Мороженное
|
|
МамаВари | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 07:33 | Сообщение # 1 |
Группа: Дамы
Сообщений: 1460
Статус: Offline
| Девочки напишите кто как готовит мороженное дома. Обещала ребенку, полезла искать, а там столько рецептов. Как повкуснее и попроще.
Сообщение отредактировал МамаВари - Воскресенье, 08.07.2018, 07:33 |
|
| |
Зайчиха | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 07:36 | Сообщение # 2 |
![Зайчиха](/avatar/00/05/39088645.jpg) Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 2275
Статус: Offline
| Цитата МамаВари ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) Как повкуснее и попроще.
Если она любит фруктовый лед, то проще всего сделать сорбет. Главное, соблюсти правило - пока замораживается, пару раз вытащить и перемешать-взбить, чтобы целым куском не застыло.
Две взрослые девочки, два маленьких мальчика.
|
|
| |
МамаВари | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 08:56 | Сообщение # 3 |
Группа: Дамы
Сообщений: 1460
Статус: Offline
| Зайчиха, я смотрю почти во всех рецептах надо несколько раз мешать. Не разу не делала сама.
|
|
| |
Зайчиха | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 11:42 | Сообщение # 4 |
![Зайчиха](/avatar/00/05/39088645.jpg) Многодетная Мама
Группа: Дамы
Сообщений: 2275
Статус: Offline
| Цитата МамаВари ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) я смотрю почти во всех рецептах надо несколько раз мешать. Не разу не делала сама.
Да, это для того, чтобы не замораживалось целым куском льда, получается как бы такой пушистый лед. Но не рассыпается тем не менее.
Две взрослые девочки, два маленьких мальчика.
|
|
| |
Кнесинка | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 12:01 | Сообщение # 5 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 5625
Статус: Offline
| Делаю сейчас совсем просто. Взбиваю клубнику с молоком или сливками и замораживаю в формочках типа эскимо. Не мешаю. Вкусно и быстро и полезно.
|
|
| |
Chipushka | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 14:15 | Сообщение # 6 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 6954
Статус: Offline
| 1 банан (гомогенность дает) + 1/2 стакана молока + любые ягоды (до 1 стакана). Попробовать, если надо - сахар. Всё - морозим в формочках. Вместо молока беру иногда мягкий творог или сыр. Тогда можно и без банана
|
|
| |
Ulinka | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 16:27 | Сообщение # 7 |
Группа: Дамы
Сообщений: 1573
Статус: Offline
| Я иногда делаю: сгущенка + сливки 33% (как-то делала на 20%, тоже нормально) + желатин. Точные пропорции не помню. Получается довольно вкусно.
|
|
| |
Syndy4ok | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 16:56 | Сообщение # 8 |
Группа: Дамы
Сообщений: 2134
Статус: Offline
| Сливки 33% 0,5 лит + сгущёнка треть банки, взбивать блендером минут 5 по формочкам и в морозилку. Этакий буржуйский пломбир получается
|
|
| |