Пекарня Bonape во Владимире
|
|
Эльза | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Пекарня Bonape открылась во Владимире. В очень удобном месте: ТЦ Гагаринский, вход в Гастроном со стороны остановки Вкусный, свежий хлеб, а также булки, слойки и всякая другая хлебная продукция.
Думаю в этой теме Катя будет нам рассказывать всякие новости, когда какой хлеб привезли, когда приходить за круассанами, а когда за черным бездрожжевым. Мы уже попробовали багет с чесноком, хлеб Кантри, а вчера к вечеру приехали за бездрожжевым био, но его расхватали весь уже, поэтому приходите пораньше с утреца.
Думаю дальше все раскажет сама Катерина, а мы поддержим. Теперь когда в кукольный театр детей поведете, знаете где слоечки взять
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:54 | Сообщение # 161 |
Почетный казначей
| И нам очень нравится хлебушек! Багет с чесночным маслом моя любовь))) Вчера взяла полубагет зерновой и темный какой-то. зерновой вкусняшка! А черный похож на бородинский, мужу нра, а я такой не люблю. Еще луковый брали, био, с ветчиной и сыром.
|
|
| |
Энё | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:54 | Сообщение # 162 |
| Почему я не оставила пакетик с хлебушком в машине до вечера?( Очень вкусный! Чиабатта вообще супер!
|
|
| |
MAMULYA | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:11 | Сообщение # 163 |
Многодетная Мамуля
|
|
|
| |
krem_brule | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:00 | Сообщение # 164 |
| Цитата Энё ( ) Чиабатта вообще супер! поддерживаю. брала маленькую на пробу, так всю пробу ребенок и смолотил, мне достался малююююсенький кусочек... хотела еще с ветчиной и сыром взять, а не было
|
|
| |
ПрикОлисткА | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:01 | Сообщение # 165 |
| сегодня успела купить артезано-до дома доехала половина,дети просто пищали от снеков с яйцом и луком,ну и чесночный конечно же:-) :-) :-) спасибо,все очень,очень вкусно!
|
|
| |
MAMULYA | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:19 | Сообщение # 166 |
Многодетная Мамуля
| Как хоцца хлебушка сейчас...
|
|
| |
Элли | Дата: Четверг, 09.04.2015, 12:22 | Сообщение # 167 |
| Я забежала по пути и успела на свежевыпеченный био, а еще пончиков зацепила, хотела два, а их по два в упаковке, с наглым лицом один съела, очень вкусно
|
|
| |
ЗАЮША | Дата: Четверг, 09.04.2015, 12:45 | Сообщение # 168 |
| Элли, как то часто забегаешь туда с разницей 20минут
Сообщение отредактировал ЗАЮША - Четверг, 09.04.2015, 12:46 |
|
| |
Элли | Дата: Четверг, 09.04.2015, 12:52 | Сообщение # 169 |
| ЗАЮША, это телефон меня часто туда заводит я то не такая
|
|
| |
Лилечка | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:02 | Сообщение # 170 |
| И правда хлеб очень вкусный! В обед поела льняного - семечки внутри и снаружи ))) дома попробую био а луковый багет думаю муж в машине по дороге домой прикончит )))
|
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:38 | Сообщение # 171 |
Многодетная Мама
| Случайно попала в пекарню на днях. Купила хлеб с сыром и ветчиной и багет темный с чесночной начинкой. Ну вкусный хлеб. Но ветчины и сыра было как-то маловато. Но это просто вкусный хлеб, почему так дорого, непонятно. Домашняя большая буханка в хлебопечке по себестоимости в районе 20р получается - а состав тот же. С чего этот хлеб такой дорогой, непонятно. В одиночку, может, и можно себя побаловать, а вот на большую семью очень дорого.
|
|
| |
Koshka | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:56 | Сообщение # 172 |
| Цитата Bonape ( ) Пироженки Браунис - очень много шоколада и орехи. ООчень вкусно ) дочка сегодня попробовала - правда очень вкусно
|
|
| |
Мамик | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:43 | Сообщение # 173 |
Многодетная Мама
| А куличики у вас будут?
|
|
| |
Bonape | Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:36 | Сообщение # 174 |
| Мамик, к сожалению нет. Посетители спрашивают, но наше оборудование не рассчитано на куличи (((
Пекарь Антонио де Круассан
ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
|
|
| |
MAMULYA | Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:58 | Сообщение # 175 |
Многодетная Мамуля
| Сегодня при мне как раз спрашивали куличик) Купила любимый кантри и льняной на пробу. Ну, то, что я люблю бонапешный хлебушек, все знают А сегодня его попробовал великий критик всего и вся - моя свекровушка: "Вот, и никаких куличей не надо! Настоящий ржаной хлеб!Омномном".
