Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | БлогиЧетверг, 28.03.2024, 12:21

[ Новые сообщения · Новое на барахолке · Участники · Поиск · ]
Модератор форума: Элли  
Форум » Женский клуб » Дела владимирские » Рестораны и Кафе во Владимире (отзывы, кухня, цена-качество)
Рестораны и Кафе во Владимире
ВэбаДата: Среда, 09.08.2017, 15:42 | Сообщение # 1601
Группа: Дамы
Сообщений: 1937
Репутация: 601
Статус: Offline
на счет фастфуда. Как-то вечерком купила шаурму на Факеле в ларьке около Почты. Блииин... так вкусно мне было angel но очень страшно)))) но все обошлось.
Еще люблю белые пирожки Бао в ларьке на Трансагентстве.


 
Nata_SmallДата: Среда, 09.08.2017, 15:50 | Сообщение # 1602
Группа: Модераторы
Сообщений: 13910
Репутация: 3103
Статус: Offline
Цитата Вэба ()
Как-то вечерком купила шаурму на Факеле в ларьке около Почты. Блииин... так вкусно мне было но очень страшно)))) но все обошлось.

там самая вкусная, они с факела переехали сюда- сначала все их искали, где они, потом прознали, что теперь тут wink


 
Кудряшка_СьюДата: Среда, 09.08.2017, 16:54 | Сообщение # 1603
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 14718
Репутация: 3365
Статус: Offline
"...там самая вкусная,..."

Самая вкусная шаурма в Кулинарии на перекрёсте Тракторная-Гастелло!
Нигде вкуснее не ела! )))


 
Мара79Дата: Среда, 09.08.2017, 22:43 | Сообщение # 1604
Группа: Эксперты
Сообщений: 5244
Репутация: 2358
Статус: Offline
Вопрос не много не тематический , но узнать интересно , а вот вы ходите в наши рестораны именно к шефам ? Именно на их кухню ? Полёт фантазии и тд ? Просто заспорили тут , решила спросить есть ли у нас вообще во Владимире лубимчики шефы , или не так кто нибудь о них вообще знает ? Обращает внимание ?
 
Nata_SmallДата: Среда, 09.08.2017, 23:06 | Сообщение # 1605
Группа: Модераторы
Сообщений: 13910
Репутация: 3103
Статус: Offline
Цитата Мара79 ()
кто нибудь о них вообще знает ?

нет - понятия не имеем.


 
Котенок-МурДата: Четверг, 10.08.2017, 08:17 | Сообщение # 1606
Группа: Дамы
Сообщений: 994
Репутация: 276
Статус: Offline
Цитата Мара79 ()
есть ли у нас вообще во Владимире лубимчики шефы , или не так кто нибудь о них вообще знает ? Обращает внимание ?


Неа, мы обычно ходим туда, где нам вкусно, а кто там шеф- мы и не знаем.




 
ЮлияВДата: Четверг, 10.08.2017, 10:05 | Сообщение # 1607
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 38764
Репутация: 3601
Статус: Offline
Цитата Мара79 ()
Вопрос не много не тематический , но узнать интересно , а вот вы ходите в наши рестораны именно к шефам ?

мы ходим где вкусно... шефов не знаем совсем...


 
МарфафиолетоваДата: Четверг, 10.08.2017, 10:33 | Сообщение # 1608
Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 1031
Репутация: 157
Статус: Offline
Цитата Мара79 ()
вы ходите в наши рестораны именно к шефам ?

На днях пошли в поющий лосось на н.дуброве хотели поесть на улице пиццу.
меню сократили, пицц 5 наименований и тех нет, цезарь якобы с куриной грудкой пожаренной на гриле, по факту отварная пропахшая холодильником и по краям засохшая курица. Пиво мужу не понравилось, картошку фри еще брали, но ее трудно испортить)) единственно что понравилось это лимонад. На вопрос "почему у вас стало ТАК?" официант с гордостью ответил, ""у нас шеф повар сменился cool " будем знать и больше не пойдем ))


 
julie_Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:39 | Сообщение # 1609
Группа: Дамы
Сообщений: 1612
Репутация: 415
Статус: Offline
Подскажите, может кто-нибудь знает, где у нас в городе татарская пекарня? Очень надо).

