Девочки, у меня очередной котёнок с дачи. Красиииииивый.... Игручий, детей любит - мои дочки обе его тискают и он доволен: спит на подушке, носит чепчик, позволяет закутать себя одеялом. Мальчик. К туалету приучен, ест (я бы даже сказала метёт) всё подряд. Маму-кошку пристроили, а котёнка пока никак Фотки скоро будут (кабель потеряла пока квартиру генералила, ищу во всю)
Девочки, у меня очередной котёнок с дачи. Красиииииивый.... Игручий, детей любит - мои дочки обе его тискают и он доволен: спит на подушке, носит чепчик, позволяет закутать себя одеялом. Мальчик. К туалету приучен, ест (я бы даже сказала метёт) всё подряд. Маму-кошку пристроили, а котёнка пока никак
наконец-то фото
ему месяцев 4, маму-кошку ещё сосёт, но при этом куриные лапки подчистую съедает
Веточка, ответила в личку. Котятки ещё маленькие, если честно, то я их ещё не видела, как попаду туда, так сфоткаю, 3 котёнка, 2 кошечки и котик, сказали кошечки посветлей, а котик потемней, вот как то так.
отдам в добрые руки котика Мишу родился летом, еще практически котенок добрый ласковый, с другими кошками и детьми уживается без проблем причина отдачи http://detki-33.ru/forum/27-6776-533257-16-1356347141 к туалету приучен, чистый здоровый, неизбалованный
кот Лева, 1,5 года говорят остальные коты его обижают, и еще что он вегетарианец добрый ласковый, с другими кошками и детьми уживается без проблем причина отдачи http://detki-33.ru/forum/27-6776-533257-16-1356347141 к туалету приучен, чистый здоровый, неизбалованный
кот рыжий, тоже еще почти котенок добрый ласковый, с другими кошками и детьми уживается без проблем причина отдачи http://detki-33.ru/forum/27-6776-533257-16-1356347141 к туалету приучен, чистый здоровый, неизбалованный
отдам кошку шотландскую прямоухую в заботливые руки. окрас лиловый, кошке 4 года, стерилизованная,есть родословная. питается сухим кормом,приучена к когтеточке и лотку. отдаем в связи с будущим переездом в другой город.
Отдам хомяка-девочку сирийская породистая, добрая не кусается, белоснежная и красноглазая, пушистая-просто чудо!!! Только в семью где детки большие, что б она не стала живой игрушкй и без кошек (съедят). Моя ее трясет и тискает сильно, жалко ее!!! ЛС. забирать на нижней дуброве. Клетку продам за умеренную плату 300р с поилкой ей 5 месяцев. с осени она.
Сообщение отредактировал Missing - Вторник, 05.02.2013, 12:58
Подруга пристраивает 5 замечательных красивых котят,рыжего такого окраса неяркого, серенькие тоже есть. Красивые и милые! По пушистости все разные. К ней зимой приблудилось несколько кошек, она по доброте душевной их всех взяла , откормила,теперь у нее 4 взрослые кошки и 5 котят. вот! Фотки позже вероятно будут
Г. Владимир. Ищет дом ласковая,преданная,умная собачка Белка.У неё умерла хозяйка и Белка ждёт,что кто то однажды придёт и заберёт её навсегда,что бы любить и заботиться. Белке 4 года, она небольшого роста, до колена.Может ласкаться и гладиться часами, главное, что бы нашёлся хозяин, который сможет подарить ей заботу и ласку, а Белка подарит ему своё сердце и верность,до её последнего вздоха. Стерилизованная с прививками и вет.паспортом. Трогательная и милейшая собачка,ждёт своего хозяина, который возьмёт её и никогда не покинет. Может быть это именно вы?
Г. Владимир. Весенния пчелка, котеночек Майя) Ждет своих любищих хозяев!! Девочка. Малышке 1.5 мес, здоровенькая. Посмотрите: это Майя. У нее пока нет дома, Нету дома никакого, Нет хозяина родного... Здесь в гостях она живет И мечтает: ОН придет! Он, единственный, любимый, Не пройдет хозяин мимо, Позвонит... и крошка Майя Наконец-то будет ДОМА!
