Мануальный терапевт
|
|
Nata_Small | Дата: Суббота, 14.10.2017, 14:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Создала тему в детском разделе.
Очень интересуют отзывы. В другой теме я писала
Цитата Nata_Small ( ) Слышала, что лечением сколиоза занимается Кундухов Руслан Владимирович http://novosti33.ru/2016....kolioza Мы сходили на 1 сеанс, он что-то вправлял, объяснял правда все подробно и показывал мне перекосы... назначил делать ежедневно 3 вида упражнений... Тогда меня спугнули специалисты из Пеганово, сказав, что детям мануальный терапевт под запретом. Но спустя время, и выслушав еще нескольких специалистов, понимаю, что мануальные терапевт ребенку нужен...
Ежков Александр Юрьевич - вот про него бы еще... никто не обращался?
Сообщение отредактировал Nata_Small - Суббота, 14.10.2017, 14:11 |
|
| |
Мусечка | Дата: Суббота, 14.10.2017, 14:26 | Сообщение # 2 |
| Мы с дочкой к РуслВлад ходим , тк в диспансере он принимает и другого незнаю ... Постою - послусаю ... Надо опять идти
|
|
| |
Len@ | Дата: Суббота, 14.10.2017, 14:52 | Сообщение # 3 |
Многодетная Мама
| Цитата Мусечка ( ) РуслВлад ходим , тк в диспансере И мы, еще в палитру к нему ездили. Вот уже пол года спина не беспокоит, но и серьезных соревнований не было, посмотрим что будет
|
|
| |
Nata_Small | Дата: Суббота, 14.10.2017, 14:55 | Сообщение # 4 |
| Мусечка, Len@, примерно раз в месяц?
Ежков - заведующий отделением мануальной терапии ГБУЗ ВО "Областной центр лечебной физкультуры и спортивной медицины"
у моего и не болит спина, есть сколиоз. Но пошли к ортодонту с тем, что вылезли новые зубы кривые.... и он так долго его осматривал и сказал, что весь перкошен позворночник и пожэтому уже верхняя челюсть начала скручиваться... и если будем выправлять зубы, а не выправлять спину, то результата не будет. Надо всё вместе, что логично ес-но.
Сообщение отредактировал Nata_Small - Суббота, 14.10.2017, 14:57 |
|
| |
Len@ | Дата: Суббота, 14.10.2017, 14:59 | Сообщение # 5 |
Многодетная Мама
| Nata_Small, нет, мы ходили каждую неделю, смотрели динамику. Сеансов 5 - 9 у нас было, не помню уже.
|
|
| |
Мусечка | Дата: Суббота, 14.10.2017, 15:00 | Сообщение # 6 |
| У нас тоже сколиоз ((( Нам рекомендовал раз в три мес ходить , забываем и ходим реже (((
|
|
| |