Сирийские хомяки в добрые руки
|
|
Алёнчик | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 20:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки, пристраиваю сирийских хомячат. Родились 16 сентября. Папа - флегматичный добрейшей души умняга, прям хомяк-котик, его только погладьте. Любит спать на ручках в пледе. Отзывается на своë имя, в туалет ходит в горшок. Мама - это прям 2-в1: хомяк-нинзя и мать года. Свою личную жизнь построила сама, выбравшись из своего высокого ящика с гладкими стенками и упав чëтко в ящик к хомяку-самцу. Выкормила всех 13 хомячат, хотя иногда глядя на неё реально хотелось налить ей 50 грамм коньячку. И до кучи приучила всех детей ходить по-маленькому в горшок. Прям реально трепет хомяченка, решившего облегчиться не в горшок. Благодаря грамотному уходу наши хомяки не воняют.Мы выпускаем их гулять по комнате, они побегают и потом спокойно идут в руки. Отлучить от мамы малышей можно будет недели через 2. Отдадим в хорошие руки и попросим фотоотчет. Со своей стороны обещаем доставку и консультации по питанию и уходу в любое время. Могу проказать по видеосвязи, т.к. живем сейчас в Москве
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 20:17 | Сообщение # 2 |
| Это мама
Сообщение отредактировал Алёнчик - Понедельник, 04.10.2021, 20:18 |
|
| |
Алёнчик | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 20:18 | Сообщение # 3 |
| Это папа. В горшке)
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 20:19 | Сообщение # 4 |
| Это детки
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Вторник, 05.10.2021, 09:43 | Сообщение # 5 |
| Напился водички и тут же увалился спать
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Вторник, 05.10.2021, 09:44 | Сообщение # 6 |
| Стадо рвануло к кормушке
|
|
| |
Элли | Дата: Вторник, 05.10.2021, 09:57 | Сообщение # 7 |
| Алёнчик, мне хочется тебе коньячку налить такое стадо мышов, Мамадоргая
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Вторник, 05.10.2021, 11:00 | Сообщение # 8 |
| Элли, у меня дочь старшая ими занимается. Живи я в своём жилье, я бы ей всех оставила и не парилась, т. к. она прекрасно за всеми ухаживает. Но поскольку мы семья высокооплачиваемых бомжей, вынуждены эту красоту пристраивать. У нас своих 4 хомяка: джунгарик, 2 сирийца и хомяк Кэмпбела. И вот сирийцы встретились
|
|
| |
Инга_80 | Дата: Вторник, 05.10.2021, 13:03 | Сообщение # 9 |
| как приятно читать, что даже к хомячкам относятся как к детям и ответственно подходят к вопросу пристройства! Желаю малышам обрести любящих хозяев. У меня помнится максимум был штук 20 таких милах... свиноферма целая:))))
Егорка 13 лет Федечка 7 лет
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Вторник, 05.10.2021, 21:02 | Сообщение # 10 |
| Инга_80, спасибо на добром слове. Но к сожалению желающих на хомок нет У всех почему-то предубеждение, что хомяки вонючие и тупые. Хотя это абсолютно не так. При грамотном уходе и хорошем отношении любое животное будет в радость, а не в тягость. У нас джунгарику 2 года 10 месяцев, возили в Валенту когти стричь - так Сокова сказала, что первый раз такого долгожителя видит. Причем мы эту хому купили в Омске, на машине перевезли во Владимир, откуда в Москву, потом на лето снова дети её с собой во Владимир забрали. Марине учительница в школе сказала: "У тебя хомяк видел больше, чем я".