|
|
| |
LaNutka | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:15 | Сообщение # 176 |
| После расхваленных форумчанками хлебушков, решила и я попробовать! И тут моя диета полетела в тар тарары! Мы с дочкой не успев до дома дойти съели всю булочку (названия не помню, помню что с грибами). Безумно вкусно! Жалею, что купила только одну, чтоб домашние мои попробовали)))) Придется повторить!!!
|
|
| |
Akka | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:41 | Сообщение # 177 |
| Цитата Рыжая ( ) Но это просто вкусный хлеб, почему так дорого, непонятно. Домашняя большая буханка в хлебопечке по себестоимости в районе 20р получается - а состав тот же. С чего этот хлеб такой дорогой, непонятно. В одиночку, может, и можно себя побаловать, а вот на большую семью очень дорого. для большой семьи да, нюанс себестоимости рассчитывается и выглядит совершенно иначе, чем для небольшой. а для нашей семьи - как раз таки небольшой - проще и дешевле купить 1 единицу вкусного хлеба для побаловаться. хлебопечки у нас нет, ибо семья маленькая и не слишком активно хлеб употребляющая, много хлеба нам не надо - девать некуда. потому нам объективно выгоднее с т.зр. расхода всех сопутствующих ресурсом - периодически покупать, пусть даже в несколько раз дороже хлебопечного.
настоящий ржаной - да, богатый вкус
Сообщение отредактировал Akka - Понедельник, 13.04.2015, 16:42 |
|
| |
ПрикОлисткА | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 18:42 | Сообщение # 178 |
| Bonape,а я сегодня на Ваш хлеб в Судогде наткнулась,это привозной или там тоже печёте?
|
|
| |
Bonape | Дата: Пятница, 15.05.2015, 12:49 | Сообщение # 179 |
| Дорогие мои любительницы хлеба! Кто-то жаловался, что хлебушек у нас дорогой. Чтобы соответствовать этому высокому и почетному статусу элитной пекарни, эдакого бутика хлеба и булок, храма бездрожжевой и здоровой выпечки (не ну а чО? почему бы и нет ))) lol), мы привезли действительно дорогие хлеба!
Итак, знакомьтесь! жуткий дефицит, пекутся ограниченными партиями, уходят быстро!
Хлеб Зерновой, 250 г Многозерновой хлеб для правильного питания. В этом хлебе собраны все основные злаковые культуры, необходимые для поддержания сил организма в течение суток. Семечки тыквы и кунжута питательны и полезны. Семена льна оказывают укрепляющее действие на сердечно-сосудистую систему и желудочно-кишечный тракт. В ядре семян подсолнечника содержатся жирные ненасыщенные кислоты, способствующие нормализации холестеринового обмена в организме. Отруби благоприятно влияют на микрофлору кишечника, нормализуют процесс пищеварения.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, смесь хлебопекарная Деревенская (мука пш., отруби овсяные, пшеничные зародыши, мак, солод пшеничный, экстракт ячменного солода, семя подсолнечника, крупа овсянная, пшено, крупа кукурузная), смесь хлебопекарная.
Калорийность - внимание! - 206 ккал, чуть больше, чем у абсолютного лидера хлеба Био! Цена - 105 целковых.
И вот он, мой красавчик, Хлеб с сыром, 500 г Вчера первый раз испекли, одну штуку взяли домой на пробу, сьели за один присест.
Низкокалорийный бездрожжевой пшеничный хлеб с добавлением нежного сливочного сыра. Не содержит сахара. Для любителей не только вкусной, но и здоровой пищи.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, сыр, соль поваренная пищевая, закваска.
ААА, калорийность как у Био - 170 ккал!!! А я его вчера с маслицем ) Ну ладно, мне не страшно, и с салом могу. Цена соответствует безупречному качеству - 150 рубликов.
|
|
| |
Настя | Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:39 | Сообщение # 180 |
Почетный казначей
| Цитата Bonape ( ) Итак, знакомьтесь! жуткий дефицит, пекутся ограниченными партиями, уходят быстро! ХОЧУ!!!!! и тот и другой! Когда в наличии будет? Я на той неделе оторвалась) Пришла, и все мои любимки в наличии! взяли перекусить сосиску в тесте, нуу обычная сосиска в тесте))) Пончики сыну очень понравились со сгущенкой, мне досталось только попробовать)
|
|
| |
Akka | Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:31 | Сообщение # 181 |
| Bonape, как заполучить эти супер-хлеба? когда приезжать надо?
