Пекарня Bonape во Владимире
|
|
Эльза | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Пекарня Bonape открылась во Владимире. В очень удобном месте: ТЦ Гагаринский, вход в Гастроном со стороны остановки Вкусный, свежий хлеб, а также булки, слойки и всякая другая хлебная продукция.
Думаю в этой теме Катя будет нам рассказывать всякие новости, когда какой хлеб привезли, когда приходить за круассанами, а когда за черным бездрожжевым. Мы уже попробовали багет с чесноком, хлеб Кантри, а вчера к вечеру приехали за бездрожжевым био, но его расхватали весь уже, поэтому приходите пораньше с утреца.
Думаю дальше все раскажет сама Катерина, а мы поддержим. Теперь когда в кукольный театр детей поведете, знаете где слоечки взять
|
|
| |
Платонида | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 10:54 | Сообщение # 41 |
 vladimir_shev
| Катеринка, Поздравляем вас открытием, дальнейшего развития и процветания в таком вкусном начинании!!!
|
|
| |
Funny | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 10:57 | Сообщение # 42 |
 Chirish
| Катеринка, поздравляю! Желаю опустошенных полок. . Надеюсь, у нас всех будет возможность поучаствовать в этом.
|
|
| |
Bonape | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:40 | Сообщение # 43 |
| Цитата Эльза (  ) Вот зарекалась я, что больше ни одной рекламной темы,
Зарекался я больше в форумах не писать, но тут такое дело )))
Наташа, спасибо за пиар!
Буду выкладывать сюда информацию о новых поступлениях и описания хлебов.Добавлено (02.03.2015, 11:33) --------------------------------------------- Наталька, это вы Британский сегодня взяли?) Добавлено (02.03.2015, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Katerina (  ) Покупаю иногда bonape в добром, нравится, пару багетов прямо в машине иногда уминаем с детьми. Но в Добром очень маленький ассортимент, надеюсь у вас будет побольше. я все узнал про этого "конкурента", это небольшой дистрибьютор, по-хорошему он печь не должен, ай-яй-яй... а мы франчайзи, посмотрим, как пойдут дела, планы-то наполеоновские )))
Пекарь Антонио де Круассан
ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
|
|
| |
фиона | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:54 | Сообщение # 44 |
| Bonape, Кать, а стоянка то у вас там для авто есть, что бы заехать? и еще поздравляю!!!!!!!!
|
|
| |
Bonape | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:00 | Сообщение # 45 |
| фиона, если от Рядов низом ехать к Гагарина, можно встать сбоку от Театра Кукол
|
|
| |
Элли | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:03 | Сообщение # 46 |
| фиона, с нижней парковки СТР идти 30 секунд
|
|
| |
Гроза | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:19 | Сообщение # 47 |
| Цитата Bonape (  ) по-хорошему он печь не должен, ай-яй-яй... у нас на Факеле тоже продаётся Бонапе, если бы на форуме не прочла и не обратила бы внимания. Сегодня купила льняной. Вкусно конечно очень, хотя теперь стараюсь хлеб не есть. Поздравляю с открытием! молодцы!
|
|
| |
Наталька | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:30 | Сообщение # 48 |
| Bonape, если это такая большая белая несадкая булочка - то да! Вкусняшкой оказалась..Но нам с ребетенком хлеба много низя....Потом попробуем бездрозжевой..
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:13 | Сообщение # 49 |
 Эксперт-естественник
| Цитата Катеринка (  ) Katerina, Катя, на завтра совсем немного вариантов именно хлебов и багетов осталось. С утра выпечем. И думаем, что в обед все уйдет. Ну и бездрожжевых до среды не будет, к сожалению. А где в добром покупаете? Прямо под маркой bonape? Вообще мы первые обладатели франшизы во Владимире. Известно, что в пару гипермаркетов часть ассортимента - небольшая совсем - поставляется, но они ее выпекают под своим именем. Цитата Bonape (  ) я все узнал про этого "конкурента", это небольшой дистрибьютор, по-хорошему он печь не должен, ай-яй-яй... Магазин Хлебный, покупали горячий много раз именно в пакетах bonape, видимо все таки допекают или разогревают)))) Но там бывает пара видов багета и чиабатта, бездрожжевой не видела как раз. Еще такой вопрос, раз уж франчайзи - то общение с производителем наверно позволит узнать, какой именно маргарин используется для слоек?в частности, беспокоит наличие/отсутствие трансжиров в составе.
