Антресоль 7
|
|
MarinKa | Дата: Среда, 11.07.2018, 09:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ————————————- Если отметка "зеленая" - всё хорошо и письма ждать не надо!
ССЫЛКА УЖЕ РАБОТАЕТ https://docs.google.com/spreads....dit
Вносить списки будем до среды примерно. Если после среды у вас нет "зеленого" - надо писать ЛС, в теме или на почту. Удачи! ————————————-
Мы снова приглашаем всех принять участие в нашей 7 Антресоли. Которая пройдет 18-19 августа В столовой "Академия Вкуса"
Еще больше анонсов в наших группах. Присоединяйтесь Наша страничка в одноклассниках https://ok.ru/profile/19910525752 Наша страничка ВК https://vk.com/event126566681 Инстаграмм https://www.instagram.com/antresale33/
Информация о времени и месте предварительной продажи билетов
- с 1 августа - в магазине Тапки-Шапки по адресу 1-я Никольская ул., д.6, офис 7 (1 этаж) Тапки-Шапки Владимир - c 1 августа в магазине "Франтик" по адресу Тракторная, 50 ФРАНТИК. Модная одежда для детей. с 3 августа - в магазине "Маленькая Франция" в ТЦ "Крейсер" Маленькая Франция
Красивые солнечные фотографии от Саши Жигаловой https://yadi.sk/d/0HKOf7fC3aPUnL
Приглашаем к сотрудничеству друзей и спонсоров
Сообщение отредактировал MarinKa - Понедельник, 20.08.2018, 15:11 |
|
| |
MarinKa | Дата: Среда, 11.07.2018, 09:42 | Сообщение # 2 |
| Продавцам
Приглашаем принять участие 140 продавцов.
Лимит по вещам – 50 штук от одного продавца. Один продавец – один номер. Зарегистрировать себя несколько раз, для того чтобы принять участие с большим количеством вещей – нельзя.
[size=13]Внимательно ознакомьтесь с инструкцией.
Если вы всё сделаете правильно - ваши вещи будут хорошо продаваться, а мы будем рады иметь с вами дело. Если продавец допускает при подготовке ошибку, это прибавит нам работы или сделает невозможной продажу вещей.
Инструкция для продавцов:
Информация для вновь зарегистрировавшихся на форуме. Ознакомьтесь, выполните все правила и вас переведут в раздел проверенных, сможете задать вопрос здесь. http://detki-33.ru/forum/46-17137-1 или задайте его в вк https://vk.com/event126566681
1) Вещи на продажу
Минимальное количество вещей от одного продавца – 5 штук, максимальное – 50.
Больше вещей приносить нельзя, если вам от организаторов не пришло разрешение на безлимитное количество.
Надеемся, что такое ограничение поможет повысить качество предлагаемых вещей и увеличить количество продавцов.
Зовем 140 человек поучаствовать в этой Антресоли в качестве продавцов.
При регистрации просим вас наиболее точно указать количество вещей. Это нам позволит скорректировать количество участников.
1.1 Требования к вещам:
- Вещи от 68 размера (62-68 – нельзя) (3-6 месяцев – нельзя)
- Вещи и обувь должны быть чистыми. Мы проводим Антресоль в светлом и просторном помещении, в котором все недостатки тут же бросаются в глаза. Если вы видите пятна, и стирка никак не помогает справиться с ними, не нужно это нести нам. Особенно внимательно отнеситесь к белым вещам.
- Вещи должны быть сухими. Влажные вещи испортятся, и мы их не выставим.
- Вещи должны быть поглажены утюгом или отпаривателем. Это придаёт им товарный вид и повышает вероятность продажи.
- На вещах не должно быть шерсти животных.
- Вещь должна быть в хорошем состоянии. Катышки, деформация не допустимы.
- Фурнитура должна быть в рабочем состоянии. Пришивайте пуговицы, проверяйте замки и молнии, почистите липучки от пыли и мусора.
- Почистите обувь. Подошва и следок должны быть чистыми! Постирайте ее и хорошо просушите. Если обувь не выдержит помывки – оставьте себе на память. Напоминаем, коробки нам не нужны.
- Если вещь уже была на Антресоли, обязательно проверьте её и приведите в порядок. Её успели сотню раз потрогать руками. А вы помните, мы принимаем только чистые и глаженные вещи. Вещи с прошлогодними ценниками сразу убираем в брак.
- мы принимаем только детские вещи.
Девочки, если сомневаетесь нести или нет какую-то вещь - спросите в теме. Есть вероятность, что найдется желающий посмотреть-купить.
