Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Пятница, 09.12.2022, 13:27

[ Новые сообщения · Новое на барахолке · Участники · Поиск · ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Женский клуб » Наши партнеры » Пекарня Bonape во Владимире (Гагарина 5)
Пекарня Bonape во Владимире
ЭльзаДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:49 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 13614
Репутация: 4529
Статус: Offline


Пекарня Bonape открылась во Владимире. В очень удобном месте: ТЦ Гагаринский, вход в Гастроном со стороны остановки
Вкусный, свежий хлеб, а также булки, слойки и всякая другая хлебная продукция.

Думаю в этой теме Катя будет нам рассказывать всякие новости, когда какой хлеб привезли, когда приходить за круассанами, а когда за черным бездрожжевым.
Мы уже попробовали багет с чесноком, хлеб Кантри, а вчера к вечеру приехали за бездрожжевым био, но его расхватали весь уже, поэтому приходите пораньше с утреца.

Думаю дальше все раскажет сама Катерина, а мы поддержим.
Теперь когда в кукольный театр детей поведете, знаете где слоечки взять


 
BonapeДата: Вторник, 02.06.2015, 23:15 | Сообщение # 201
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
Дублирую сюда

Девушки, срочно требуется (так срочно, что аж с пятницы готовы вывести на работу) продавец в нашу пекарню.
К сожалению, с одним пришлось расстаться, срочно ищем замену.

Работа два через два с 8.00 до 21.00 в центре города, на Гагарина. За полмесяца работы/полмесяца отдыха выходит порядка 20 тыр на руки.

Основные требования:
- Главное, чтоб человек был хороший )))
- Мед.книжка.
- Приветливость, пунктуальность, НАДЕЖНОСТЬ (на этом уже обожглись).
- Обучаемость.
- Возраст/рост/вес/вероисповедание не имеют никакого значения.

С нас:
- Выплата з/п за каждую отработанную смену.
- Обучению всему и вся на рабочем месте.
- Всесторонняя поддержка и помощь.
- Бонусы в виде вкусненького хлебушка.
- Абсолютные адекватность, лояльность, толерантность руководства.

Пишите в личку, либо звоните 8-92О-932-99-55


Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
 
ВэбаДата: Четверг, 04.06.2015, 16:28 | Сообщение # 202
Группа: Дамы
Сообщений: 1937
Репутация: 601
Статус: Offline
Bonape, кстати, Вы там эквайринг не планируете? с Вашими ценами удобнее расплачиваться карточкой, а то потом продукты не на что покупать)))

 
krem_bruleДата: Четверг, 04.06.2015, 16:40 | Сообщение # 203
Группа: Дамы
Сообщений: 3211
Репутация: 703
Статус: Offline
Ой, а я ж хотела написать, как мы зашли к Вам, а нашего любимого "пряного" не оказалось sad и чудо-фея специально для нас его испекла! и мы прям горяченький только что из печки унесли домой и там съели под одеялом, чтобы соседи запах не учуяли и не прибежали biggrin вот прям очень-очень большое спасибо!
 
ФиалкаДата: Пятница, 05.06.2015, 12:42 | Сообщение # 204
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 2621
Репутация: 482
Статус: Offline
Зашла (первым делом смотрю на состав продукта) - насторожил и расстроил у большинства хлебов, выбрать так и не смогла (из-за состава surprised ), купила, правда, каких-то сладких коричневых печенюшек biggrin
 
КатеринкаДата: Вторник, 09.06.2015, 20:46 | Сообщение # 205
Многодетная мама
Группа: Эксперты
Сообщений: 3165
Репутация: 1946
Статус: Offline
Цитата Фиалка ()
насторожил и расстроил у большинства хлебов


Фиалка, что именно вас насторожило... и расстроило? dry

например, хлеб "деревенский" (Состав: мука пш. х/п в.с., вода питьевая, мука ржаная обдирная, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные).
что может быть проще и лучше для хлеба?
ну разве что, например, хлеб "артезано" бездрожжевой (Состав: мука пш. х/п в.с., натуральная пшеничная закваска, вода питьевая, соль поваренная пищевая, солод ржаной).




