Цитата Sintaksis (

)
А можете по вкусу сориентировать? Я про творог если что. Молоко пил и понимаю суть, а вот творог пробовать не доводилось.
Эх, давно сюда не заходил, даже не было мысли,что кто-то напишет. Я здесь не сижу, мимолётом.
Все вопросы можно задать по телефону в первом посте.
Собственно всё актуально. Хозяйство содержу, молоко до сих пор продаём. Только цены немного выросли с тех времён.
Выросли цены на все корма, и на бензин. Соответственно и на продукцию тоже.
В городе продаём по 150 за литр. Самовывозом из посёлка, где я обитаю- цена 100 р за литр.
Творог также бывает. Те кто пробовал, хвалили, и есть постоянные люди, которые заказывают. Я не могу ничего говорить про вкус, т.к. сам я его не ем, и даже не пробовал. Это мать готовит только. Для этого надо покупать немного и пробовать. Все так делают. Цену у неё уточняйте. Что-то в районе 700 р за кг.
В данный момент итак всё чистым молоком расходится. Но если что- звоните, и заказывайте. По городу сейчас развозим, но только в определённые дни, -вторник, пятница, когда привоз.
Будет спрос- будет и предложение в 2 раза больше. Мне не составит труда увеличить объёмы в ближайшие сроки, если будет постоянный спрос.
Можно писать ей на вайбер,ватсап и телеграмм по номеру 8(920)627-96-73
Если хотите связаться со мной
8(920)623-12-00
8(904)584-95-00
Я также присутствую во всех мессенджерах на связи.