1.2 Если вы приносите вешалки:
Рады промаркированым вашим номером вешалкам которые вы хотите вернуть после продажи вещей. Если у вас есть вешалки, которые вам не нужны – мы им тоже рады. сложите в отдельный пакет или повесьте на них вещички и мы вам их не вернем.
1.3 Как упаковать вещи: Максимальный вес каждого пакета или коробки - 7 кг. Если у вас много вещей используйте больше пакетов (коробок).
Раскладывайте в отдельные пакеты вещи для мальчиков, девочек, и только потом уложите в общей подписанный пакет.
Обувь раскладываем поэтому же принципу - отдельно для мальчиков, девочек.
НОВЫЕ ВЕЩИ не выделяем. Достаточно указать на ценннике, что вещь новая.
Подпишите каждый пакет:
Вещи для девочек с пометкой – «Девочка» Вещи для мальчиков – «Мальчик»
Пакет с обувью подписываем как «Обувь» Пару обуви скрепляем между собой. (для этого используем скобы для бумаги, ленточки, шнурки и т.п.)
Напишите на каждый большой пакет или коробку “На Антресоль”, свой регистрационный номер и номер пакета 1 из 3, 2 из 3, 3 из 3
1.4 Мы НЕ принимаем вещи:
грязные или с отсутствующей (нерабочей) фурнитурой грязную обувь вещи для беременных вещи для кормящих вещи для взрослых, даже небольшого 40-42 размера игрушки книжки постельное бельё.
2) Номера продавцов.
Все продавцы получат новые номера, которые начинаются с цифры 7. Даже если вы участвовали в прошлых распродажах. Если вещь уже участвовала в антресоли ОБЯЗАТЕЛЬНО снимите с нее старый ценник и приведите вещь в порядок иначе мы снимем ее с продажи.
3) РЕГИСТРАЦИЯ НАЧНЕТСЯ 18 ИЮЛЯ в 10 утра. до набора 140 участников. Письмо с номером придет не сразу. Наберитесь терпения
Регистрация завершена
Письмо с подтверждением регистрации приходит не сразу. Мера вынужденная. Мы ни в коем разе не хотим пощекотать ваши нервишки. Просто при такой активности возможны сбои при заполнении гугл формы.
Вы получите письмо, ориентировочно в понедельник, в нём будет ваш уникальный, регистрационный номер. Именно его необходимо указать на ценниках. Регистрационный номер будет начинаться с цифры 7[/color][/size].
У некоторых участников мы захотим проверить вещи при приёме. Мы это укажем в письмах нужным продавцам. Если вы получите такое письмо, то вы приносите оформленные вещи организаторам домой за 3-4 дня до Антресоли и участвуете в проверке вещей. Если вы соблюдали правила оформления, мы с радостью примем все ваши вещи.
4) Оформление ценников (2 способа)
1 Способ
Ценники автоматически формируются на втором листе таблицы эксель https://yadi.sk/i/Fx8OoglJ3LtvU3 Сохраните себе таблицу. Скачать в правом верхнем углу. Введите в строку номер участника, который вам выслали на почту - автоматически проставятся номера вещей Впишите в таблицу наименование - рост (длину по стельке) - цену и перейдите на лист 2, там автоматически отобразится ценник нужного формата. Распечатайте 2 экземпляра ценников. Заполните список на листе 1, а со второго распечатайте ценники в 2-х экземплярах. Лайфхак: если бумажные ценники заламинировать – они гораздо надежнее картонных, ламинировать можно широким скотчем.
2 способ Классический https://yadi.sk/i/rA0kWnJu3La2NX Оформляйте ценники на картоне. Можете делать цветные или черно-белые, рукописные или печатные. Важно, чтобы всё читалось и это был плотный картон. Можете купить готовые картонные ценники в Алгоритме. Размер ценника - 5*8 см (+/- 1 см). Ценники желательно ламинировать - можно широким скотчем
На ценнике указываете информацию именно в такой последовательности: -свой регистрационный номер (мы его вам вышлем на почту), через “-” номер вещи по порядку (согласно списку). -наименование вещи -рост вещи или длину по стельке в см -цена
Пример: 7001-001 (регистрационный номер - номер вещи по списку) Платье вязаное 110-116 350 руб.
Ценник: для каждой вещи изготавливайте 2 одинаковых ценника
привязывайте крепко оба ценника к вещи. Используйте для этого ленту, верёвку или пристреливайте ценники пистолетом.