 
Инга_80Дата: Четверг, 10.08.2017, 11:06 | Сообщение # 1610
Группа: Дамы
Сообщений: 2404
Репутация: 180
Статус: Offline
Мара79, Катя, ты не забыла что находишься во Владимире? :)))) Просто как ни крути, но у нас провинция, и такой "высокой культуры" наверное пока нет. :)))

Егорка 13 лет
Федечка 7 лет
 
Инга_80Дата: Четверг, 10.08.2017, 11:12 | Сообщение # 1611
Группа: Дамы
Сообщений: 2404
Репутация: 180
Статус: Offline
Было дело давно конечно. Когда только открылся Z club, какая там была кухня, я с тех пор во Владимире такого не видела. Такие изощренные горячие салаты из продуктов ОТЛИЧНОГО качества, цезарь был не с соусом Кальве, а с соусом самодельным с настоящими анчоусами и бальзамическим уксусом. Листья салата действительно айсберг, а не капуста как её там... Потом, через несколько лет всё поменялось, наверное сменился повар и удешевили продукты. Очень жаль... хотя в клубы я уже тоже не ходок.
Были в Адам и Ева на свадьбе. Блюда с претензией, оформление на уровне. Но блин я там только помидоры порезанные дольками могла есть. Вообще ни о чем. Тоже самое Пушкарка.
Макс брой нравился, но сейчас говорят там ухудшилось.


Егорка 13 лет
Федечка 7 лет
 
Инга_80Дата: Четверг, 10.08.2017, 11:15 | Сообщение # 1612
Группа: Дамы
Сообщений: 2404
Репутация: 180
Статус: Offline
поэтому с тех пор или шиш беш, потому что там мясо на огне. и всё. И моремания, потому что тоже просто рыба на огне. Дешевые изыски из полупротухших продуктов за бешеные деньги это не для нас. А поскольку я немного имею отношение к общепиту и знаю, как делают из... конфетку, то тем более...
но конечно фаршмак в макс брое и говядина под клюквой исключение, это вне конкуренции.


Егорка 13 лет
Федечка 7 лет
 
Мара79Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1613
Группа: Эксперты
Сообщений: 5244
Репутация: 2358
Статус: Offline
Я это собственно к чему спросила то , встречаясь с всевозможными шефами , по работе , все как один говорят , у меня есть свой постоянный гость , который ходит за мной по заведениям ... А я вот думаю , откуда чёрт возьми , обычные гости знают о том в каком он сейчас заведении это раз , а второе как они вообще о нем узнают ?
Гости приходят , а точнее возвращаются если их вкусно покормили , хорошо обслужили и вообще хорошо отдохнули ... Они же не Ивлевы в конце то концов , не спорю труд у них титанический , но это если сам он к работе относится правильно , а не Шалтай болтай . Но они же не шоумены и сами практически и не готовят , только кухню ставят ... Просто заспорили с ними о том почему ценики во Владимире на шеф поваров такие завышенные ... Причём часто бывают что приходят люди с малым опытом работы , но стремящиеся быть шефами , а со знанием котёнка ... (((
Вообщем просто пыталась подтвердить свои же мысли , спасибо за ответы ... Им они явно не понравяться biggrin
Инга_80, как раз то что я во Владимире всегда и помню , а они походу нет ...
Печалька конечно что мы не такой гастрономический город ... И не готовы платить за полёт фантазии шефа большие деньги ... Хотя я сама вот как обычный гость тоже не готова платить за дорогущий кустик ни пойми чего и мазанину на тарелке , пусть и красивую . Еда для того и еда , что было сытно и вкусно ... Иначе в ней нет смысла ...
 
Мара79Дата: Четверг, 10.08.2017, 21:11 | Сообщение # 1614
Группа: Эксперты
Сообщений: 5244
Репутация: 2358
Статус: Offline
Цитата Инга_80 ()
цезарь был не с соусом Кальве, а с соусом самодельным с настоящими анчоусами и бальзамическим уксусом. Листья салата действительно айсберг, а не капуста как её там

К сожалению сейчас практически все уходят от такого способа подачи , цены растут бешено просто , а все борются за себестоимость продукта , кто просто заменил полностью , кто то пытается аналоги более близкие искать , я если честно сама в шоке была от себестоимости хорошего соуса цезарь самоделки , с анчоусами и каперсами , с хорошим пармезаном , с помидорками чери и тд и тп по списку ... Салат на начальной стадии уже дорогущий получается , а ещё же наценка ... dry вот и кружим кто во что горазд ... Здесь уже вопрос жадности заведения biggrin и ценовой политике ...
Вот к разговору о колбасках допустим , личный пример , год бились над вкусом , видом и наполнением , не поверите , когда было натуральное и правильное , все бубнили , да фу , да ну , стоило добавить химозы , прям люкс , а шеф запечалился , не поняли его в борьбе за натуральный продукт ... А в другом месте они сразу были с химозой , так я слышала как печалились потом люди , как же теперь без этих колбасок то ... Вот и пойми потребителя , все за здоровый образ , но только не говорите что туда добавляете ... biggrin и это будет лететь ...
 