|
|
| |
Idol | Дата: Вторник, 05.10.2021, 21:53 | Сообщение # 11 |
| Цитата Элли (  ) мне хочется тебе коньячку налить такое стадо мышов, Мамадоргая ага ага, я тоже в ахуе
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Четверг, 07.10.2021, 15:47 | Сообщение # 12 |
| Зверьë ручное
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Четверг, 07.10.2021, 15:49 | Сообщение # 13 |
| Завтрак
|
|
| |
Инга_80 | Дата: Пятница, 08.10.2021, 12:41 | Сообщение # 14 |
| Цитата Алёнчик (  ) У всех почему-то предубеждение, что хомяки вонючие и тупые. Х сейчас столько приспособлений, что ухаживать не сложно за ними и условия создать нормальные при первоначальном одноразовом вложении денег - не сложно. Единственное минус на мой взгляд - это то, что это ночные животные. У меня вся гвардия днем спала, просыпались вечером. И успокаивались только к 5 утра. Деятельность бурная, для тех, кто чутко спит - не вариант, или в другой комнате...., но не рядом с кроватью:)))))
|
|
| |
Инга_80 | Дата: Пятница, 08.10.2021, 12:42 | Сообщение # 15 |
| Цитата Idol (  ) мне хочется тебе коньячку налить такое стадо мышов, Мамадоргая
ага ага, я тоже в ахуе да пОлно Вам - какое же это удовольствие от общения с ними:))))
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Пятница, 08.10.2021, 17:14 | Сообщение # 16 |
| Цитата Инга_80 (  ) сейчас столько приспособлений, что ухаживать не сложно за ними и условия создать нормальные при первоначальном одноразовом вложении денег - не сложно. Единственное минус на мой взгляд - это то, что это ночные животные. У меня вся гвардия днем спала, просыпались вечером. И успокаивались только к 5 утра. Деятельность бурная, для тех, кто чутко спит - не вариант, или в другой комнате...., но не рядом с кроватью:)))))
Но полноценный комплект приспособления стоит весьма недëшево. Клетка нам не зашла: маленькая, наполнитель хомы раскидывают, а по малолетству джунгарики вообще спокойно сквозь прутья выходили. Поильник, домик и колесо, которые в комплекте с клеткой, вообще фигня. Поэтому сейчас у нас все живут в икеевских ящиках пластиковых самых больших, дома деревянные, поилки напольные, а не навесные, колеса 30 см в диаметре пластиковые, т. к. в решетчатых металлических легко лапку сломать. Плюс еще для развлекухи тоннели, какие-то гнëзда. Ну и расходники - опилки, хорошие корма, песок, лакомства То есть копеечный хомяк потребует разово затрат тысяч в 5 на обустройство, но зато в хороших условиях долго проживет.
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Пятница, 08.10.2021, 17:17 | Сообщение # 17 |
| Да, жители они ночные, но наши и днем выходят, а вечером часов с 19 так стабильно - на ручки надо, гулять надо. Дети спят в комнате с 3 хомяками, они их не беспокоят. А вот подкидыш наш - хомяк Кемпбела - живёт на кухне, т. к. у неё металлическое колесо, оно шумное. Но подходящее ей по размеру пластиковое не нашли
|
|
| |
cherry | Дата: Пятница, 08.10.2021, 17:43 | Сообщение # 18 |
| Мы в очереди
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Суббота, 09.10.2021, 22:21 | Сообщение # 19 |
| Очень любят кукурузную кашу, поэтому сегодня выдали им початок кукурузы
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Суббота, 09.10.2021, 22:22 | Сообщение # 20 |
| Столовая)
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Суббота, 09.10.2021, 22:30 | Сообщение # 21 |
| Самый хитрый унëс кукурузу в угол клетки за дом. Но в большой семье сложно что-то схомячить одному
|
|
| |
МамаКрошки | Дата: Четверг, 14.10.2021, 17:38 | Сообщение # 22 |
| ДД. Я взяла бы хомячка.
Сообщение отредактировал МамаКрошки - Четверг, 14.10.2021, 17:38 |
|
| |
Алёнчик | Дата: Четверг, 14.10.2021, 18:36 | Сообщение # 23 |
| МамаКрошки, здравствуйте! В личку кинула телефон, звоните скорее - во Владимир еду завтра
|
|
| |