Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | БлогиВторник, 05.12.2023, 02:54

[ Новые сообщения · Новое на барахолке · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nata_Small  
Форум » Барахолка (Доска объявлений) » Товары для дома, хозтовары, косметика, парфюмерия » Пластиковые окна и остекление балконов (уникальное предложение)
Пластиковые окна и остекление балконов
AndruДата: Среда, 09.08.2023, 22:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уважаемые дамы и господа !
предлагаю пластиковые окна производства завода Штандарт со скидкой 25%, практически по себестоимости. окна в этом году дорожают очень быстро, в среднем на 5% в месяц, поэтому если у вас было желание застеклить балкон, или заменить окна ПВХ, то самое время сделать это сейчас и мое предложение вас не оставит равнодушным. Ско скидкой 25% я продаю окна по вашим размерам, бесплатная доставка по Владимирской Ивановской и Московской области. Если же вам окна требуются с установкой, то скидка будет меньше - 15%, что также немало. Эта же скидка действует при остеклении балконов и лоджий, любой сложности и конфигурации. гарантия по договору 3 года.
https://spektr-33.ru
89051422958
8(4922)46-10-72

Форум » Барахолка (Доска объявлений) » Товары для дома, хозтовары, косметика, парфюмерия » Пластиковые окна и остекление балконов (уникальное предложение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023