Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Среда, 28.09.2022, 13:28

[ Новые сообщения · Новое на барахолке · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Женский клуб » Наши партнеры » Пекарня Bonape во Владимире (Гагарина 5)
Пекарня Bonape во Владимире
ЭльзаДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:49 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 13613
Репутация: 4529
Статус: Offline


Пекарня Bonape открылась во Владимире. В очень удобном месте: ТЦ Гагаринский, вход в Гастроном со стороны остановки
Вкусный, свежий хлеб, а также булки, слойки и всякая другая хлебная продукция.

Думаю в этой теме Катя будет нам рассказывать всякие новости, когда какой хлеб привезли, когда приходить за круассанами, а когда за черным бездрожжевым.
Мы уже попробовали багет с чесноком, хлеб Кантри, а вчера к вечеру приехали за бездрожжевым био, но его расхватали весь уже, поэтому приходите пораньше с утреца.

Думаю дальше все раскажет сама Катерина, а мы поддержим.
Теперь когда в кукольный театр детей поведете, знаете где слоечки взять


 
ПлатонидаДата: Понедельник, 02.03.2015, 10:54 | Сообщение # 41
vladimir_shev
Группа: Дамы
Сообщений: 1309
Репутация: 709
Статус: Offline
Катеринка, Поздравляем вас открытием, дальнейшего развития и процветания в таком вкусном начинании!!!

 
FunnyДата: Понедельник, 02.03.2015, 10:57 | Сообщение # 42
Chirish
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 8551
Репутация: 3552
Статус: Offline
Катеринка, поздравляю! Желаю опустошенных полок. smile . Надеюсь, у нас всех будет возможность поучаствовать в этом. happy
 
BonapeДата: Понедельник, 02.03.2015, 11:40 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
Цитата Эльза ()
Вот зарекалась я, что больше ни одной рекламной темы,


Зарекался я больше в форумах не писать, но тут такое дело )))

Наташа, спасибо за пиар!

Буду выкладывать сюда информацию о новых поступлениях и описания хлебов.

Добавлено (02.03.2015, 11:33)
---------------------------------------------
Наталька, это вы Британский сегодня взяли?)

Добавлено (02.03.2015, 11:40)
---------------------------------------------

Цитата Katerina ()
Покупаю иногда bonape в добром, нравится, пару багетов прямо в машине иногда уминаем с детьми. Но в Добром очень маленький ассортимент, надеюсь у вас будет побольше.

я все узнал про этого "конкурента", это небольшой дистрибьютор, по-хорошему он печь не должен, ай-яй-яй...
а мы франчайзи, посмотрим, как пойдут дела, планы-то наполеоновские )))


Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
 
фионаДата: Понедельник, 02.03.2015, 11:54 | Сообщение # 44
Группа: Эксперты
Сообщений: 7489
Репутация: 2588
Статус: Offline
Bonape, Кать, а стоянка то у вас там для авто есть, что бы заехать?
и еще поздравляю!!!!!!!!
 
BonapeДата: Понедельник, 02.03.2015, 12:00 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
фиона, если от Рядов низом ехать к Гагарина, можно встать сбоку от Театра Кукол

Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
 
ЭллиДата: Понедельник, 02.03.2015, 12:03 | Сообщение # 46
Группа: Модераторы
Сообщений: 26426
Репутация: 4177
Статус: Offline
фиона, с нижней парковки СТР идти 30 секунд

 
ГрозаДата: Понедельник, 02.03.2015, 13:19 | Сообщение # 47
Группа: Эксперты
Сообщений: 12874
Репутация: 5765
Статус: Offline
Цитата Bonape ()
по-хорошему он печь не должен, ай-яй-яй...

у нас на Факеле тоже продаётся Бонапе, если бы на форуме не прочла и не обратила бы внимания. Сегодня купила льняной. Вкусно конечно очень, хотя теперь стараюсь хлеб не есть.
Поздравляю с открытием! молодцы!
 