Сообщение отредактировал Катеринка - Вторник, 09.06.2015, 20:47
 
KaterinaДата: Вторник, 09.06.2015, 22:09 | Сообщение # 206
Эксперт-естественник
Группа: Эксперты
Сообщений: 2516
Репутация: 612
Статус: Offline
Цитата Катеринка ()
ну разве что, например, хлеб "артезано" бездрожжевой (Состав: мука пш. х/п в.с., натуральная пшеничная закваска, вода питьевая, соль поваренная пищевая, солод ржаной).

Идеальный хлебушек, не хуже маминого бездрожжевого, и еще корочка - ум отъесть.




Сообщение отредактировал Katerina - Вторник, 09.06.2015, 22:10
 
JenyaДата: Вторник, 09.06.2015, 22:14 | Сообщение # 207
Группа: Дамы
Сообщений: 661
Репутация: 320
Статус: Offline
Цитата Bonape ()
и не стесняйтесь критику писать, в конце концов, все, что нас не убивает...


Уже писали тут про вчерашний (накануне выпеченный) хлеб. Он совсем другой, и покупать его не хочется. А хочется свежего. Обидно, но 2 раза я уже "попадала", при этом каждый раз спрашивая у продавца и получая в ответ, что весь хлеб только что из печки. Но вкус свежего-то нам уже знаком был))) Хотелось бы достоверной информации, ведь на этом строится доверие клиентов.
И сделайте что-нибудь с мухами. Видела даже зеленую, ползала по хлебу.
 
Katya_ZДата: Среда, 17.06.2015, 17:12 | Сообщение # 208
Группа: Дамы
Сообщений: 560
Репутация: 76
Статус: Offline
Купила багет классический. Только что испеченый. Прям теплый мне в руки попал. Так и пришлось на ходу кушать, не смогла устоять. Еще булочки чесночные вкусные!!!

 
maxимДата: Четверг, 18.06.2015, 18:08 | Сообщение # 209
Многодетная Мама
Группа: Модераторы
Сообщений: 13552
Репутация: 2585
Статус: Offline
Цитата Katya_Z ()
Купила
повезло))
а я вот без кошелька пришла.
пришлось хлеба просить в долг)))
 
WannabeДата: Четверг, 18.06.2015, 23:20 | Сообщение # 210
Группа: Дамы
Сообщений: 405
Репутация: 43
Статус: Offline
Цитата Jenya ()
Уже писали тут про вчерашний (накануне выпеченный) хлеб. Он совсем другой, и покупать его не хочется. А хочется свежего.

Тоже пару раз такой попадался, может и не вчерашний, а в чем-то другом там проблема, но хлеб был сухой и невкусный. Тот же самый хлеб (чесночный багет и пряный,кажется) в другие разы был изумительным, так что есть с чем сравнить.
А вообще здорово,что есть такая пекарня! У нас вот нет хлебопечки, так что балуем себя иногда вашим хлебушком. Цену я не считаю завышенной, по-моему вполне адекватна для качественного хлеба.


[/url]
 
LaNutkaДата: Пятница, 19.06.2015, 07:48 | Сообщение # 211
Группа: Дамы
Сообщений: 537
Репутация: 315
Статус: Offline
Цитата Wannabe ()
Уже писали тут про вчерашний (накануне выпеченный) хлеб. Он совсем другой, и покупать его не хочется. А хочется свежего.

вот и я плюсанусь! вроде бы одно название, а куплен в разные дни отличается в разы... совсем не тот, что покупали первый раз!
 
Katya_ZДата: Пятница, 19.06.2015, 08:33 | Сообщение # 212
Группа: Дамы
Сообщений: 560
Репутация: 76
Статус: Offline
Цитата maxим ()
пришлось хлеба просить в долг)))


Дали в долг? biggrin


 
BonapeДата: Пятница, 19.06.2015, 21:08 | Сообщение # 213
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
Дорогие мои!
Спасибо за теплые отзывы!
Отдельное спасибо за критику! Я ее очень ценю.