МурыськаДата: Четверг, 10.08.2017, 22:58 | Сообщение # 1615
Группа: Эксперты
Сообщений: 7979
Репутация: 4703
Статус: Offline
Марфафиолетова, там теперь шеф-повар из Питера. Да, все очень чисто. Да, за сроками строго следят. Но меню ,увы, кардинально поменялось. Я хожу крайне редко. Просто осенью поздней к нам друзья приезжали. И я уже с пузом как-то не была способна тащиться в центр, чтобы покушать. А они с детьми маленькими. И мы так душевно посидели. И было очень вкусно.

А тут праздник был. Заказывала. Того нет. Это уже не делают. Пицца на вынос только. Меню больше напиться, чем покушать. Именнице и ее гостям все понравилось. И шашлык и салат и торт.



 
МурыськаДата: Четверг, 10.08.2017, 23:01 | Сообщение # 1616
Группа: Эксперты
Сообщений: 7979
Репутация: 4703
Статус: Offline
Цитата Инга_80 ()
Когда только открылся Z club, какая там была кухня, я с тех пор во Владимире такого не видела.


Лет 6 или 7 назад. Помнится, на корпоративе подали салат (трава, полклубники и сыром все припорошено). Апофеозом была несвежая нарезка....



 
Мара79Дата: Четверг, 10.08.2017, 23:08 | Сообщение # 1617
Группа: Эксперты
Сообщений: 5244
Репутация: 2358
Статус: Offline
Z если не ошибаюсь плохо чувствовать себя начал после того как казино по закрывали , раньше там гульбище прям крутое было , казино основной доход думаю приносило , многие из за казино хорошо жили и могли себе позволить многое ...
 
МурыськаДата: Четверг, 10.08.2017, 23:11 | Сообщение # 1618
Группа: Эксперты
Сообщений: 7979
Репутация: 4703
Статус: Offline
Мара79, навряд ли у нас знают шеф-поваров. Только если интересы пересекаются или по работе. Я из-за работы мужа знаю многих. Но в заведения хожу (последние семь месяцев временно пас) за определенными блюдами. Вот в Покрове аж специально часто останавливались в "Покровских воротах" за борщом. Это омномом сплошной.....

Помнится, в Крумлов мы ходили исключительно за ребрышками, пивом и штруделем. Остальные блюда неа....невкусно. А во сбоку у универмага (забыла название) за супом харчо, шашлыком и хачапури. И так с другими кафе.



 
ЮлияВДата: Пятница, 11.08.2017, 09:15 | Сообщение # 1619
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 38764
Репутация: 3601
Статус: Offline
Цитата Мара79 ()
Им они явно не понравяться
а кому понравится, что в кафе идут за вкусной колбаской-салатиком, а не за тем кто его приготовил biggrin
Цитата Мурыська ()
Только если интересы пересекаются или по работе. Я из-за работы мужа знаю многих.
ну вот кстати есть столовая, в которую муж и я (иногда) ходим зная хоть и шапоШно, там повара-хозяина biggrin вкусненько, недорого. и один из показателей столовой: порции хорошие, мужские, изжоги не бывает biggrin


 
ЭллиДата: Пятница, 11.08.2017, 09:21 | Сообщение # 1620
Группа: Модераторы
Сообщений: 26625
Репутация: 4177
Статус: Offline
Мара79, шеф же не сам у плиты постоянно, готовят обычные повара, у них тоже то настроение, то криворукость
Я в последнее время слышу много негативных отзывов о кафе, но почему то никто их не выссказывант непосредственно на месте управляющим и поварам
Люди, если вы съели и выпили, то не докажете, что было не вкусно и разбадяжено. Зовите персонал, возвращайте, высказывайте пожелания, они тоже люди и тоже работают (но если это объективно и по делу)

Вощем, давайте жить дружно


 
tkДата: Пятница, 11.08.2017, 15:46 | Сообщение # 1621
Группа: Дамы
Сообщений: 675
Репутация: 276
Статус: Offline
Цитата Мара79 ()
Z если не ошибаюсь плохо чувствовать себя начал после того как казино по закрывали , раньше там гульбище прям крутое было , казино основной доход думаю приносило , многие из за казино хорошо жили и могли себе позволить многое ...