НаталькаДата: Понедельник, 02.03.2015, 13:30 | Сообщение # 48
Группа: Дамы
Сообщений: 2045
Репутация: 404
Статус: Offline
Bonape, если это такая большая белая несадкая булочка biggrin - то да! Вкусняшкой оказалась..Но нам с ребетенком хлеба много низя....Потом попробуем бездрозжевой..

 
KaterinaДата: Понедельник, 02.03.2015, 16:13 | Сообщение # 49
Эксперт-естественник
Группа: Эксперты
Сообщений: 2516
Репутация: 612
Статус: Offline
Цитата Катеринка ()
Katerina, Катя, на завтра совсем немного вариантов именно хлебов и багетов осталось. С утра выпечем. И думаем, что в обед все уйдет. Ну и бездрожжевых до среды не будет, к сожалению. А где в добром покупаете? Прямо под маркой bonape? Вообще мы первые обладатели франшизы во Владимире. Известно, что в пару гипермаркетов часть ассортимента - небольшая совсем - поставляется, но они ее выпекают под своим именем.

Цитата Bonape ()
я все узнал про этого "конкурента", это небольшой дистрибьютор, по-хорошему он печь не должен, ай-яй-яй...

Магазин Хлебный, покупали горячий много раз именно в пакетах bonape, видимо все таки допекают или разогревают))))

Но там бывает пара видов багета и чиабатта, бездрожжевой не видела как раз.
Еще такой вопрос, раз уж франчайзи - то общение с производителем наверно позволит узнать, какой именно маргарин используется для слоек?в частности, беспокоит наличие/отсутствие трансжиров в составе.




Сообщение отредактировал Katerina - Понедельник, 02.03.2015, 16:14
 
AkkaДата: Вторник, 03.03.2015, 09:50 | Сообщение # 50
Группа: Модераторы
Сообщений: 12723
Репутация: 2681
Статус: Offline
Цитата фиона ()
а стоянка то у вас там для авто есть, что бы заехать?

с парковки СТР хожу, да smile

оч жду бездрожжевой)


 
BonapeДата: Вторник, 03.03.2015, 13:31 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
Цитата Katerina ()
какой именно маргарин используется для слоек?в частности, беспокоит наличие/отсутствие трансжиров в составе


Все узнали. Трансжиров, конечно, нет, но консерванты из-за наличия джемов и т.п. присутствуют (((

Мы вообще решили оставить в ассортименте минимум слоек и т.п., переориентироваться максимально на здоровый и полезный хлеб, в котором нет ни маргаринов, ни улучшителей, ни консервантов, ни прочей неполезности, только мука, вода, дрожжи (либо и их отсутствие), травы, ягоды и семена.

С завтрашнего дня будем печь для вас:

Багеты:
Багет "Альпийский бездрожжевой"
Французский батон с чесночной начинкой
Багет "Прованс" с грибами
Багетта Луковая
Сдобный батончик
Багет с чесночной начинкой
Багет Гурман
Полубагет злаковый
Багет Фламби
Багет Финский

Пшеничные хлеба:
Хлеб "Средиземный бездрожжевой"
Хлеб "Артезано бездрожжевой"
Хлеб "Вурцельброт"
Хлеб с ветчиной и сыром
Чиабатта "Премиум бездрожжевая"
Итальянский хлеб "Чиабатта" классическая (светлая)
Итальянский хлеб "Чиабатта" темная
Итальянский хлеб "Чиабатта " с оливками
Хлеб "Маратон"
Хлеб Фокаччо с томатом и сыром

Ржано-пшеничные хлеба:
Хлеб Пражский
Хлеб Австрийский
Хлеб Финский ржаной
Хлеб "Аппенинский"
Хлеб "Пиренейский "
Хлеб Баварский
Хлеб Льняной
Хлеб "Домашний" (с клюквой)
Итальянский хлеб "Бокатта" с семенами
Хлебушек Фонтене
Хлеб Био
Хлеб Кантри

Мелко-штучные изделия
Булочка чесночная
Булочка французская
Булочка французская с сезамом
Булочка кукурузная
Сдоба фламандская с изюмом
Сдоба фламандская с шоколадом

Будем стараться держать всегда в наличии выпеченными на витрине 10-15-20 сортов хлеба.

