не едим, воду в море не пьем - на побережье ходит ротовирус и ещё какой то там вирус. Кто взял противовирусные препараты - молодцы - пейте сейчас же для профилактики.... " Незнаю как на побережье, но в снашем санатории абсолютно все отдыхающие нашего заезда на 2-3 день начали болеть: рвота, понос, температура. Болели все, и дети и взрослые.... Кто то легко, кто то тяжело, при мне раза 3-4 скорая приезжала. Лечились все самостоятельно или связь с врачем по телефону через персонал. Позже я узнала что такая же фигня с ротовирусом и в санатории Радость в Джубге тоже. И вот представьте, при мне была семья с малышом и ребёнком инвалидом в номере без кондея и вентилятора. Малыш болел сильно - 2 раза скорую вызывали. Сидят в душном номере, балкон закрыт (тк шум/музыкана улице не дает спать) и при этом из канализации прет, а тебя саму ещё при этом тошнит и мутит....какой тут отдых... 7 дней они болели из 10... И никому нет дела до этого...
5 столовка - отдельная песня. Я обычно люблю столовскую еду, в школах, садиках, больницах и я и дети всегда норм ели. Но тут ни ел никто, какой то непонриятный запах из столовки отбивает аппетит, и еда - невкусная и даже неприятная. Ну может быть раза 3 были более менее приличные блюда. А с учётом ротовируса, когда постоянно тошнит есть невозможно. И рядом только одно кафе - на пляже - но там питаться дорого для нас.
6 организации никакой, вывозили нас тремя рейсами в посёлок, все переругались. Кому одно время сказали, кому другое, кому то вообще не сообщили, в итоге поехали в третье время....И ещё неприятный орг момент - туда ехали поездом Владимир -туапсе, а вот обратная дорога предстояла до Москвы, потом на метро на другой вокзал, и электричкой во Владимир. Я не смогла представить как с чемоданами, детьми и коляской нам осуществить эту пересадку и мы решили купить обратный билет сами до Владимира.

А теперь плюсы, за счёт чего мы и дети все таки отдохнули....




Сообщение отредактировал НатаМак - Понедельник, 26.07.2021, 19:45
 
НатаМакДата: Понедельник, 26.07.2021, 17:14 | Сообщение # 324
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 12
Статус: Offline
Продолжение.... Санаторий Радость...
1 Радость всех детей и взрослых - это бассейн на территории. Он спасал всех, когда кто то из семьи болеет и на пляж не уйдешь и когда из-за ротовируса далеко уйти от туалета нельзя. Вообще вся территория вокруг корпусов мне очень понравилась - много зелени, цветов, деревьев и тенистых уголков. Столики, стулья, шезлонги вокруг бассейна. Вот детской площадки нет.
2 фитнес инструктор Лена. Эта замечательная девушка, которая организвывала досуг и мам и детей. Придумывала конкурсы и игры детям и взрослым. Проводила танцы, аквааэробику, растяжки и много всего интересного и полезного для мам и детей. Вечером был просмотр мультиков и мафия, по утрам веселая зарядка. Своим позитивом и энергией она спасла отдых всем! Моим детям 8 и 11 лет очень понравилось. Несмотря на больные животы и противную столовку, дети лучше, нас родителей, переносили эти неудобства. Они рады были бассейну, новым друзьям, играм.
3 Море и вообще места очень красивые, - холмы, бухта. Пляж - супер! Небольшой благоустроенный пляж в Голубой бухте (не Геленжик, с. Бжид). Пляж относится к ближайшему пансионату Туапсе, там есть и лежаки и зонтики - часто свободные, все это для гостей пансионата, но пользуются все приходящие на пляж, никто не проверяет. Туалет, душ, кафе на пляже. Супер детская площадка - новая с современным покрытием. И инструкторы -аниматоры проводящие игры, танцы, зарядки для отдыхающих. Никаких толп людей, батутов, каруселей, приставучих фотографов, бабушек с кукурузой, пирожками и прочей едой (хотя вкусной еды мне не хватало). Заход в море плавный, детям супер, но после бури именно сейчас море грязное, на дне мусор, палки щепки и сама вода мутная.
А вот еще ВАЖНОЕ, дорога на море сложная. С большими детьми норм, но с калоляской или реб инвалидом сложно - надо пройти 2 крутых лесенки. С инв каляской нереально вообще. Кстати, этот же переход с лесенками надо пройти если вам нужно в магазин.
4 можно погулять по территории пансионата Туапсе - там огромная территория, с асфальтированными дорожками, много зелени, и лавочек, красивые смотровые, розы, пальмы.

Всем желаю хорошего отдыха и, по -возможности, выбирайте НЕ санаторий Радость!!!


 
Форум » Все о детях » Юридические вопросы » Бесплатный отдых - как льгота
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:


Реклама на форуме 


Copyright MyCorp © 2021