Сообщение отредактировал Katerina - Понедельник, 02.03.2015, 16:14 |
|
| |
Akka | Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:50 | Сообщение # 50 |
| Цитата фиона (  ) а стоянка то у вас там для авто есть, что бы заехать? с парковки СТР хожу, да
оч жду бездрожжевой)
|
|
| |
Bonape | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:31 | Сообщение # 51 |
| Цитата Katerina (  ) какой именно маргарин используется для слоек?в частности, беспокоит наличие/отсутствие трансжиров в составе
Все узнали. Трансжиров, конечно, нет, но консерванты из-за наличия джемов и т.п. присутствуют (((
Мы вообще решили оставить в ассортименте минимум слоек и т.п., переориентироваться максимально на здоровый и полезный хлеб, в котором нет ни маргаринов, ни улучшителей, ни консервантов, ни прочей неполезности, только мука, вода, дрожжи (либо и их отсутствие), травы, ягоды и семена.
С завтрашнего дня будем печь для вас:
Багеты: Багет "Альпийский бездрожжевой" Французский батон с чесночной начинкой Багет "Прованс" с грибами Багетта Луковая Сдобный батончик Багет с чесночной начинкой Багет Гурман Полубагет злаковый Багет Фламби Багет Финский
Пшеничные хлеба: Хлеб "Средиземный бездрожжевой" Хлеб "Артезано бездрожжевой" Хлеб "Вурцельброт" Хлеб с ветчиной и сыром Чиабатта "Премиум бездрожжевая" Итальянский хлеб "Чиабатта" классическая (светлая) Итальянский хлеб "Чиабатта" темная Итальянский хлеб "Чиабатта " с оливками Хлеб "Маратон" Хлеб Фокаччо с томатом и сыром
Ржано-пшеничные хлеба: Хлеб Пражский Хлеб Австрийский Хлеб Финский ржаной Хлеб "Аппенинский" Хлеб "Пиренейский " Хлеб Баварский Хлеб Льняной Хлеб "Домашний" (с клюквой) Итальянский хлеб "Бокатта" с семенами Хлебушек Фонтене Хлеб Био Хлеб Кантри
Мелко-штучные изделия Булочка чесночная Булочка французская Булочка французская с сезамом Булочка кукурузная Сдоба фламандская с изюмом Сдоба фламандская с шоколадом
Будем стараться держать всегда в наличии выпеченными на витрине 10-15-20 сортов хлеба.
Ждем вас в гости)
|
|
| |
Elena33 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:36 | Сообщение # 52 |
Многодетная Мама
| Хочу тоже оставить отзыв))сижу уплетаю уже 3й бутер с вашим хлебушком кантри, такая вкусняшка!!!!буду пока беременная наслаждаться вашими изделиями, а потом конечно худеть после родов))вы меня еще спросили какой у меня ник))вот это я!приятно было познакомиться))в воскресенье обязательно к вам загляну!
|
|
| |
Astra1181 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:40 | Сообщение # 53 |
| Цитата Bonape (  ) Багеты: Багет "Альпийский бездрожжевой" Французский батон с чесночной начинкой Багет "Прованс" с грибами Багетта Луковая Сдобный батончик Багет с чесночной начинкой ... Хорошо хоть пообедала только что, а то бы слюной захлебнулась. В выходные целенаправлено еду к вам)
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:44 | Сообщение # 54 |
 Многодетная мама
| Elena33, приятного аппетита! Приходите еще.
|
|
| |
ЮЮЮля | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:54 | Сообщение # 55 |
 Многодетная Мама
| Катеринка, в какое время нужно подъехать что бы было ВСЕ в наличии?
|
|
| |
Bonape | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:06 | Сообщение # 56 |
| ЮЮЮля, максимальный выбор будет каждый день с 10 до 17, но пекарня работает до 21. После пяти допекать скорее всего не будем, поэтому предложение будет меньше.
Исключение - завтрашний день, с утра поставка, печь будем часов с 12.