г.Владимир. СРОЧНО,собачке нужен дом или передержка,видно потеряшка либо выкинули,очень добрая и ласковая,игривая,ей до года,прибилась к дому,ее подкармливают и я по возможности,но жить на улице это не хорошо,верней спит она около подьезда,я впускала на ночь в подьезд,но одни не хорошие личности ее выгоняли,я с ними ругалась и они намекнули чуть ли не на то что либо увезут либо убьют,с их слов она мешает им и гавкает на их детей,но такого быть не может!! и вот так собаке пришлось жить около подьезда,очень жалко,сейчас возможности взять к себе нет-даже на передержку,в воскресенье только смогу и то на некоторое время,но до воскресенья еще долго... 8-905-617-35-76 - Марина. 8-962-086-80-13 - Катя или https://vk.com/id65675508
Молоденькая кошечка Фива, метис сноу-шу отдается совершенно бесплатно в добрые руки. Такие яркие красавицы редко встречаются, поэтому поспешите. Плюшевая необыкновенного окраса шерстка, глаза цвета неба… не кошка, а загляденье.
Девочка исключительно добрая, ласковая и очень позитивная. Она любит людей, начинает мурчать сразу, как только человек заходит в помещение. Любит поиграть с игрушками, прекрасно снимает стресс, нервное напряжение и поднимает настроение. В доме беспроблемна, знает все домашние правила, большая чистюля и аккуратистка. Обладает мощнейшей позитивной энергетикой. Фива ласковая, мурчалистая, очень привязывается к человеку, но не приставучая. Понимает, если хозяину не до нее, будет тихо лежать в своем углу.
Скорее забирайте Фиву, не пожалеете. Только будьте готовы, что когда она будет сидеть у окна, около Вашего дома будут собираться толпы людей, засматривающихся на вашу необыкновенную красавицу.
Да, и еще: кошка молодая, совершенно здорова, проглистогонена, стерилизована (кошачьи катания по полу в поисках кота и метки иключены).
Этот маленький котенок - Очень миленький ребенок. Молоко он пьет из блюдца И мурлычет словно трактор! Пусть хозяева найдутся, К шерстке мягонькой прижмутся!!
Г.Владимир. Никитка. 1,5 месяца) Мальчишка умён, хитёр, любопытен, одним словом–маленький хулиганчик. Всё время занят, кого-то выслеживает, отлавливает и шуршит всем, что под лапки попадёт. Но надо отметить, что квартиру не громит, по потолку и шторам не носится. Наигравшись и хорошо покушав, почивает с удовольствием, мурлыкая Вам свои песенки. В общем, мимо миски не пройдет, но и мимо лотка никогда не промажет. Никитка вырастет большим ,здоровым и сильным, как папа, и таким же красивым, как мама. Да, а самое-то главное-он ведь рыжий. РЫЖИЙ! А рыжий кот-это Ваше собственное, никогда не заходящее солнышко....
г.Владимир Красавица и умница ищет добрые ручки. Маленькая Мишелька, около 3 месяцев, воспитанная и интеллигентная дама, любит поиграть, а после и поспать. Аккуратная с туалетом, не привередливая в еде. Любит спать с хозяином на кровати, подружится с любыми животными из семейства кошачьих. Быстрее звоните: 89o5-142-02-58, Елена
Добавлено (11.06.2013, 13:41) --------------------------------------------- Красавчик котенок Шанель ищет хозяев. Мальчик, 3 месяца, окрас черный с белыми украшениями. Чистюля и умница, аккуратист, любит смотреть мультики про животных. Малыш ждет не дождется своих любящих хозяев!!! Звоните: 89o5-142-02-58, Елена
На дачу подбросили котенка. На вид ему чуть больше месяца. Мальчик, очень ласковый и добрый, чистенький. Мужественно терпит все дочкины "игры": не царапается, не шипит и не убегает))) Котенок очень ждет своих хозяев! 8-915-798-77-45, Ольга