ошибаетесь. Зет загнулся при смене директора


 
Инга_80Дата: Пятница, 11.08.2017, 16:13 | Сообщение # 1622
Группа: Дамы
Сообщений: 2404
Репутация: 180
Статус: Offline
tk, вот и мне так показалось, что сменилось именно руководство

Егорка 13 лет
Федечка 7 лет
 
МармаринаДата: Среда, 23.08.2017, 22:24 | Сообщение # 1623
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 28
Статус: Offline
а мы были с детьми в новом эрмитаже... dry
больше не пойдем.
Заказали детям фри, к нему овощи свежие, сок и себе тоже фри с запечеными овощами, подружки салатики взяли.
Подали овощи, сок и воду. подружкам салаты принесли минут через 20, я и дети ждём, смотрим как подружки едят...
Естественно овощи дети сгрызли, а фри нет и нет.
В итоге, после нескольких напоминаний, вопросов, (с момента заказа прошло больше часа) принесли картофель.
Вода, "святой источник" по факту оказалась разлитой из кулера (надеюсь из него) в чеке не соответствовала стоимость, проставленная в меню...
На недовольство что блюда подавали не одновременно администратор (видимо), уточнила что "вы же в ресторан пришли".... И что? В Ресторане картофель для фри используют свежевыкопанный? или нужно в Ресторане заказывать еду с утра?
Кроме нас в ресторане не было никого...
В общем, первый раз я пришла в ресторан покушать, видимо не моё это, по ресторанам ходить)))
 
IdolДата: Четверг, 24.08.2017, 06:21 | Сообщение # 1624
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 7117
Репутация: 3245
Статус: Offline
Цитата Мармарина ()
вы же в ресторан пришли"...

меня такие вопросы всегда вгоняют в ступор. Наша логика с администраторской, видимо,конкретно не совпадает. Вот и именно, если мы пришли в ресторан,значит подразумевается нормальное обслуживание,сервис то ресторанный должен быть...


 
krem_bruleДата: Четверг, 24.08.2017, 08:48 | Сообщение # 1625
Группа: Дамы
Сообщений: 3211
Репутация: 703
Статус: Offline
Цитата Марфафиолетова ()
меню сократили, пицц 5 наименований и тех нет

я тоже в печали по поводу лосося. ребенок очень любил их буффало и деревенскую на тонком тесте. майонез они не добавляли в пиццу, меня все устраивало. в эти выходные хотели заказать - а нет ничего. роллы тоже - 4 вида маки роллов (огурец, авокадо, лосось и угорь) все, муж огурец и авокадо не ест. заказала в итоге в вилках нет. но ребенок скучает по деревенской пицце с перепелиным яичком sad
 
HimeraДата: Четверг, 24.08.2017, 11:00 | Сообщение # 1626
Группа: Дамы
Сообщений: 3517
Репутация: 259
Статус: Offline
Цитата Мара79 ()
А я вот думаю , откуда чёрт возьми , обычные гости знают о том в каком он сейчас заведении это раз , а второе как они вообще о нем узнают ?

Да ни откуда. Мы раньше ходили в Козловицу покушать вкусно, а потом они все переделали, шеф сменился, еда испортилась. Мало того, другу в блюде стружка металлическая попалась. Больше туда и не ходили.
Нравилось в Блэквуде, но потом тоже порции стали меньше, цены выше, рулька совсем не та, что раньше.
В Москве было заведение на Бауманской, куда мы любили захаживать за определенными блюдами, пока вместе с шефом не сменилось меню.
Т.е. если перестает нравится еда, мы просто перестаем ходить туда.
Вообще во Владимире и не осталось мест, где мне бы нравилось без компромиссов. Макс брой для меня слишком большое, слишком людное и слишком шумное заведение.

Цитата Мурыська ()
Помнится, в Крумлов мы ходили исключительно за ребрышками, пивом и штруделем.

Я после этого Крумлова решила, что темный будвайзер так себе, и полгода его тут не брала. А он, блин, вкусный на самом деле.


Александра 26.10.2007
Евгения 26.07.2013
 
МурыськаДата: Четверг, 24.08.2017, 12:32 | Сообщение # 1627
Группа: Эксперты
Сообщений: 7979
Репутация: 4703
Статус: Offline
Himera, несмотря на пивной загул в Праге. Самое вкусное пиво для меня в Дрездене. Но англицкий мой тогдаприподал на все 4 лапы. И я так и не узнала сорт (((
А здесь я так и не нашла мой сорт пива. Хорошо хоть бехеровка лимонная появилась. И ску очень по итальянской кухне и испанской паэлье. Здесь нет такого. Спасает, что у меня почти два года зож ))хотяпо поездкам я очень скучаю, не хватает мне движухи.