Вспомнилось детство. Любимая бабушка печет мои любимые пирожки с рисом и яйцом. На самом деле обе бабушки любимые, только одна печет северную выпечку: шаньги с картошкой, рыбники с муксуном или омулем; а вторая торты и пирожки с рисом и яйцом. Эх, глупый ребенок, не понимал ведь тогда, что рыбка куда круче яичек. Ну да ладно. Тогда за пирожки мог душу продать.
Так вот. Достает бабушка пирожки из духовки, наливает в запотевающий стакан молочка, обалденно вкусно! Побегаешь, бывало, потом пару часов, а пирожки уже не те. Каких-то два часа прошло... Но разве они старые стали? Испортились? Хуже по качеству? Вроде бы одно название, а отличается в разы...

Так вот такая же история и с нашими багетами. Если посчастливилось один раз взять горячий или теплый, то однозначно нос от двухчасовой выпечки будешь воротить. Между тем багеты мы печем в течение всего дня маленькими партиями, специально, чтобы не залеживались, по 4-5 штук каждого вида, с 8 утра и максимум до 7 вечера.
Бывает, что в расчете на вечерних покупателей, немножко печем часов в 7 вечера. Если не разбирают хлеб и он на ночь остается, то максимум до 9-10 утра лежит. Либо его покупают, либо мы домой забираем. К слову, я ни один багет из печки до сих пор не попробовал, самое свежее - вчерашний. А чаще дома дня три-четыре лежит, доедаем.
Так что, если вы приходите после 9-10 утра, то вы получаете багет максимум трех часов от роду...

Но, чтобы вы понимали, что вы покупаете, мы в самое ближайшее время запустим акцию. Пока без подробностей особых. Но суть в скидках на хлеб, испеченный накануне.

А вообще есть клиенты, которые специально просят дать им вчерашний хлеб, если он есть. Утверждают, что это гораздо полезнее.

Нашел статейку любопытную, небольшие выдержки:

Цитата
На Руси отношение к хлебу было точно таким же, как в Азии. Вкушать свежие хлеба было запрещено царскими указами, причем за нарушение воли царя-батюшки полагалось весьма суровое наказание. Современные диетологи полностью одобряют поведение царских особ и рекомендуют есть хлеб, который был изготовлен не менее 8 часов назад.

Самым полезным является вчерашний хлеб или тот, который слегка подсушили на воздухе или в тостере. Такой хлеб имеет низкую кислотность и гораздо лучше переваривается. Именно поэтому черствый батон рекомендуется для тех, кто хочет похудеть.

В Древней Греции секрет черствого хлеба тоже знали и использовали его для лечения людей, страдающих желудочно-кишечными заболеваниями. Сегодня подсушенные булки и батоны рекомендованы к применению при язвах, панкреатите, диабете и диарее, а если кусок перед употреблением немного смочить в растительном масле, то обед будет еще более полезным, ведь работоспособность желчного пузыря значительно усилится.

Выходит, что вчерашний хлеб, более полезен, чем свежий, однако, известны случаи, когда именно свежеиспеченные багеты помогали лечить насморк. Во время колониальных завоеваний английские солдаты лечили насморк при помощи хлебной «ароматерапии». Суть методики проста: нужно было дышать над свежим хлебом. Так что решать вам, какой хлеб есть на завтрак, обед и ужин.


Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
 
ЮлияВДата: Пятница, 19.06.2015, 22:44 | Сообщение # 214
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 38700
Репутация: 3601
Статус: Offline
Цитата Bonape ()
К слову, я ни один багет из печки до сих пор не попробовал, самое свежее - вчерашний. А чаще дома дня три-четыре лежит, доедаем. Так что, если вы приходите после 9-10 утра, то вы получаете багет максимум трех часов от роду...

Цитата Bonape ()
А вообще есть клиенты, которые специально просят дать им вчерашний хлеб, если он есть. Утверждают, что это гораздо полезнее.

и кстати да. лучше уже остывший хлеб есть cool стараюсь этого придерживаться (горячий режем только в случае если "холодного вчерашнего" ни полкорочки нет) cool "вчерашний" люблю больше cool


 
maxимДата: Пятница, 19.06.2015, 23:33 | Сообщение # 215
Многодетная Мама
Группа: Модераторы
Сообщений: 13552
Репутация: 2585
Статус: Offline
Цитата Katya_Z ()
Дали в долг?
конечно дали))

Цитата Bonape ()
А вообще есть клиенты, которые специально просят дать им вчерашний хлеб, если он есть.

