Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | БлогиПятница, 21.07.2017, 15:49

[ Новые сообщения · Новое на барахолке · Участники · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Элли 
Форум » Женский клуб » Дела владимирские » Мастер-класс по выпечке домашнего хлеба на закваске (на Доброй Земле)
Мастер-класс по выпечке домашнего хлеба на закваске
НесогласнаяДата: Среда, 08.02.2017, 19:21 | Сообщение # 1
Группа: Дамы
Сообщений: 2969
Репутация: 1092
Статус: Offline
11 февраля, суббота, в 11-00 мастер-класс по выпечке Заварного хлеба на закваске.
Владимирская обл., Судогодский р-он, д.Студенцово, РОО ,,Добрая Земля".
Предварительная запись по телефону +79209278339 или лс https://vk.com/id17281449

Приходите и вы узнаете:
* как завести "свою" закваску.
* секреты теста на закваске (пироги, блины и другая выпечка).
* научитесь печь свой хлеб, так как это делали наши предки.
* отведаете настоящий домашний хлеб и знаменитый копорский чай.
Стоимость мастер-класса 1500р.
Прикрепления: 5586592.jpg(211Kb)


 
НесогласнаяДата: Среда, 08.02.2017, 19:26 | Сообщение # 2
Группа: Дамы
Сообщений: 2969
Репутация: 1092
Статус: Offline
о ведущей мастер-класса Дарье



Меня зовут Дарья. Я пеку хлеб.

Мне нравится говорить: "У каждого свой путь...путь к Хлебу..." Немного по-восточному, что ж, в память о том, как начинался мой...
Однажды, мне пришлось покинуть свою Родину и жить в стране, где кухня сильно отличается от нашей. Вот тогда-то я, как и многие русские люди, по-настоящему соскучилась по хлебу и впервые задумалась, о том, что есть Хлеб на нашем столе?
Для этого потребовалось хорошенечко изучить историю, культуру и традиции нашего народа ( и даже получить еще одно образование!) Сейчас я занимаюсь восстановлением русской традиционной кухни, а хлеб – это главное, с чего все началось.
Теперь я пеку хлеб уже 10 лет. Больше 20000 хлебов за это время съедено близкими и друзьями!

Рецепт мне передали мои друзья. Они ездят(и ходят, где не проехать!) по глухим деревням нашей родины и собирают по крупицам то, что еще осталось от богатой культуры наших предков. В общем делают все чтобы сохранить наши традиции и культуру. В одной из таких деревень они и выведали рецепт настоящего домашнего хлеба. И передали его мне, чтоб сохранить и продолжить традицию.

Сначала я пекла хлеб только для себя. Потом угостила соседей. И они стали приходить за ним постоянно, приговаривая, что это самое душевное, что они когда либо пробовали. Дальше хлеб пробовали друзья соседей и им тоже он пришелся по вкусу. В конце концов ко мне стали приезжать со всей области. Так и появилась моя маленькая домашняя пекарня. Я буду очень рада угостить вас настоящим хлебом на ржаной закваске.

http://chervonnov.wixsite.com/bread-is
Прикрепления: 6834656.jpg(51Kb)




Сообщение отредактировал Несогласная - Среда, 08.02.2017, 20:03
 
Форум » Женский клуб » Дела владимирские » Мастер-класс по выпечке домашнего хлеба на закваске (на Доброй Земле)
Страница 1 из 11
Поиск:


Реклама на форуме 


Copyright MyCorp © 2017