Онколог детский
|
|
Nata_Small | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 12:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В последнее время среди детей и подростков возросла заболеваемость онкологическими и гематологическими заболеваниями, по типу Меланомы (рак кожи, в основном развивающийся из родинок), анемий различного происхождения и других патологий. С августа 2018 года в областной детской поликлинике (Добросельская, 34) ведет прием детский онколог, который также проводит дерматоскопию (исследование кожи под световым микроскопом). Вы можете получить консультацию по поводу любых новообразований различной локализации и заболеваний крови. Для этого Вам необходимо записаться по телефону 77-99-47 или через интернет.
Сообщение отредактировал Nata_Small - Понедельник, 28.01.2019, 12:15 |
|
| |
TASH | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 21:32 | Сообщение # 2 |
| Nata_Small, спасибо за информацию! А к нему интересно только с направлением можно?.. Есть у сына пара родинок, которые мне не нравятся.
|
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 22:54 | Сообщение # 3 |
| TASH, мы ходили с направлением. Врач конечно молодой ( при мне он искал ответ в комне на счет можно ли нам начать прививки ) , и никаких лекарств витаминов не назначил, а сказал идите к иммунологу, пусть он вам назначит чем поднимать иммунитет ( честно я в шоке, так как изначально всегда были у гематологов в разных городах, но никто не перекладывал свои обязанности на других...)
|
|
| |
TASH | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 10:12 | Сообщение # 4 |
| Viola, Очень интересный отзыв!
|
|
| |
Viola | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 10:32 | Сообщение # 5 |
| TASH, это конечно мое мнение, с первого раза)
|
|
| |
Флаундер | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 10:55 | Сообщение # 6 |
| Мы пока встали только с малым на учёт, приходила с документами без ребенка.ничего сказать не могу. Но для меня-то ложность, не показатель. Почти везде у нас врачи в таком возрасте.
|
|
| |
ПрикОлисткА | Дата: Вторник, 19.02.2019, 22:48 | Сообщение # 7 |
| Мы тоже были у него на приеме(я где то вроде писала).да,парень молодой)))все тело посмотрел,т.к.родинок полно.велено ограничить прибывание на солнце,прикрываться.через пол года подойти на осмотр
|
|
| |
Инга_80 | Дата: Вторник, 23.04.2019, 11:02 | Сообщение # 8 |
| Девочки подскажите пожалуйста где в каком кабинете сидит онколог и его часы приема. Может кто даст его прямой телефон. Звонила на горячую линию там требуют номер направления, а мне его в частной клинике хирург конечно не дал... Хочу попробовать прорваться к нему без направления
Егорка 13 лет Федечка 7 лет
Сообщение отредактировал Инга_80 - Вторник, 23.04.2019, 11:03 |
|
| |
Магнолия | Дата: Вторник, 23.04.2019, 13:39 | Сообщение # 9 |
Многодетная Мама
| Цитата Инга_80 ( ) Звонила на горячую линию Инга_80, попробуйте просто позвонить в регистратуру. Обычно принимает без записи. Кабинет был на втором этаже, 53 (или 52) вроде, где раньше делали физиопроцедуры. А направление вам может выписать участковый педиатр, сходите с имеющимися документами.
|
|
| |