и так же есть клиенты, которые едят ваш хлеб и на третьи сутки и на четвертые... и какой-то он легкий- камнем не падает в организм.
У нас очень хорошо идет клюквенный и Био.
уважаю ваш хлеб, да гнездо-пекаря Димитрия.
Антонио, и пишете вы - зачитаешься...
Вот так бы взяла кусочек ржаного хлебушка с клюквою, намазала бы его башкирским сливочным маслом и хомячила под чтение ваших мемуаров wink
 
KoshkaДата: Пятница, 19.06.2015, 23:55 | Сообщение # 216
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 2210
Репутация: 841
Статус: Offline
Цитата Bonape ()
Если посчастливилось один раз взять горячий или теплый, то однозначно нос от двухчасовой выпечки будешь воротить.

это про меня, обожаю теплый - поэтому всегда такой и покупаю...ммм, вкуснятина...


 
AnnabelleДата: Вторник, 28.07.2015, 04:49 | Сообщение # 217
Группа: Дамы
Сообщений: 214
Репутация: 35
Статус: Offline
Вся задача решается, например во Франции, так: после 7 вечера в пекарнях на хлеб скидки!! Например 10-20-30%, это уж у кого как. И народу приятно, ведь после 7 вечера большинство уже дома и ужинают, но ради скидочки или припозднившись после работы зайдешь за хлебом. А пекарня распродает сегодняшний хлеб быстрее, чтобы завтра был свежий только.
Пекарни бон апе у нас были в Радужном, при супермаркетах, брали там хлеб и ели буханками, не успев прийти домой)) потом позакрывались. Потом в спаре в торговых тоже пекли от бон апе и тоже пропали. Хорошо, что теперь есть отдельная пекаренка такая. Только я вам желаю сменить Гагаринский при любом удобном случае. В центре конечно не так просто найти местечко. Аренда в Гагаринском конечно бешеная, ну и своих минусов вагон. Плюсом только проходимость наверное и расположение... Желаю процветания бизнесу))
 
Katya_ZДата: Вторник, 28.07.2015, 10:38 | Сообщение # 218
Группа: Дамы
Сообщений: 560
Репутация: 76
Статус: Offline
А у меня пожелание - открыть бы пекарню в районе улицы горького, от площади ленина до Содышки. Так хочется ближе к дому, вечерком едешь с работы и по пути за хлебушком свеженьким заехать, домой к ужину тепленького привезти...ммм...это ж мечта) А мечты должны сбываться! biggrin

 
BonapeДата: Вторник, 28.07.2015, 12:13 | Сообщение # 219
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
Цитата Katya_Z ()
А у меня пожелание - открыть бы пекарню в районе улицы горького, от площади ленина до Содышки. Так хочется ближе к дому, вечерком едешь с работы и по пути за хлебушком свеженьким заехать, домой к ужину тепленького привезти...ммм...это ж мечта) А мечты должны сбываться!


Мы над этим работаем )
Кстати, уважаемые дамы! Вопрос ко всем. Форум - штука очень мощная, надо им пользоваться)
Если у вас, у ваших знакомых, знакомых-знакомых, родственников, рядом с вашим офисом, в вашем магазине и т.п. и т.д. сдаются торговые помещения, сообщите, пожалуйста, в личку. Мы как раз ищем место под еще одну пекарню. Но пока не можем найти. Ни в одном месте плюсы не перевесили минусы. Пока сфокусировались на Дуброва, Ленина, Строителей, но с удовольствием посмотрим и Горького, и Доброе.
Требования:
- трафик;
- электрическая мощность от 5кВт;
- проточная вода, желательно санузел;
- 25-30 кв.метров;
- трафик;
- трафик;
- трафик...

Заранее благодарен, если посоветуете что-нибудь.

Цитата Annabelle ()
Пекарни бон апе у нас были в Радужном, при супермаркетах

А почему закрылись? Давно? Нам на прошлой неделе звонили из ТЦ Дельфин (если не ошибаюсь), предлагали к вам туда приехать.
ПыСы. Спасибо за пожелания!


Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00


Сообщение отредактировал Bonape - Вторник, 28.07.2015, 12:19
 
ВэбаДата: Вторник, 28.07.2015, 12:28 | Сообщение # 220
Группа: Дамы
Сообщений: 1937
Репутация: 601
Статус: Offline
Bonape, у Вас на Гагарина прям трафик есть?? просто на машине заехать это прям пипец целая история, поэтому бываю редко и только в выходные. Для трафика бабушек у Вас ценник высокий.

 
BonapeДата: Вторник, 28.07.2015, 12:38 | Сообщение # 221
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
Вэба, трафик упал с наступлением лета и строительством Лыбедской магистрали. А сбоку от Кукольного театра у парикмахерской Топган машину оставлять милое дело)

Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
 
Katya_ZДата: Вторник, 28.07.2015, 13:32 | Сообщение # 222
Группа: Дамы
Сообщений: 560
Репутация: 76
Статус: Offline
Сижу, жую багет с луком...начиталась до обеда темку, в обед сгоняла....ммм...вкусно! И еще с клюквой взяла, прям мой вкус! Очень оценила! Спасибо)

 
AnnabelleДата: Воскресенье, 02.08.2015, 17:47 | Сообщение # 223
Группа: Дамы
Сообщений: 214
Репутация: 35
Статус: Offline
В радужном именно в тц дельфин пекли. Сам супермаркет. Не помню что там было, перекресток вроде. Но закрылись уже давненько. Года 4-5 может, и еще пекли,( а может и пекут)в центре в супермаркете главном. Но там, как и в дельфине, ассортимент больше на слойки. Были багеты, чиабата и еще с томатом и сыром фокаччо вроде, не знаю названия. На буревестнике прямо на остановке где вечный огонь сдавались площади. Там место хорошее и офисов много и мамы с колясками. Где торты палыча. Есть еще мужчина, у него в собственности львиная доля всех первых этажей в городе. 2000 рублей метр плюс минус цена. Еще на остановке полины осипенко рядом с самбери открыли магазин, там площадь была свободная, народу всегда полно (молочка там и мясо вкуснейшие)

Добавлено (02.08.2015, 17:47)
---------------------------------------------
А еще вопрос-можно ли хлебушек заказать?? Регулярно бы 3 раза в неделю брали, а то муж в центре только пробегом и если уж идти за хлебом, то чтобы наверняка?? Большой бездрожжевой интересует

 
BonapeДата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:09 | Сообщение # 224
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
Цитата Annabelle ()
А еще вопрос-можно ли хлебушек заказать?? Регулярно бы 3 раза в неделю брали, а то муж в центре только пробегом и если уж идти за хлебом, то чтобы наверняка?? Большой бездрожжевой интересует


Легко! Постоянные покупатели так и делают, заказывают к определенному времени хлеб. Девочки, если даже меняются, записочки оставляют друг другу.
Либо им прямо на месте можно заказ оставить, либо нам пишите в личке, мы им ретранслируем.
Большой бездрожжевой темный Био? Либо светлый Средиземный?


Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
 
AnnabelleДата: Понедельник, 03.08.2015, 00:47 | Сообщение # 225
Группа: Дамы
Сообщений: 214
Репутация: 35
Статус: Offline
Bonape, био это с крестиком такой на корочке?? сегодня брали био вроде 500 гр, больше не бывает по весу?? Значит средиземный. Прям большая такая была кругляха бездрожжевая. Я вообще по хлебу фанат еще тот. Муж тоже помнит вкус французской булки после жизни во Франции)) а заводской хлеб я уже не ем. Он покупается мол надо хлеба купить и все на сухари, потом лежит в холодильнике и ждет когда же я сухари из него нашинкую и так и не дожидается. Отправляется на корм голубям. Вот подсчитала в день рублей по 30-40 на хлеб, который в рот не возьмешь, гадость, уж простят меня фанаты дарницкого. А тут большого нам хватает на 3 дня. За те же деньги, но вкуснее!
Какие вообще буханочки и кругляшки у вас есть чтобы побольше вес и повыгоднее брать?? Из дрожжевых и из обычных


Сообщение отредактировал Annabelle - Понедельник, 03.08.2015, 01:39
 
BonapeДата: Понедельник, 03.08.2015, 10:26 | Сообщение # 226
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
Annabelle, Да, Био - это с крестиком темный. Он 500 грамм.
Средиземный - 600 грамм.
Еще из крупных:
Хлеб с сыром (светлый бездрожжевой с сыром, низкокалорийный) - 500 грамм.
Греческий, светлый дрожжевой - 500 грамм.
Темные дрожжевые: Пражский, Австрийский по 500 грамм.


Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
 
krem_bruleДата: Понедельник, 03.08.2015, 10:30 | Сообщение # 227
Группа: Дамы
Сообщений: 3211
Репутация: 703
Статус: Offline
Bonape, а когда появится пряный? зашли с мужем в субботу, а девушка сказала, что его прямо совсем-совсем нет sad
 
BonapeДата: Понедельник, 03.08.2015, 10:42 | Сообщение # 228
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
krem_brule, со среды будет опять. Небольшой перерывчик делали с ним

Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
 
AnnabelleДата: Понедельник, 03.08.2015, 11:26 | Сообщение # 229
Группа: Дамы
Сообщений: 214
Репутация: 35
Статус: Offline
Bonape, а по грамм 800-900 значит не бывает кругляшков-то((тогда средиземный можно за завтра заказать?? Часам К 12:00 (плюс минус полчаса)и вообще куда удобнее чтобы написать например мол мы завтра зайдем за таким во столько-то, если ли возможность испечь??

Сообщение отредактировал Annabelle - Понедельник, 03.08.2015, 11:30
 
BonapeДата: Понедельник, 03.08.2015, 13:34 | Сообщение # 230
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
Annabelle, не, больше 600 грамм не бывает.
К сожалению, на завтра Средиземный уже не получится, сегодня испекли два и они ушли уже. Сырья до среды не будет. Так что только в среду теперь. И то после 15.00.
Можно в вотсапп, вайбер, аймэсседж мне (892093299-пять-пять) или Кате (892093198-пять-четыре), а мы дальше либо девочкам, либо сами там будем.


Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
 
AnnabelleДата: Понедельник, 03.08.2015, 15:22 | Сообщение # 231
Группа: Дамы
Сообщений: 214
Репутация: 35
Статус: Offline
Bonape, ну тогда завтра другой присмотрим какие уж будут
 
orka_izДата: Среда, 05.08.2015, 22:06 | Сообщение # 232
Группа: Дамы
Сообщений: 2086
Репутация: 834
Статус: Offline
Bonape, а в ЦУМе Валентина ваш отдел? сегодня увидела там отдел бонапе

 
BonapeДата: Понедельник, 24.08.2015, 17:45 | Сообщение # 233
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
Уррра! В день города обещают открыть развязку Лыбедской магистрали и улицы Гагарина. А это значит, что до нас снова можно будет добраться на общественном транспорте.

Накануне старта нового сезона начну знакомить Вас поближе с нашей продукцией.

Сегодня речь о Хлебе с ветчиной и сыром, 250 грамм.



Сытный хлеб с мягким нежным мякишем. Рубленая ветчина и сыр придают хлебу сочность. Вкусный и питательный продукт идеален для пикника. Удобно брать с собой в дорогу.

Пищевая ценность:
Белки, г: 10,6
Жиры, г: 15,2
Углеводы, г: 42,3

Энергетическая ценность:
348 ккал
Прикрепления: 9458453.jpg(81.6 Kb)


Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00


Сообщение отредактировал Bonape - Понедельник, 24.08.2015, 17:45
 
маМашаДата: Понедельник, 24.08.2015, 23:28 | Сообщение # 234
Группа: Модераторы
Сообщений: 5375
Репутация: 1069
Статус: Offline
Bonape, ну разве так можно??? Увидев фотку моего фаворита (из уже опробованных ваших изделий) сразу отправила гонца, а хлебушка то и нету dry
Зато нашелся повод наконец попробовать другие хлеба: белый с сыром и темный багет с чесночком м-м-м ( но фаворит остался прежним, хотя у него есть ужасный недостаток... Он слишком мал, чтоб им делиться, а приходится smile )




