Доброград
|
|
Nata_Small | Дата: Среда, 12.07.2017, 21:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хоть и необычное название, но это действительно новый город... очень крутой говорят 
http://gorod-dobrograd.ru/

жить конечно я туда не планирую, но вот думаю съездить как на экскурсию. Говорят, туда можно свободно попасть, взять велики напрокат и проехать по парку-лесу, пройти изумительную веревочную трассу, погулять по красивой и продуманной
территории. Там много спортивных сооружений и купив там жилье можно стать жителем этого города.
А еще там изумительный концертный зал - построен прямо на озере - на воде с одного берега сцена, а зрители сидят на втором берегу и наслаждаются акустикой. 
Там есть своя больница, школы, детские сады, Школа искусств. Мечта.
Кто-нить был?
а, еще есть детский летний лагерь http://lagerdobrograd.ru/ 6 смен-по 2 недели 
Про первый клинический медицинский центр Эльза писала тут - ПКМЦ Ковров - http://detki-33.ru/forum/59-17362-1
|
|
| |
Элли | Дата: Среда, 12.07.2017, 21:55 | Сообщение # 2 |
| И еще вертолетная площадка и планируют аэродром И еще будет рядом скоростная магистраль до Казани
Я любою там бывать, наладить бы только работу ресторана, а то хуже и хуже с каждым годом
|
|
| |
TASH | Дата: Среда, 12.07.2017, 23:16 | Сообщение # 3 |
| Nata_Small, несколько постов о нем в теме о ресторанах, только там он фигурирует как Goodwill, как он раньше назывался. Тоже несколько раз там были, съездить погулять очень даже неплохо. Насчёт того, чтобы попасть в саму жилую зону не знаю - наверное нужно договариваться заранее. А парк и площадки - это пожалуйста. Больница у них в Коврове - Первый клинический. Ещё добавлю что раньше очень вкусно было в кафе и ресторане, последний раз была разочарована - сменился шеф-повар и кухня тоже(((
|
|
| |
Oxana | Дата: Четверг, 13.07.2017, 06:43 | Сообщение # 4 |
| Мы были в Доброграде на соревнованиях по художественной гимнастике .На Гранд арене.Сам Доброград -да впечатляет .Провели там целый день ,так как парад был вечером и заняться было есть чем.
Сообщение отредактировал Oxana - Четверг, 13.07.2017, 06:43 |
|
| |
Oxana | Дата: Четверг, 13.07.2017, 07:09 | Сообщение # 5 |
| Цитата Элли (  ) ресторана "Гнездо аиста"? Может просто там ещё какие есть )).Мы были в детской части .Хорошо все под деток оборудовано .
|
|
| |
ElVas | Дата: Четверг, 13.07.2017, 10:02 | Сообщение # 6 |
| Мы там бываем, детям площадка для роликов и самокатов, я на велике )))) все можно в прокат, можно и со своим, спортивные площадки, беседки для шашлыков - в прокат. С первого июля открыли отель - не дешево, но все равно очень хочется )))) Ресторан- лично мне нравится, правда я стараюсь каждый раз что то новое заказывать, поэтому мне не с чем сравнивать. Я подписана в инстаграмме на них, все анонсы оттуда узнаю
|
|
| |
Элли | Дата: Четверг, 13.07.2017, 12:03 | Сообщение # 7 |
| Цитата Oxana (  ) Может просто там ещё какие есть нет там других В основной части очень долго, несъедобно и безбожно дорого
|
|
| |
Oxana | Дата: Четверг, 13.07.2017, 12:25 | Сообщение # 8 |
| Цитата Элли (  ) В основной части очень долго, несъедобно и безбожно дорого В детской -по ценам -да как везде в ресторанах ...в Фарфалине ,например,детское меню .Сьедобно или нет...мои ели,по мне тоже -обычно .Но я вообще мало от каких ресторанов в плане в кухни в полном восторге -поэтому все как всегда .
|
|
| |
Nansy | Дата: Четверг, 13.07.2017, 23:22 | Сообщение # 9 |
 Многодетная Мама
| Сколько примерно по времени ехать до Доброграда ?
Два мальчика и деееееевочка
|
|
| |
ksh | Дата: Пятница, 14.07.2017, 01:03 | Сообщение # 10 |
| Nansy, час
|
|
| |
Элли | Дата: Суббота, 24.03.2018, 18:32 | Сообщение # 11 |
| Отличный СПА-отель построили Все прекрасно от номеров, до восьмимартовского шоу с группой Корни
|
|
| |