Сообщение отредактировал Bonape - Вторник, 03.03.2015, 14:08 |
|
| |
orka_iz | Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:09 | Сообщение # 57 |
| Bonape, вчера была у вас, честно говоря пошла сначала в кондитерский бутик в СТР, потом нашла вас. Накупила всего, а пакетов нет, вот просьба учесть, чтобы можно побольше было унести домой.
|
|
| |
Bonape | Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:21 | Сообщение # 58 |
| orka_iz, да, нас франшизодатель с первой поставкой подвел, ни форму, на пакеты не прислал. завтра все довезут, будем вам пакеты выдавать ) спасибо!
|
|
| |
MAMULYA | Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:23 | Сообщение # 59 |
 Многодетная Мамуля
| Скопирую сюда свой отзыв) «Приятного аппетита!» Я сегодня вдыхала ароматы у этой чудесной витринки))) Для начала взяла кирпичик ржаного бездрожжевого с семечками. По пути от Гагарина до Георгиевской, вспомнила, что я, вообще-то, не завтракала (в двенадцатом часу ххх). Короче, отщипнула я из красивого пакетика ароматную хрустящую корочку... и... незаметненько так половина кирпичика куда-то исчезла. Мякиш, кстати, очень воздушный, ни разу не сухой! Остатки были коллективно растерзаны за обедом. Семья теперь ждет на дегустацию и другие экспонаты витринки, буду забегать =D Завтра нагряну)
|
|
| |
Katerina | Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:34 | Сообщение # 60 |
 Эксперт-естественник
| Цитата Bonape (  ) Исключение - завтрашний день, с утра поставка, печь будем часов с 12. Надеюсь, как раз подъехать после обеда. Цитата Bonape (  ) Все узнали. Трансжиров, конечно, нет, но консерванты из-за наличия джемов и т.п. присутствуют ((( Мы вообще решили оставить в ассортименте минимум слоек и т.п., переориентироваться максимально на здоровый и полезный хлеб, в котором нет ни маргаринов, ни улучшителей, ни консервантов, ни прочей неполезности, только мука, вода, дрожжи (либо и их отсутствие), травы, ягоды и семена. Спасибо, это отлично вот бы еще одно место не росло от хлебушка
Сообщение отредактировал Katerina - Вторник, 03.03.2015, 16:35 |
|
| |
orka_iz | Дата: Вторник, 03.03.2015, 18:34 | Сообщение # 61 |
| подскажите, пож-та , срок годности испеченного хлеба и срок годности полуфабриката, из которого он выпекается
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:24 | Сообщение # 62 |
 Многодетная мама
| orka_iz, сроки годности различаются по ассортименту. по замороженному полуфабрикату он от 4 до 6 мес., по готовому продукту от 24 до 72 часов.
|
|
| |
ЮЮЮля | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:36 | Сообщение # 63 |
 Многодетная Мама
| Катеринка, а можно мне отложить хлебушка? А то днем навряд ли смогу вырваться с работы, а вот к 18 часам подъехала бы
|
|
| |
Bonape | Дата: Среда, 04.03.2015, 11:11 | Сообщение # 64 |
| Думаю, в шесть еще будет хороший выбор)
|
|
| |
Элли | Дата: Среда, 04.03.2015, 11:13 | Сообщение # 65 |
| Bonape, сегодня био будет? Примерно во сколько?
|
|
| |
Bonape | Дата: Среда, 04.03.2015, 11:50 | Сообщение # 66 |
| Сегодня другие бездрожжевые будут, био, возможно, к вечеру.
|
|
| |
Морок | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:50 | Сообщение # 67 |
| Мы работаем недалеко, всей конторой к вам ходим. Слоечки ,слоечки оставьте! Мы ими завтракаем ))) А кое-кто из мужчин даже и обедает )))
|
|
| |
MAMULYA | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:25 | Сообщение # 68 |
 Многодетная Мамуля
| А в моем желудочке багееееетик с чесночкооооом... мням)
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:42 | Сообщение # 69 |
| сегодня заходила на пробу брала..хлебушек нямка))) всё вкусно очень и главное легко вас найти)
|
|
| |
любимаЯ | Дата: Среда, 04.03.2015, 18:33 | Сообщение # 70 |
| Тоже сегодня была,взяла Кантри,Аризон и сосиски в тесте, теперь я поклонник бездрожжевого хлеба. Сосиски тоже вкусные,единственное цены для нашей семьи высоковаты, не будешь каждый день покупать, но раза 2 в месяц обязательно)))))))))))
|
|
| |
MarinKa | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:13 | Сообщение # 71 |
| А мне достался злаковый полубагет, мммм, горяченький, пока до дома ехала полубагет ополовинила. Катеринка, процветания вашему аппетитному бизнесу
|
|
| |
maxим | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:00 | Сообщение # 72 |
 Многодетная Мама
| я уже перед закрытием сегодня заехала. Био - это вкусно! не кислый, ароматный, не резиновый и не сухой. Даже не горячий то что нужно!