Сообщение отредактировал маМаша - Понедельник, 24.08.2015, 23:29
 
ВэбаДата: Вторник, 25.08.2015, 11:26 | Сообщение # 235
Группа: Дамы
Сообщений: 1937
Репутация: 601
Статус: Offline
Bonape, Вы уж к дню города подготовьтесь поосновательнее, забежим за чесночным багетом, ТЕПЛЫМ cool

 
BonapeДата: Вторник, 25.08.2015, 11:46 | Сообщение # 236
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
маМаша, Вэба, Спасибо! Приходите )))

Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
 
BonapeДата: Четверг, 27.08.2015, 12:50 | Сообщение # 237
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
Сегодня расскажу еще об одном хите продаж

Хлеб Домашний (с клюквой), 250 г



По-настоящему домашний хлеб - с тонкой корочкой и упругим мелкопористым мякишем, который не только поможет утолить голод, но и подарит ощущение тепла и домашнего уюта.Пикантные нотки вяленой клюквы, бережно оттеняя классический вкус и аромат ржаного солода, придают хлебу приятный кисловато-сладкий вкус и аромат свежести.

Пищевая ценность:
Белки, г: 9,2
Жиры, г: 2,0
Углеводы, г: 54,4

Энергетическая ценность:
272 ккал

Состав:
мука пшеничная хлебопекарная в.с., вода питьевая, мука ржаная обдирная, х/п смесь «Бородино» (мука ржаная набухающая, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, мука пшеничная обжаренная), сушеная клюква, сахар песок, солодовый экстракт, дрожжи прессованные, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, масло растительное.
Прикрепления: 1327891.jpg(166.5 Kb)


Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00


Сообщение отредактировал Bonape - Четверг, 27.08.2015, 12:51
 
ЩукаДата: Суббота, 29.08.2015, 14:28 | Сообщение # 238
Группа: Дамы
Сообщений: 5055
Репутация: 1330
Статус: Offline
сегодня заходила к вам
набрала все на что глаз лег
до дома целым ничего не доехало


 
BonapeДата: Воскресенье, 30.08.2015, 15:15 | Сообщение # 239
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
Щука, Оля, что конкретно брала? Интересно, на что твой глаз лег)))

Добавлено (30.08.2015, 15:15)
---------------------------------------------

Сегодня расскажу про светлый бездрожжевой Средиземный

Хлеб "Средиземный бездрожжевой", 600 г

Бездрожжевой хлеб на закваске. В его состав входит мука из твердых сортов пшеницы, благодаря чему хлебный мякиш приобретает упругость и красивый золотистый цвет, а состав хлеба обогащается необходимым для человеческого организма бета-каротином.

Пищевая ценность:
Белки, г: 12,7
Жиры, г: 5,4
Углеводы, г: 48,0

Энергетическая ценность:
291 ккал

Состав:
мука из твердых сортов пшеницы, мука пшеничная хлебопекарная в.с., натуральная пшеничная закваска, вода питьевая, соль поваренная пищевая, солод ржаной неферментированый, бета-каротин.


Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00


Сообщение отредактировал Bonape - Воскресенье, 30.08.2015, 15:20
 
ЩукаДата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:33 | Сообщение # 240
Группа: Дамы
Сообщений: 5055
Репутация: 1330
Статус: Offline
Цитата Bonape ()
Щука, Оля, что конкретно брала? Интересно, на что твой глаз лег)))

я взяла багет чесночный, он кстати и мне и сестре понравился, Завтра буду в этом районе - возьму парочку.
Понравилось что чесночный и не отдает явным запахом чеснока, а легкий вкус, не навязчиво и корочка хрустящая.
Взяла с клюквой и багет в семечках (не знаю как он называется, лежал на нижней полке, не знаю как называется.)
Покупала быстро, времени совсем не было.
завтра попробую что-нить еще
мне можно даже посоветовать что-то, хочется что-то не обычного.




Сообщение отредактировал Щука - Воскресенье, 30.08.2015, 19:37
 
Форум » Женский клуб » Наши партнеры » Пекарня Bonape во Владимире (Гагарина 5)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:


Реклама на форуме 


Copyright MyCorp © 2022