Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | БлогиПятница, 17.11.2017, 20:42

[ Новые сообщения · Новое на барахолке · Участники · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Элли, llamarada 
Форум » Женский клуб » Благотворительность » помощь Макаровой Наталье (прошу помочь моей сестре)
помощь Макаровой Наталье
MandarinkaДата: Вторник, 14.11.2017, 21:59 | Сообщение # 1
Группа: Дамы
Сообщений: 56
Репутация: 7
Статус: Offline
Девушки, несколько дней назад, фонд spina bifida, который нам помогает, открыл сбор денежных средств моей родной сестре.

Если очень очень кратко, то находясь на 20-й неделе беременности, на втором скрининге в ОКБ малышке Наташи поставили диагноз спина бифида, и сказали что выход у нее только один - это прерывание. Других вариантов не предложили и не рассказали. Сказали только - у ребенка патология не совместимая с жизнью, идите на аборт..... Прерывание? Нет. Это не выход! Наташа самостоятельно нашла информацию в интернете, что таким детишкам проводят операции после рождения, что такие детки живут! Пусть не 100% здоровой жизнью, но живут! А дальше мы нашли информацию что проводят внутриутробные операции, которые дают ребенку отличные шансы на здоровую жизнь и мы схватились за эту соломинку и стали искать информацию об этом. Вышли на девушку, которая первая из России с помощью фонда поехала в Швейцарию и ей и ее ребенку провели такую операцию.. Мы связались с ней.... и вот теперь операцию провели и Наташе и её дочке Анечке! Ну а теперь Наташе нужно быть в Цюрихе под наблюдением до самых родов, роды так же проведут там, и малышка после рождения первое время тоже должна пройти обследование в течении 2-4 недель.. А у нас есть все это время что бы собрать средства по выставленному счету из госпиталя. Да, сумма катастрофически огромная, поэтому госпиталь пошел нам на встречу и мы будем оплачивать "в рассрочку" , по мере сбора средств в фонде. Так же нам помогает еще и фонд Православие и мир, мы всей семьей максимально оповещаем все форумы, делаем посты , отправляем везде и всюду информацию о Наташе. Прошу помощи теперь и у вас, милые девушки ! Прошу помощи не только денежной, но и распространением ссылки от фонда, да и просто добрым словом и поддержкой, которая нам очень нужна и важна!
Как сказала наша генетик из ОКБ - Наталья Анатольевна, она впервые видит девушку из Владимира и области, которая твердо решила продолжить беременность, узнав о диагнозе малышки и еще не зная о возможных внутриутробных операциях, Все девушки, что у неё были, шли на прерывание.. Это очень больно и грустно, я думаю что это "такая политика" , может необразованность, может черствость наших врачей, которые не дают нам нужной информации, видя такую патологию. Я не хочу никого обидеть своим мнением, но говорю как есть, потому что с Наташей была все это время рядом и практически все видела и слышала своими глазами, видела как с ней общались наши врачи, говоря много грубых, бестактных слов в её адрес.. но это уже другая тема.

Если у кого то будут вопросы, по поводу контактов клиники. Если, не дай Бог, кто то столкнулся с такой же ситуацией как и Наташа - можете писать, звонить мне - я с радостью поделюсь всей информацией, что у меня есть, про фонд, про клинику, про помощь - расскажу все что знаю. (8 919 003 66 93 Анастасия)

Так же у Ирининой Натальи Анатольевны (генетик ОКБ) тоже есть все контакты, куда можно обратится за консультативной помощью!

ссылка на статью, ей же можно поделиться с друзьями и через нее перевести пожертвование

https://helpspinabifida.ru/pozhertvovat-makarovoj-natale/

Спасибо !


Сообщение отредактировал Mandarinka - Вторник, 14.11.2017, 22:03
 
Форум » Женский клуб » Благотворительность » помощь Макаровой Наталье (прошу помочь моей сестре)
Страница 1 из 11
Поиск:


Реклама на форуме 


Copyright MyCorp © 2017