Ждем вас в гости)




Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
 
Elena33Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:36 | Сообщение # 52
Многодетная Мама
Группа: Пользователи
Сообщений: 2436
Репутация: 104
Статус: Offline
Хочу тоже оставить отзыв))сижу уплетаю уже 3й бутер с вашим хлебушком кантри, такая вкусняшка!!!!буду пока беременная наслаждаться вашими изделиями, а потом конечно худеть после родов))вы меня еще спросили какой у меня ник))вот это я!приятно было познакомиться))в воскресенье обязательно к вам загляну!
 
Astra1181Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:40 | Сообщение # 53
Группа: Дамы
Сообщений: 3428
Репутация: 722
Статус: Offline
Цитата Bonape ()
Багеты:
Багет "Альпийский бездрожжевой"
Французский батон с чесночной начинкой
Багет "Прованс" с грибами
Багетта Луковая
Сдобный батончик
Багет с чесночной начинкой
...

Хорошо хоть пообедала только что, а то бы слюной захлебнулась.
В выходные целенаправлено еду к вам)


 
КатеринкаДата: Вторник, 03.03.2015, 13:44 | Сообщение # 54
Многодетная мама
Группа: Эксперты
Сообщений: 3165
Репутация: 1946
Статус: Offline
Elena33, приятного аппетита! Приходите еще. happy

 
ЮЮЮляДата: Вторник, 03.03.2015, 13:54 | Сообщение # 55
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 7443
Репутация: 2098
Статус: Offline
Катеринка, в какое время нужно подъехать что бы было ВСЕ в наличии?

 
BonapeДата: Вторник, 03.03.2015, 14:06 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
ЮЮЮля, максимальный выбор будет каждый день с 10 до 17, но пекарня работает до 21. После пяти допекать скорее всего не будем, поэтому предложение будет меньше.

Исключение - завтрашний день, с утра поставка, печь будем часов с 12.


Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00


Сообщение отредактировал Bonape - Вторник, 03.03.2015, 14:08
 
orka_izДата: Вторник, 03.03.2015, 16:09 | Сообщение # 57
Группа: Дамы
Сообщений: 2085
Репутация: 834
Статус: Offline
Bonape, вчера была у вас, честно говоря пошла сначала в кондитерский бутик в СТР, потом нашла вас. Накупила всего, а пакетов нет, вот просьба учесть, чтобы можно побольше было унести домой.

 
BonapeДата: Вторник, 03.03.2015, 16:21 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
orka_iz, да, нас франшизодатель с первой поставкой подвел, ни форму, на пакеты не прислал.
завтра все довезут, будем вам пакеты выдавать ) спасибо!


Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
 
MAMULYAДата: Вторник, 03.03.2015, 16:23 | Сообщение # 59
Многодетная Мамуля
Группа: Модераторы
Сообщений: 8175
Репутация: 1515
Статус: Offline
Скопирую сюда свой отзыв)

«Приятного аппетита!»
Я сегодня вдыхала ароматы у этой чудесной витринки))) Для начала взяла кирпичик ржаного бездрожжевого с семечками. По пути от Гагарина до Георгиевской, вспомнила, что я, вообще-то, не завтракала (в двенадцатом часу ххх). Короче, отщипнула я из красивого пакетика ароматную хрустящую корочку... и... незаметненько так половина кирпичика куда-то исчезла. Мякиш, кстати, очень воздушный, ни разу не сухой! Остатки были коллективно растерзаны за обедом. Семья теперь ждет на дегустацию и другие экспонаты витринки, буду забегать =D
Завтра нагряну)


 
KaterinaДата: Вторник, 03.03.2015, 16:34 | Сообщение # 60
Эксперт-естественник
Группа: Эксперты
Сообщений: 2516
Репутация: 612
Статус: Offline
Цитата Bonape ()
Исключение - завтрашний день, с утра поставка, печь будем часов с 12.