длина верёвки для ценника 10-12 см. Веревки должны быть крепкими и узелок не должен развязываться от малейшего прикосновения
если вы продаёте комплект, надежно скрепите все вещи комплекта, прикрепите 2 ценника на комплект. не исправляйте ценник, если допустили ошибку. Изготавливайте новый.
устанавливайте цены кратные 10.
5. Условия участия продавцов. После Антресоли мы считаем на какую сумму продались вещи каждого продавца и перечисляем вам деньги. Деньги перечисляем в течении 7-14 дней, наберитесь терпения.
Если у вас не продалась ни одна вещь, вы оплачиваете нам 100 руб. за участие в Антресоли, вне зависимости от количества ваших вещей.
6. Ваши вещи не будут выставлены на продажу если: - вы оформили или прикрепили ценник не по правилам (см. п. 4) - вы не позаботились о их чистоте и товарном виде вещей (см. п. 1) - вы не прислали электронный список (см. п. 7) - при сдаче вещей в списке есть исправления - есть несоответствие количества вещей с фактическим наличием или цены в списке и на ценнике отличаются
Решение о снятии вещей с продажи организаторы принимают самостоятельно, без уведомления об этом продавца.
7.) Список вещей
Составьте и отправьте список вещей в формате эксель ДО 12 августа
Это значит, что до 12 августа 18:00 мы должны получить списки всех участников. Если вы опоздаете, смотрите п.6. Зайдите по ссылке и сохраните себе бланк списка: https://yadi.sk/i/rA0kWnJu3La2NX .
Заполните и вышлите его на почту antresale@yandex.ru
Называйте файлы по номеру частника, который вам пришел на почту. Это нетрудно. Когда захотите сохранить, в верхнем меню выберите "Сохранить как" и наберите имя файла цифрами. А потом отправляйте. Заранее спасибо!
Этого достаточно. Ничего распечатывать не нужно.
Фотографируйте вещи, когда их оформляете.
Отправьте их на почту antresale@yandex.ru , тогда мы их разместим и расхвалим ещё до начала Антресоли. Чем больше фотографий, ажиотажа, тем больше участников и активнее мероприятие. Не размещайте фотографии самостоятельно до того, как принести нам вещи. Это нарушит наши планы и создаст путаницу.
8) Передача вещей Мы принимаем вещи в пунктах приёма с 13 по 16 августа Пример упаковки пакета для сдачи в пункт в следующем посте. Пакет обязательно должен быть подписан
Адреса пунктов
1. Салон дверей. Остановка ул. Гастелло. ул.Горького, 86 (вход с торца магазина Квартал, в подвале). Режим работы: Понедельник- пятница с 11:00 до 18:00. 2. ул. Безыменского 10, № квартиры сообщат по телефону 8920628539шесть О визите договаривайтесь заранее. 3. Выставочный зал "Самокат" г. Владимир, ул.В.Дуброва, 26а (рядом с входом в парк "Дружба") с 10.00 до 19.00 (ежедневно) 4. ул. Чапаева, д. 3 № квартиры сообщат по телефону 89049585298 О визите договаривайтесь заранее.
В каждом пункте оплата 10 рублей с одного пакета ГОТОВЬТЕ ДЕНЬГИ БЕЗ СДАЧИ! Обращаю Ваше внимание что пакеты с вещами в пункты в четверг 16 августа нужно сдать до 17-00
Полтинник. Только в пятницу 17.08.2018 с 10-00 до 12-00 (бесплатно)
Остатки вещей нужно будет забрать в воскресенье после нашего звонка. Из полтинника. Как правило с 17-18 часов мы уже отдаём вещи. Если по каким то причинам забрать самостоятельно не можете, договоритесь с кем нибудь.
Сообщение отредактировал MarinKa - Вторник, 15.01.2019, 12:02 |
|
| |
MarinKa | Дата: Среда, 11.07.2018, 09:42 | Сообщение # 3 |
| ВАЖНОЕ ФОРМА РЕЗЕРВА
https://docs.google.com/forms....iewform
Регистрация волонтеров http://detki-33.ru/forum/49-17562-1#1201701
Пример упаковки пакетов для сдачи в пункт приема

Сообщение отредактировал MarinKa - Вторник, 31.07.2018, 12:51 |
|
| |
aisidora46 | Дата: Среда, 11.07.2018, 11:01 | Сообщение # 4 |
 Многодетная Мама
| Ура!