Сообщение отредактировал maxим - Четверг, 05.03.2015, 07:10 |
|
| |
alino4ka | Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:59 | Сообщение # 73 |
| а есть какие-нибудь вкусняшки,слойки,булочки,еще что-нибудь, абсолютно безмолочные??? т.е. даже без молочной кислоты или сыворотки в составе? лениво бывает самой печь,а у дочери сильнейшая аллергия на всю молочку,а булочки она уважает
|
|
| |
ЮЮЮля | Дата: Четверг, 05.03.2015, 07:52 | Сообщение # 74 |
 Многодетная Мама
| Катеринка, это вы вчера с мужем были вечером?
|
|
| |
Bonape | Дата: Пятница, 06.03.2015, 00:38 | Сообщение # 75 |
| ЮЮЮля, ну муж-то точно вечером был)) а Катеринка вчера только до обеда, потом со мной только продавец оставалась  Добавлено (06.03.2015, 00:38) --------------------------------------------- alino4ka, а на сухое молоко есть реакция? Вот, например, в круассанах сухое молоко, в сеточке фруктово-ягодной.
В струдель-стийках вообще никакого молока, но есть маргарин. Кстати, на следующей неделе кроме традиционных стийков с абрикосом и клубникой, привезем с киви )
А кто-нибудь маффины наши попробовал? я вчера парочку с шоколадными чипсами домой захватил. Домашние сытые уже были, не соблазнились, а я так и не смог остановиться - оба заточил )
На следующей неделе кроме маффинов с шоколадными чипсами будут маффины с цукатами и экзотик (в шоколадной глазури с апельсиновой начинкой).
|
|
| |
Солнечный_Смайлик | Дата: Пятница, 06.03.2015, 06:24 | Сообщение # 76 |
| Bonape, есть ли у вас постная продукция?
|
|
| |
ЮлияВ | Дата: Пятница, 06.03.2015, 06:29 | Сообщение # 77 |
| как около магазинчика хлебушком пахнет! вчера не удержалась и пошла по запаху - подышать-понюхать
|
|
| |
ЮЮЮля | Дата: Пятница, 06.03.2015, 07:57 | Сообщение # 78 |
 Многодетная Мама
| А мы позавчера купили фокаччо с томатами и сыром, тепленькую мммм и умяли ее втроем в машине и конечно взяли багет с чесночной начинкой, все очень вкусно))))
|
|
| |
Viola | Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:30 | Сообщение # 79 |
| Цитата Bonape (  ) А кто-нибудь маффины наши попробовал? я брала, скажу так на вкус нормально), но лично мне чувствовался сильно вкус подсолнечного масла по бокам, видимо чтоб к форме не прилипала..для меня это не очень
|
|
| |
marimama | Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:10 | Сообщение # 80 |
| Цитата Bonape (  ) А кто-нибудь маффины наши попробовал? я вчера парочку с шоколадными чипсами домой захватил. Домашние сытые уже были, не соблазнились, а я так и не смог остановиться - оба заточил ) ага) вот деть умял с удовольствием, а угодить ему очень трудно, ест очень мало и избирательно. Хлебушек брали бездрожжевой кольцом - отличный просто!!!! думали на второй день, как у глобусовского хлеба, уже не будет хрустящей корочки - а - нет!!! хлебушек такой вкуснейший и с хрустящей корочкой даже сегодня, на 3-й день (мы его специально растягивали, чтобы на завтраки хватило)
Скажите, а сегодня вечером будет хлебушек и булочки?
Сообщение отредактировал marimama - Пятница, 13.03.2015, 16:46 |
|
| |