Высший балл-образовательный центр
|
|
Элли | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 18:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все пазлы сойдутся и все ответы на вопросы найдутся!Если вы на первой учебной неделе - 5,6,7 сентября придете к нам на бесплатный онлайн- марафон. Что будет в рамках марафона: 1. Родительское собрание на тему : "Стратегия поступления в вуз мечты". Очень важно, чтобы родители были с выпускниками на одной волне, знали, как помочь своим детям , могли реально оценить ситуацию.В первый день марафона мы научим их ... считать. Потому что это самое главный навык, который помогает грамотно оценить ситуацию. - как правильно выбирать вуз и на что ориентироваться; - почему важно сделать это не в конце 11 класса, а хотя бы в начале; - какие бонусы при поступлении могут помочь; - как волшебными свойствами обладают олимпиады; - как ориентироваться в первой и второй волне; - как просчитать шансы при поступлении; 2. Во второй день марафона вы сможете узнать тенденции в подготовке к ЕГЭ для основных предметов- русского языка и математики, узнать о новых методах и приемах в подготовке к этим предметам 3. Третий день марафона посвящается предметам по выбору- мы познакомим вас с последними новостями в подготовке тех предметов, которые вы выбрали в качестве дополнительных для сдачи в формате ЕГЭ, а преподаватели поделятся эффективными методиками подготовки и проведут экспресс- тестирование по выбранным вами дисциплинам.
Всем, кто 3 дня будет активно участвовать в онлайн-марафоне мы подарим гайд , который помогает правильно распределить время на экзаменах+ по 1 подарку от каждого преподавателя самому активному участнику. А среди всех участников марафона мы разыграем главный приз - абонемент на месяц занятий в нашем образовательном центре "Высший балл". В результате прохождения марафона вы сможете: 1. Простроить стратегию поступления в вуз мечты.2. Реально оцените свой уровень знаний по выбранным дисциплинам.3. Узнаете , как выстроить систему подготовки к экзаменам на этот год 4. Поработаете командой вместе с родителями, недаром один из главных слоганов нашего марафона: "С мамой за парт
Участие в марафоне бесплатное, но необходима регистрация, поэтому переходите по ссылке в шапке профиля или пишите в директ: "Хочу на марафон"! (В Инстаграмм)
@ekaterina.repet
Организаторы марафона : руководители образовательного центра "Высший балл" Елена Владимировна Бабич и Екатерина александровна Комарова
katterina228410@gmail.com Восемь-9045903917
|
|
| |
Элли | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 18:15 | Сообщение # 2 |
| с Екатериной Александровной Комаровой сын готовится к егэ по русскому, с Еленой Владимировной дочь вспоминает математику за прошлый год Мне все нравится. На марафон я сама очень хочу, так как ЕГЭ для меня темный и страшный лес
|
|
| |
Nadin6294 | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 18:39 | Сообщение # 3 |
| Удивительно, что подобное делается бесплатно. Молодцы.
|
|
| |
Nata_Small | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 09:54 | Сообщение # 4 |
| Цитата Элли (  ) Организаторы марафона : руководители образовательного центра "Высший балл" Елена Владимировна Бабич и Екатерина александровна Комарова прочитала ... и меня прострелило... это именно та Елена Бабич, которая на смартшопе вела закупки под ником Леди19 и у котороый был пункт выдачи в Чародейке.... которая самодурствовала, хамила всем на форуме и брала в заложники чужие заказы за то, что ее убрала из ОРГов за хамство... она потом риелтором во Владисе работала... теперь у нее оказывается отличные знания по математике и навык натаскивания детей на ЕГЭ нарисовался?
Откуда хоть, никто не интересовался?
Вот про Екатерину Комарову по русскому знаю и слышала очень и очень много положительных отзывов. Вижу ее заслуги - давно подписана на нее в вк.
Честно, удивил такой союз, но и лично я бы, зная про ее такое прошлое - к Бабич не пошла бы никогда...
|
|
| |
Элли | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 15:03 | Сообщение # 5 |
| Nata_Small, я не знаю Елену Бабич лично, никогда инцендентов с ней не было. Математику, оказывается, не она у нас ведёт. Ну и славно. Детям нравится, результаты есть, дальше будем посмотреть.
|
|
| |
Инга_80 | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 17:48 | Сообщение # 6 |
| Цитата Nata_Small (  ) прочитала ... и меня прострелило... это именно та Елена Бабич, которая на смартшопе вела закупки под ником Леди19 и у котороый был пункт выдачи в Чародейке.... которая самодурствовала, хамила всем на форуме и брала в заложники чужие заказы за то, что ее убрала из ОРГов за хамство... она потом риелтором во Владисе работала... теперь у нее оказывается отличные знания по математике и навык натаскивания детей на ЕГЭ нарисовался? ужас.... аферистов полно стало, кто на чем специализируется.... Главное, в правильный фантик завернуть:))))
Егорка 13 лет Федечка 7 лет
|
|
| |
Элли | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 20:23 | Сообщение # 7 |
| Nata_Small, Наташ, кстати, ты уверена, что это точно она?
|
|
| |
Nata_Small | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 05:38 | Сообщение # 8 |
| Цитата Элли (  ) ты уверена, что это точно она? да. Прежде, чем писать такое, я создала беседу на смартшопе - пригласила туда участников тех лет, некоторые сказали не знаю, не помню, некоторые сказали 100%, что это она. Вот тогда я и убедилась, что не зря у меня всплыла та старая история, увидев ее фото.
|
|
| |
Элли | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 06:51 | Сообщение # 9 |
| Nata_Small, ок, спасибо Люди меняются, разумеется, но репутация иногда идёт впереди человека. Как я и написала выше, буду держать руку на пульсе. Для среднего звена сейчас математику ведёт Полина. Продолжаем с ней заниматься на учебный год. С ЕГЭ подумаю
|
|
| |
Элли | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 06:53 | Сообщение # 10 |
| Про русский уже не думаю, работаем плотно с Екатериной Комаровой. Русский-слабое звено у сына
|
|
| |
ОКС | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 23:22 | Сообщение # 11 |
| По мне лучше Мария Шпилевич спец по этим вопросам... А Бабич я тоже помню по СШ, с закупкой косметики с кокона
|
|
| |
Инга_80 | Дата: Вторник, 01.09.2020, 11:43 | Сообщение # 12 |
| Цитата ОКС (  ) По мне лучше Мария Шпилевич спец по этим вопросам мне не понравилось, что она рекомендует курсы ментальной арифметики, когда давно признано, что это не работает
Егорка 13 лет Федечка 7 лет
|
|
| |
николаевна | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 11:34 | Сообщение # 13 |
| https://instagram.com/ekaterina.repet?igshid=ub0trjyd28a9 Екатерина Комарова
Цитата Добрый день)У меня сейчас вышла очень полезная рабочая тетрадь по подготовке к декабрьскому сочинению. В ней 5 занятий ( заменяют 5 занятий с репетитором), которые объясняют структуру сочинения и дают полную картину, как его писать, а также проработка тематических направлений и практические задания. Буду благодарна ,если расскажете о моем пособии в чате класса. Оно действительно очень полезное и отвечает на все вопросы по итоговому сочинению. Приобрести ее можно у меня , на этой неделе пока по очень приятной цене в 490р
Сообщение отредактировал николаевна - Понедельник, 19.10.2020, 11:35 |
|
| |
Элли | Дата: Вторник, 23.03.2021, 05:51 | Сообщение # 14 |
| Переехали на ВЗПО Техника
|
|
| |