Муж сказал, скоро твой д.р. Выбирай, куда тебя сводиьь в ресторан. А сходить и некуда ))



 
Мара79Дата: Четверг, 24.08.2017, 12:54 | Сообщение # 1628
Группа: Эксперты
Сообщений: 5244
Репутация: 2358
Статус: Offline
Цитата Himera ()
Мы раньше ходили в Козловицу покушать вкусно, а потом они все переделали, шеф сменился, еда испортилась

Там не было шефа как такого , это франшиза с четким меню и менялось только когда Бренд Шеф его менял из Москвы , с одной стороны это круто , с другой стороны очень печально .
 
HimeraДата: Четверг, 24.08.2017, 13:54 | Сообщение # 1629
Группа: Дамы
Сообщений: 3517
Репутация: 259
Статус: Offline
Мурыська, мне из немецкого нравится бамбергское копченое пиво. На счет остального я уже не уверена, что оно мне по прежнему нравится. ) Из чешского я люблю Свиянску княжну, но его нет в РФ. Из того, что можно купить во Владимире, наиболее приличное чешское - Черновар. Темное на княжну чем-то похоже. Крушовице вообще не такое, даже то, которое типа чешское. Но в любом случае мои фавориты - это стауты, а за ними надо ехать в Англию и Ирландию. А светлое пиво я не пью.
Кстати хорошее пиво и большой его выбор в Брю Берримор, но там нет кухни. Зато есть 2 стаута. )))

Цитата Мара79 ()
Там не было шефа как такого , это франшиза с четким меню и менялось только когда Бренд Шеф его менял из Москвы , с одной стороны это круто , с другой стороны очень печально .

Я знаю, что франшиза. Козловны с теми же козлами есть и в Праге (так себе заведение). Но с тех пор, как владимирская Козловица перестала быть Козловицей, ходить туда желание пропало. Кухня испортилась.


Александра 26.10.2007
Евгения 26.07.2013
 
Мара79Дата: Понедельник, 04.09.2017, 19:48 | Сообщение # 1630
Группа: Эксперты
Сообщений: 5244
Репутация: 2358
Статус: Offline
Испек Лось , новая пекарня на остановке в центре напротив Лайна , не знаю как давно она здесь , но очень вкусные эклеры , крем замечательный . Попробовала ещё мини сметанник , тесто не моё , но начинка прикольная и забавное исполнение сосиски в тесте в виде косы и симпатично и вкусно , свежая выпечка , хлеб , можно заскочить с чаем или кофе прям на месте перекусить , есть ещё всякие растегаи , пироги открытые с ягодами , хамса , и тд и тп ... Меня саму сюда направили , вот добежала по случаю .

Сообщение отредактировал Мара79 - Вторник, 05.09.2017, 09:42
 
Мара79Дата: Понедельник, 04.09.2017, 19:58 | Сообщение # 1631
Группа: Эксперты
Сообщений: 5244
Репутация: 2358
Статус: Offline
А вообще в очередной раз хотела отметить Хинкальный дом , ну вот если б не музыка идеально и шашлык и хачапури , и бастурма и выбор напитков . А ещё бонусом угощали всех гостей и арбузом и дыней , приятно жжж ...
В эти выхи вообще было мини рандеву , остались с мужем двоем и как прошли в загул , это конечно громко сказано , так уж хотелось пипа попить , по итогу 4 пивовара , перепробовав кучу сортов , пришли к выводу , что мы уже старые вкусы новые искать , мы уже чётко знаем что любим и крафты вообще не наша тема . Дальше был Гараж , относительно новое рок бар место , на тройку все , ушли . Дичь просто расстройство , пиво как всегда вкусно , а поесть так же не удалось , а жаль . Потому Хинкальный просто как нельзя был на 100% покушали с удовольствием , без нареканий
 
Мара79Дата: Понедельник, 04.09.2017, 20:02 | Сообщение # 1632
Группа: Эксперты
Сообщений: 5244
Репутация: 2358
Статус: Offline
А да , Гринвич открылся , новое бургер-стейк- и тд и тп ... Не дошли , отзывы были не однозначные , а нам на вечер уже было достаточно экспериментов :D. может кто уже был ? Что скажите ?
 