Надеюсь, как раз подъехать после обеда.
Цитата Bonape ()
Все узнали. Трансжиров, конечно, нет, но консерванты из-за наличия джемов и т.п. присутствуют (((
Мы вообще решили оставить в ассортименте минимум слоек и т.п., переориентироваться максимально на здоровый и полезный хлеб, в котором нет ни маргаринов, ни улучшителей, ни консервантов, ни прочей неполезности, только мука, вода, дрожжи (либо и их отсутствие), травы, ягоды и семена.

Спасибо, это отлично вот бы еще одно место не росло от хлебушка biggrin




Сообщение отредактировал Katerina - Вторник, 03.03.2015, 16:35
 
orka_izДата: Вторник, 03.03.2015, 18:34 | Сообщение # 61
Группа: Дамы
Сообщений: 2085
Репутация: 834
Статус: Offline
подскажите, пож-та , срок годности испеченного хлеба и срок годности полуфабриката, из которого он выпекается

 
КатеринкаДата: Вторник, 03.03.2015, 19:24 | Сообщение # 62
Многодетная мама
Группа: Эксперты
Сообщений: 3165
Репутация: 1946
Статус: Offline
orka_iz, сроки годности различаются по ассортименту. по замороженному полуфабрикату он от 4 до 6 мес., по готовому продукту от 24 до 72 часов.

 
ЮЮЮляДата: Среда, 04.03.2015, 10:36 | Сообщение # 63
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 7443
Репутация: 2098
Статус: Offline
Катеринка, а можно мне отложить хлебушка? А то днем навряд ли смогу вырваться с работы, а вот к 18 часам подъехала бы smile

 
BonapeДата: Среда, 04.03.2015, 11:11 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
Думаю, в шесть еще будет хороший выбор)

Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
 
ЭллиДата: Среда, 04.03.2015, 11:13 | Сообщение # 65
Группа: Модераторы
Сообщений: 26426
Репутация: 4177
Статус: Offline
Bonape, сегодня био будет?
Примерно во сколько?


 
BonapeДата: Среда, 04.03.2015, 11:50 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
Сегодня другие бездрожжевые будут, био, возможно, к вечеру.

Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
 
МорокДата: Среда, 04.03.2015, 16:50 | Сообщение # 67
Группа: Дамы
Сообщений: 188
Репутация: 130
Статус: Offline
Мы работаем недалеко, всей конторой к вам ходим. Слоечки ,слоечки оставьте! Мы ими завтракаем ))) А кое-кто из мужчин даже и обедает )))
 
MAMULYAДата: Среда, 04.03.2015, 17:25 | Сообщение # 68
Многодетная Мамуля
Группа: Модераторы
Сообщений: 8175
Репутация: 1515
Статус: Offline
А в моем желудочке багееееетик с чесночкооооом... мням)

 
ViolaДата: Среда, 04.03.2015, 17:42 | Сообщение # 69
Группа: Дамы
Сообщений: 2423
Репутация: 261
Статус: Offline
сегодня заходила на пробу брала..хлебушек нямка))) всё вкусно очень и главное легко вас найти)

 
любимаЯДата: Среда, 04.03.2015, 18:33 | Сообщение # 70
Группа: Дамы
Сообщений: 1029
Репутация: 347
Статус: Offline
Тоже сегодня была,взяла Кантри,Аризон и сосиски в тесте, теперь я поклонник бездрожжевого хлеба. Сосиски тоже вкусные,единственное цены для нашей семьи высоковаты, не будешь каждый день покупать, но раза 2 в месяц обязательно)))))))))))
 
MarinKaДата: Среда, 04.03.2015, 20:13 | Сообщение # 71
Группа: Эксперты
Сообщений: 11851
Репутация: 3750
Статус: Offline
А мне достался злаковый полубагет, мммм, горяченький, пока до дома ехала полубагет ополовинила.
Катеринка, процветания вашему аппетитному бизнесу smile



 
maxимДата: Среда, 04.03.2015, 21:00 | Сообщение # 72
Многодетная Мама
Группа: Модераторы
Сообщений: 13552
Репутация: 2585
Статус: Offline
я уже перед закрытием сегодня заехала. Био - это вкусно! не кислый, ароматный, не резиновый и не сухой. Даже не горячий то что нужно!