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 11.07.2018, 11:57 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Sunnie | Дата: Среда, 11.07.2018, 12:16 | Сообщение # 6 |
| Ура! А тем, кто на прошлой Антресоли получил подарок - право на участие и безлимит в эту Антресоль, нужно регистрироваться 18 июля?
|
|
| |
SunnyLady | Дата: Среда, 11.07.2018, 12:43 | Сообщение # 7 |
| блиииииин 18 свадьба у подруги лучшей,я свидетельница...а 19 у меня др и отходняк от свадьбы))) Антресолька ты жестока

|
|
| |
Семицветик | Дата: Среда, 11.07.2018, 13:13 | Сообщение # 8 |
| Действительно блиииин... мы в отпуск уезжаем. Хотела шмотками для младшей затариться
|
|
| |
MarinKa | Дата: Среда, 11.07.2018, 13:21 | Сообщение # 9 |
| Sunnie, вы автоматом)))
|
|
| |
MarinKa | Дата: Среда, 11.07.2018, 13:22 | Сообщение # 10 |
| SunnyLady, приходи))) отметим твой др))))
|
|
| |
Мурыська | Дата: Среда, 11.07.2018, 13:25 | Сообщение # 11 |
| 18 июля утром форум ляжет от наплыва желающих ))
|
|
| |
ЮЮЮля | Дата: Среда, 11.07.2018, 13:25 | Сообщение # 12 |
 Многодетная Мама
| Блин и хочется и колется вся в думах, и вещей полно и ТАААК боюсь накосячить
|
|
| |
MarinKa | Дата: Среда, 11.07.2018, 13:33 | Сообщение # 13 |
| Юля, не бойся, ты главное на последний день не оставляй. Мы поможем, если что. Зову тебя вообщем
|
|
| |
Веточка | Дата: Среда, 11.07.2018, 13:59 | Сообщение # 14 |
 Многодетная Мама
| Ура! Косячного волонтёра ( на позапрошлой А маленькая просто меня не отпустила, на прошлой А она решила у меня поболеть) берете? ))) Хочу в этот раз и как продавец поучаствовать! Вещички накопились, уже перестирываю комбезы!
|
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 11.07.2018, 15:12 | Сообщение # 15 |
| Я буду очень стараться приехать в эти числа. Не знаю как насчёт поволонтерить , но пошишиться в ясельном отделе очень нужно)))
Сообщение отредактировал Эльф - Среда, 11.07.2018, 15:13 |
|
| |
Mirka | Дата: Среда, 11.07.2018, 15:55 | Сообщение # 16 |
| Я вот тоже Цитата Эльф (  ) Не знаю как насчёт поволонтерить .... а так хочется ))) Но в этот раз хочется и в продавцы попасть. Хоть напоминалку на 18 июля ставь )))))
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 11.07.2018, 17:24 | Сообщение # 17 |
| И я в пролёте. Очень надеялась, что антресоль будет 25-26...
|
|
| |
MarinKa | Дата: Среда, 11.07.2018, 17:29 | Сообщение # 18 |
| Веточка, Линия, ну вот. 25-26 поздно, первое сентября на носу.
|
|
| |
Nata_Small | Дата: Среда, 11.07.2018, 17:38 | Сообщение # 19 |
| Цитата MarinKa (  ) ну вот. 25-26 поздно, первое сентября на носу. просто Маринка дожила до школьных лет. В прошлые года-то ей не надо было в школу - вот она 25-26 и делала а теперь фсё - усекла, что готовиться-то надо...