Nata_SmallДата: Понедельник, 04.09.2017, 22:53 | Сообщение # 1633
Группа: Модераторы
Сообщений: 13910
Репутация: 3103
Статус: Offline
Цитата Мара79 ()
Испек Лось , новая пекарня на остановке в центре напротив Лайна

а мы на днях стояли на другой стороне остановки, обратили внимание на это кафе... Лось прочитали ... а вот
Цитата Мара79 ()
Испек

никак не смогли.... а оно вон оно что.... smile


 
IdolДата: Понедельник, 04.09.2017, 23:08 | Сообщение # 1634
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 7117
Репутация: 3245
Статус: Offline
Цитата Мара79 ()
4 пивовара ,

это где?


 
Мара79Дата: Вторник, 05.09.2017, 09:41 | Сообщение # 1635
Группа: Эксперты
Сообщений: 5244
Репутация: 2358
Статус: Offline
Idol, это как раз на той стороне где стояли и не смогли Испек прочитать biggrin , чуть подале от остановки , закуток есть ...
Ой , а не вы там стояли то ))))) вообщем где ром рум , около него в арку


Сообщение отредактировал Мара79 - Вторник, 05.09.2017, 09:42
 
МурыськаДата: Вторник, 05.09.2017, 10:09 | Сообщение # 1636
Группа: Эксперты
Сообщений: 7979
Репутация: 4703
Статус: Offline
А мы были в поющем лососе на нижке. Отпустили меня на час-полтора. Куда-то ехать времени не было. Да и друзья с детьми, не захотелось заморачиваться с детскими креслами.
Мне главное посидеть вне дома было ))

Салат Цезарь на слабую троечку. Суши дочь ела, сказала, что в вилках нет вкуснее. Шашлык народ съел, но дружно признал, что курица с картошкой дома у нас вкуснее.

Жаль, а так все хорошо начиналось в этом кафе....



 
Nata_SmallДата: Вторник, 05.09.2017, 12:04 | Сообщение # 1637
Группа: Модераторы
Сообщений: 13910
Репутация: 3103
Статус: Offline
Цитата Мара79 ()
чуть подале от остановки , закуток есть ...

4 пивовара... там больно много всего... мне понавилось тоже там рядышком- Питейный дом Купца Андреева. Пиво вкусное - похоже на бывшее Фестивальное из Макс-Броя smile


 
MarinKaДата: Воскресенье, 10.09.2017, 16:57 | Сообщение # 1638
Группа: Эксперты
Сообщений: 11894
Репутация: 3750
Статус: Offline
Я вчера второй раз была в новом Эрмитаже, первый раз мне было очень вкусно, но до этого я можно сказать ничего не ела и не пила, а вот вчера я с нормальным самочувствием в трезвом уме попробовала их кухню. Брускеты прекрасны, подача хорошая, очень свежая зелень, пиво вкусное и свежее, креветки жареные вкусные и мне показалась большой порция, цены отличные, мы на 4 взрослых и 2 детей оставили 5000, ели и горячее и салатики и молочные коктейли дети пили. Из спиртного у них пока только пиво, но нам как раз было)))


 
aisidora46Дата: Понедельник, 18.09.2017, 08:27 | Сообщение # 1639
Многодетная Мама
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 15504
Репутация: 4187
Статус: Offline
Испек лось- отличная пекарня!
Внутри чистенько, симпатичненько. Персонал- мегаприветливый! Пирогов, десертов много и на любой вкус. Есть хлеб на закваске по 18-20 рублей. Вкусненький.
В общем, вчера я там побывала и не смогла не написать. Клиентов и процветания им!
А жаренные пироги- светлые светлые. Видно, что на свеженьком масле готовились


 
ЛанаДата: Понедельник, 18.09.2017, 08:57 | Сообщение # 1640
Группа: Дамы
Сообщений: 4796
Репутация: 913
Статус: Offline
Вчера были в Чаче. Дети делали хачапури(с сыром и мясом)-очень вкусные, а пока они все это лепили, мы с мужем отдыхали и пили всякие безалкогольные вкусняшки))) оформление всяких смузи-молочных коктейлей шикарное! и хинкали попробовала я всех видов(с грибами самые вкусные!) Интерьер интересный, конечно)

 
Форум » Женский клуб » Дела владимирские » Рестораны и Кафе во Владимире (отзывы, кухня, цена-качество)
Поиск:

 


Copyright MyCorp © 2024