ЮлияВ | Дата: Пятница, 11.12.2020, 15:50 | Сообщение # 121 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 38764
Статус: Offline
| а доводчики двери - критично или это лишнее?
|
|
| |
Vtom | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 12:25 | Сообщение # 122 |
Группа: Дамы
Сообщений: 2778
Статус: Offline
| Стала я обладательницей электрического духового шкафа. До этого были обычные газовые плиты. И не могу наладить выпечку. С дрожжевым тестом получается как в газовой - 25 минут на 180 градусов, Нижний нагрев. А вот с бисквитами / кексами что-то не выходит. На каком режиме их делать надо? Пробовала Нижний и Нижний + верхний нагрев с конвекцией, 180 град (как в рецепте) - подгорать начинает, буграми идёт. И ещё вопрос - а таймеры у вас норм работают???? У меня уже даже не через раз, духовка меньше месяца в эксплуатации.
Сообщение отредактировал Vtom - Понедельник, 19.04.2021, 12:25 |
|
| |
Котя | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 13:02 | Сообщение # 123 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 9291
Статус: Offline
| Vtom, а что за духовка? У меня бош,я бисквит готовила 2 раза на конвенции (верх+низ) 25-30 минут но 160 градусов
|
|
| |
Элли | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 13:44 | Сообщение # 124 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 26628
Статус: Offline
| Я всегда пеку на низ-верх без конвекции и потом дорумяниваю на гриле при необходимости
|
|
| |
Vtom | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 13:52 | Сообщение # 125 |
Группа: Дамы
Сообщений: 2778
Статус: Offline
| Цитата Котя ( ) что за духовка? Испанская Cata
Цитата Элли ( ) без конвекции Я думала, у меня всё с конвекцией. Нашла верх - низ без конвенции.
Надо будет попробовать на таком режиме и с температурой поэкспериментировать. А этажи? Второй лучше или третий?
|
|
| |
Элли | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 13:57 | Сообщение # 126 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 26628
Статус: Offline
| Vtom, в середине, наверное на втором
|
|
| |
Vtom | Дата: Вторник, 20.04.2021, 14:02 | Сообщение # 127 |
Группа: Дамы
Сообщений: 2778
Статус: Offline
| Котя, Элли, Спасибо за помощь огромнейшее!
|
|
| |