|
|
| |
MarinKa | Дата: Среда, 11.07.2018, 17:45 | Сообщение # 20 |
| Nata_Small, хаха)))мимо, у Маринки к школе все готово с апреля. (прост у меня отпуск))))
|
|
| |
Adele | Дата: Среда, 11.07.2018, 18:24 | Сообщение # 21 |
| Эх...и я на 25-26 расчитывала) у меня у мужа зп 20-го... зато есть шанс не потратить все сразу
|
|
| |
aisidora46 | Дата: Среда, 11.07.2018, 20:03 | Сообщение # 22 |
 Многодетная Мама
| Adele, откладывай 20.07
|
|
| |
Щука | Дата: Четверг, 12.07.2018, 08:13 | Сообщение # 23 |
| Цитата Эльф (  ) Не знаю как насчёт поволонтерить
Цитата Mirka (  ) ... а так хочется ))) Девочки, они без нас не справляться, мы же эмоциональная поддержка и ми-ми-ми шоу на выезде. Нам срочно нужен манеж
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 12.07.2018, 09:08 | Сообщение # 24 |
 Многодетная Мама
| И я хочу хочу! !!!! Приду рыться в мимимишности)))
|
|
| |
MarinKa | Дата: Четверг, 12.07.2018, 09:16 | Сообщение # 25 |
| Щука, мы уже смеялись с Астрой на тему что в этот раз батут будет манежем ))) Как раз все поместятся))) Смех смехом, а нам без вас тяжко придется. Так что давайте, между кормлениями прибегайте помогать. Антресоль в декрет не отпускает
|
|
| |
Щука | Дата: Четверг, 12.07.2018, 10:25 | Сообщение # 26 |
| Цитата MarinKa (  ) Так что давайте, между кормлениями прибегайте помогать. Да конечно придем. Дане уже почти 5 месяцев будет. Так что можно сказать самостоятельный мужик
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 12.07.2018, 11:01 | Сообщение # 27 |
| Надо няню выделять
Сынуле 19 лет Дочке 9 лет
|
|
| |
Под@ро4ек | Дата: Четверг, 12.07.2018, 12:42 | Сообщение # 28 |
| Цитата Nata_Small (  ) росто Маринка дожила до школьных лет. В прошлые года-то ей не надо было в школу - вот она 25-26 и делала я ржуууу
|
|
| |
Под@ро4ек | Дата: Четверг, 12.07.2018, 12:44 | Сообщение # 29 |
| я 17 с ночи сразу приеду! прям жду и ручки потираю а 18 планирую быть целый день! 19 работаю(( в кои то веки график совпал, что меняться не надо, уж я рада-рада
|
|
| |
Кнесинка | Дата: Четверг, 12.07.2018, 20:05 | Сообщение # 30 |
| Девочки, а как валенки выставить? Калоши не приклеить же
|
|
| |
Мамик | Дата: Четверг, 12.07.2018, 20:08 | Сообщение # 31 |
 Многодетная Мама
| Калошки в прозрачный запаянный пакетик - и прикрепить к валенку?
|
|
| |
Эльф | Дата: Четверг, 12.07.2018, 21:08 | Сообщение # 32 |
| Кнесинка, по опыту - валенки детские ни кто не берет. На моей кассе за все антресоли ни разу не пробила.
|
|
| |
Кнесинка | Дата: Четверг, 12.07.2018, 21:36 | Сообщение # 33 |
| Эльф, спасибо, жаль( они ни разу не ношенные(
|
|
| |
Maric | Дата: Четверг, 12.07.2018, 22:42 | Сообщение # 34 |
| Слежу за темкой). Эх, успеть бы только зарегистрироваться! Если не получится, плакать буду((.
♫♫♫
|
|
| |
Ариэль | Дата: Четверг, 12.07.2018, 23:25 | Сообщение # 35 |
 Многодетная Мама
| Цитата MarinKa (  ) Щука, мы уже смеялись с Астрой на тему что в этот раз батут будет манежем ))) Манеж обязательно должен быть!))) Весенние тусить будут)
|
|
| |
MarinKa | Дата: Пятница, 13.07.2018, 08:46 | Сообщение # 36 |
| Цитата Ариэль (  ) Манеж обязательно должен быть!))) Тащите, я не против, найдем для него уголок
|
|
| |
Щука | Дата: Пятница, 13.07.2018, 09:28 | Сообщение # 37 |
| Цитата MarinKa (  ) Тащите, я не против, найдем для него уголок с манежем вообще круто будет, не надо будет убегать на кормление Есть у кого?
|
|
| |
Кнесинка | Дата: Пятница, 13.07.2018, 10:10 | Сообщение # 38 |
| Цитата Ариэль (  ) Весенние тусить будут) И много они без мам натусят?
|
|
| |
Ариэль | Дата: Пятница, 13.07.2018, 10:44 | Сообщение # 39 |
 Многодетная Мама
| Цитата Кнесинка (  ) И много они без мам натусят?
Ну у нас все зависит от настроения) можем часик полежать, потом поспать) если никто на ухо орать не будет)))
|
|
| |
Mirka | Дата: Пятница, 13.07.2018, 11:42 | Сообщение # 40 |
| Цитата Щука (  ) с манежем вообще круто будет, не надо будет убегать на кормление Если почти все весенние соберутся так каких же размеров манеж должен быть )))) Я в волонтеры в этот раз не буду записываться, получится - приду без записи немного помочь (меня же без записи не выгонят )))))), а не получится - значит в следующий раз
|
|
| |