Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | БлогиПонедельник, 23.10.2017, 01:42

[ Новые сообщения · Новое на барахолке · Участники · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Пернатая 
Форум » Женский клуб » Здоровье мам и пап » ИММУНОХЕЛС (определение пищевой толерантности)
ИММУНОХЕЛС
Nata_SmallДата: Понедельник, 09.10.2017, 09:22 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 10656
Репутация: 2803
Статус: Offline
Длительный период времени не могу справиться с некоторыми симптомами неприятными. Разные доктора пока не нашли источник этого. И вот в разговоре с эндокринологом вылезла информация о существовании такого теста
ИММУНОХЕЛС
Диагностика скрытой пищевой непереносимости 111 основных продуктов питания.

Ферментативная система каждого отдельного человека сформирована множеством разнообразных факторов, - наследственность, перенесённые заболевания, физиологические, психосоматические особенности и т.д. Поэтому один и тот же продукт, который мы традиционно употребляем в пищу, может быть чрезвычайно полезен одному и исключительно вреден другому. При этом, даже не догадываясь о том, что ежедневно употребляя в пищу продукты для усвоения которых в нашем организме недостаточно ферментов, мы систематично наносим вред своему здоровью.
Скрытая пищевая непереносимость – источник постоянной интоксикации, стресса для организма. Именно в ней кроется причина множества хронических заболеваний. А также лишнего веса, особенно в случаях, когда похудеть не удаётся вопреки диетам и физическим нагрузкам. Часто достаточно исключить из своего рациона вредные продукты, чтобы избавиться от множества проблем со здоровьем и лишнего веса! Определение пищевой непереносимости иммуноферментным методом Иммунохелс позволяет установить, как иммунная система каждого конкретного человека реагирует на 111 основных продуктов питания.

ИММУНОХЕЛС ПОЗВОЛЯЕТ
Диагностировать скрытую пищевую непереносимость, являющуюся истинной причиной большинства упорно протекающих, трудно поддающихся медикаментозному лечению, хронических заболеваний, пониженного тонуса и слабой сопротивляемости инфекциям.
Нормализовать вес, улучшить состояния здоровья без ограничения в количестве потребляемых калорий, рискованных и изнурительных голоданий, без нарушения баланса жиров, углеводов, белков, витаминов и минералов.
Существенно сократить потребность во многих лекарственных препаратах при хронических заболеваниях, вплоть до полной отмены.
Активизировать энергетические и защитные ресурсы организма.
Диагностика Иммунохелс рекомендуется каждому. Как правило, одного теста достаточно, чтобы на всю последующую жизнь защитить себя от вредных продуктов.



Говорят, это достаточно дорого- в районе 18 тысяч. И занимаются этим гастроэнтерологи. В нашем городе я пока нашла одного такого доктора, но записаться к ней пока ну никак не получается sad

Может кто- то уже делал такой тест? Может не стоит искать возможность его провести?
Или вы знаете, кто и где его сделает у нас?

подробнее тут http://alfaclinic-nsk.ru/services/Immunohealth/




Сообщение отредактировал Nata_Small - Понедельник, 09.10.2017, 09:24
 
ЭльзаДата: Понедельник, 09.10.2017, 10:08 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 13188
Репутация: 4433
Статус: Offline
Отзыв на айрекомменд
http://irecommend.ru/content....pro-igg


 
FevroniyaДата: Понедельник, 09.10.2017, 11:47 | Сообщение # 3
Группа: Дамы
Сообщений: 1920
Репутация: 1255
Статус: Offline
этим летом отправляла старшую дочку в санаторий с бабушкой и дедушкой. и вот их там развели на такой анализ (дочке делали). цена, правда не 18т.р., а 8, ну может это потому, что при санатории..
результат шокировал нас всех - ребенку можно только рис и рыбу! на ВСЕ остальные продукты показатели зашкаливают cry
сходили на консультацию к аллергологу-иммунологу, он сказал, что можно кушать все, но без фанатизма, питание должно быть сбалансированным (ну это и без анализов понятно).
а вот в периоды болезни можно вводить ограничения на продукты из красного списка, чтобы снизить нагрузку на организм.

по ссылке Эльзы, я очень согласна с отзывом от insolence_m

вот не сдали бы они этот анализ, и жили бы мы спокойно.




Сообщение отредактировал Fevroniya - Понедельник, 09.10.2017, 11:48
 
МурыськаДата: Понедельник, 09.10.2017, 12:58 | Сообщение # 4
Группа: Эксперты
Сообщений: 6835
Репутация: 4420
Статус: Offline
Наташа, дочь сдавала расширенную панель, выявляли, на что может быть аллергия. После нашего отека квинки. Такое навыявляли. Хм.... в штатах панель показала другое, близкое к нашим ощущениям. Например, пыльцу березы, котов, цветение растений. Что в россии не определилось. Я както не верю в анализы крови - диагностики и панели. Хотя и медицина российская шагнула далеко вперед.

Помнится, еще бесплатно лет 8 назад можно было пройти диагностику организма.тоже ничего эдакого не показало. Хотя в действительности проблемы были



 
Форум » Женский клуб » Здоровье мам и пап » ИММУНОХЕЛС (определение пищевой толерантности)
Страница 1 из 11
Поиск:


Реклама на форуме 


Copyright MyCorp © 2017