julpost | Дата: Вторник, 08.12.2020, 00:34 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус: Offline
| Девочки, всем привет! Мой хороший знакомый, профессиональный повар, развивает новое направление - обслуживание выездных праздничных застолий)) Штука классная, удобная, на одном из таких мероприятий я была лично, компания из Москвы в количестве 17 человек отмечали ДР на турбазе, все были в восторге, особенно дамы, избавленные от необходимости готовить))) Вот решила ему помочь и по его просьбе размещаю его объявление. .........................
Планируете собраться шумной компанией друзей, родственников или коллег, чтобы весело провести время где-нибудь в загородном доме, а может просто посидеть дома и отметить семейное событие за накрытым столом? Отличная идея!
С чего начинается любой домашний праздник, точнее, подготовка к нему?)) Верно - с составления меню, чтоб свежо и оригинально, утомительных походов по рынкам и супермаркетам, а потом - «праздничная» многочасовая вахта на кухне, беготня между холодильником, плитой и столом в фартуке поверх нарядного платья… А потом - усталость и еще немного раздражение, ведь есть уже ничего и не хочется, ибо нанюхались, напробовались… Это чувство знакомо многим по традиционной новогодней ночи))
А тусовка за городом? Нагруженные всякой всячиной, вы радостно едете навстречу удовольствиям, а на месте оказывается, что мальчикам – налево, то есть к мангалу, а девочкам, соответственно, на кухню. И начинается две самостоятельных вечеринки, потому что приготовление шашлыка дело такое, требующее соответствующего градусного сопровождения… Ну и девчонки на кухне тоже не отстают, чтоб салаты веселее нарезались. А тут уже и музыка звучит, и танцевать хочется, да за стол бы скорее сесть, но что-то все никак не усядутся...
Как насчет того чтобы собраться и сразу начать отдыхать? Общаться, смеяться, делиться новостями, пританцовывать, с бокалом в руке и возрастающим аппетитом наблюдая, как на столе появляются разнообразные вкусняшки? Или вообще приехать, а там раз – и все готово. И это возможно! Причем, даже без скатерти-самобранки))
Позвольте представиться – меня зовут Александр, я шеф-повар одного известного владимирского ресторана. Готовка – это моя работа, мое хобби и призвание. Предлагаю вам окунуться в атмосферу вашего праздника без ненужной кухонной суеты и получить удовольствие от профессионально приготовленных блюд. От вас - звонок или сообщение в вайбер/ватсап с описанием вашего грядущего мероприятия, количества гостей и особых пожеланий по меню, и мы с моей очаровательной помощницей с удовольствием возьмем на себя все хлопоты по организации вкусного застолья, включая закупку продуктов и доставку их к месту мероприятия.
Звоните, пишите 8 910 676 16 14 – все обсудим))
Сообщение отредактировал julpost - Вторник, 08.12.2020, 00:46 |
|
| |