Сообщение отредактировал maxим - Четверг, 05.03.2015, 07:10
 
alino4kaДата: Четверг, 05.03.2015, 00:59 | Сообщение # 73
Группа: Дамы
Сообщений: 3794
Репутация: 479
Статус: Offline
а есть какие-нибудь вкусняшки,слойки,булочки,еще что-нибудь, абсолютно безмолочные??? т.е. даже без молочной кислоты или сыворотки в составе? лениво бывает самой печь,а у дочери сильнейшая аллергия на всю молочку,а булочки она уважает smile

 
ЮЮЮляДата: Четверг, 05.03.2015, 07:52 | Сообщение # 74
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 7443
Репутация: 2098
Статус: Offline
Катеринка, это вы вчера с мужем были вечером? cool

 
BonapeДата: Пятница, 06.03.2015, 00:38 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
ЮЮЮля, ну муж-то точно вечером был))
а Катеринка вчера только до обеда, потом со мной только продавец оставалась biggrin

Добавлено (06.03.2015, 00:38)
---------------------------------------------
alino4ka, а на сухое молоко есть реакция?
Вот, например, в круассанах сухое молоко, в сеточке фруктово-ягодной.

В струдель-стийках вообще никакого молока, но есть маргарин. Кстати, на следующей неделе кроме традиционных стийков с абрикосом и клубникой, привезем с киви )

А кто-нибудь маффины наши попробовал? я вчера парочку с шоколадными чипсами домой захватил. Домашние сытые уже были, не соблазнились, а я так и не смог остановиться - оба заточил )

На следующей неделе кроме маффинов с шоколадными чипсами будут маффины с цукатами и экзотик (в шоколадной глазури с апельсиновой начинкой).


Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
 
Солнечный_СмайликДата: Пятница, 06.03.2015, 06:24 | Сообщение # 76
Группа: Дамы
Сообщений: 626
Репутация: 551
Статус: Offline
Bonape, есть ли у вас постная продукция?

 
ЮлияВДата: Пятница, 06.03.2015, 06:29 | Сообщение # 77
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 38697
Репутация: 3601
Статус: Offline
как около магазинчика хлебушком пахнет! вчера не удержалась и пошла по запаху - подышать-понюхать biggrin

 
ЮЮЮляДата: Пятница, 06.03.2015, 07:57 | Сообщение # 78
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 7443
Репутация: 2098
Статус: Offline
А мы позавчера купили фокаччо с томатами и сыром, тепленькую мммм и умяли ее втроем в машине cool biggrin и конечно взяли багет с чесночной начинкой, все очень вкусно))))

 
ViolaДата: Пятница, 06.03.2015, 08:30 | Сообщение # 79
Группа: Дамы
Сообщений: 2423
Репутация: 261
Статус: Offline
Цитата Bonape ()
А кто-нибудь маффины наши попробовал?

я брала, скажу так на вкус нормально), но лично мне чувствовался сильно вкус подсолнечного масла по бокам, видимо чтоб к форме не прилипала..для меня это не очень


 
marimamaДата: Пятница, 06.03.2015, 09:10 | Сообщение # 80
Группа: Дамы
Сообщений: 1366
Репутация: 705
Статус: Offline
Цитата Bonape ()
А кто-нибудь маффины наши попробовал? я вчера парочку с шоколадными чипсами домой захватил. Домашние сытые уже были, не соблазнились, а я так и не смог остановиться - оба заточил )

ага)
вот

деть умял с удовольствием, а угодить ему очень трудно, ест очень мало и избирательно.
Хлебушек брали бездрожжевой кольцом - отличный просто!!!! думали на второй день, как у глобусовского хлеба, уже не будет хрустящей корочки - а - нет!!! хлебушек такой вкуснейший и с хрустящей корочкой даже сегодня, на 3-й день (мы его специально растягивали, чтобы на завтраки хватило)

Скажите, а сегодня вечером будет хлебушек и булочки?




Сообщение отредактировал marimama - Пятница, 13.03.2015, 16:46
 
Форум » Женский клуб » Наши партнеры » Пекарня Bonape во Владимире (Гагарина 5)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:


Реклама на форуме 


Copyright MyCorp © 2022