|
|
| |
Nata_Small | Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:37 | Сообщение # 182 |
| вышли ща на великах с ребенком- хотели прокатиться до хлеба... но блин... дождь прогнал
|
|
| |
Bonape | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:03 | Сообщение # 183 |
| Настя, Akka, вот ваще не угадаешь! С 11 до 17 традиционно самый большой выбор хлеба. Но спрос непредсказуем. Вот сегодня напекли штук пять багетов с ветчиной и сыром, они пару часов пролежали, никто не хотел. Только между собой обсудили, что странно, что не берут, тут же в течение пяти минут три штуки забрали. Также и с другим хлебом. Может полдня пролежать, ожидая своего покупателя, а бывает, что самые глазастые прямо в печке увидят хлеб и ждут, пока он допечется. А этих два сорта мы минимальную партию привезли, на пробу. Поэтому на первых порах лучше нам отмашку дать, что приду во столько-то, мы отложим их.
|
|
| |
Котя | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:20 | Сообщение # 184 |
| Bonape, а у вас есть хлеб без пшеничной муки вообще?
|
|
| |
Bonape | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:28 | Сообщение # 185 |
| Котя, есть. Баварский, например, на Бородинский похож. Во все остальные даже темные хлеба, хоть немного, но добавляют пшеничную муку
|
|
| |
Настя | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:31 | Сообщение # 186 |
Почетный казначей
| Bonape, посмотрела, Катин номер у меня не записан( в лс написать тогда? Я завтра если погода не совсем ужас ужас будет прогуляюсь до вас.
|
|
| |
tishina | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:54 | Сообщение # 187 |
| купили хлеб с ветчиной и сыром, до дома не довезли,умяли всей семьей по пути.
|
|
| |
Lea | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:00 | Сообщение # 188 |
| Несколько раз уже покупали хлебушек у вас, задались целью перепробовать всё и выбрать самый любимый)) так что мы только в начале пути! Спасибо за вкуснотищу )))
Старший сыночек - 3 года Младшенький - 3 месяца
|
|
| |
Bonape | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:57 | Сообщение # 189 |
| irpol363, Lea, приятно слышать! Lea, какой из попробованных пока в фаворитах?
|
|
| |
Nata_Small | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:33 | Сообщение # 190 |
| Напишите график работы в первый пост пожалуйста.
Хотели сегодня поехать, но побоялись, что уже закрыто!
|
|
| |
Котя | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:33 | Сообщение # 191 |
| Bonape, скажите а сегодня есть Баварский?и можно если что для меня оставить?
|
|
| |
Котя | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:35 | Сообщение # 192 |
| И еще вопрос,как найти?в какие двери заходить?с гласно дороги?просто муж пойдет а он может не найти
|
|
| |
LRLR | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:06 | Сообщение # 193 |
| Котя, вход с улицы Гагарина в тц Гагаринский получается и сразу прям налево,мимо не пройдет точно,там запах не пропустиш
Сообщение отредактировал LRLR - Понедельник, 18.05.2015, 13:06 |
|
| |
Bonape | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:49 | Сообщение # 194 |
| Nata_Small, Работаем до 21.00. К сожалению, не могу в первый пост дописать, т.к. не ТС.
Котя, прям от Кукольного театра вход, сразу же, не промахнетесь. С Баварским мы небольшой перерыв решили сделать. Плохо брать его стали. Свои мощности в пользу более интересных хлебов увеличили. Откуда такой интерес именно к хлебу без пшеничной муки? Если дело в диетах и т.п., то вся пшеничная мука во всех сортах хлеба из твердых сортов пшеницы. Это как настоящая паста - не поправитесь. Ну и плюсом бездрожжевые низкокалорийные сорта есть: Био, с сыром, Артезано, Средиземный, чиабатта бездрожжевая.
|
|
| |
LRLR | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:09 | Сообщение # 195 |
| Цитата Bonape ( ) Откуда такой интерес именно к хлебу без пшеничной муки? Если дело в диетах и т.п., то вся пшеничная мука во всех сортах хлеба из твердых сортов пшеницы. Это как настоящая паста - не поправитесь. Диета разная бывает. У Коти она вынужденная-они на ГВ,а у сыночка аллергия на пшеничную муку. Так что этот не из-за поправиться,а ради здоровья малыша
|
|
| |
Пернатая | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:02 | Сообщение # 196 |
| Цитата irpol363 ( ) до дома не довезли,умяли всей семьей по пути Цитата LaNutka ( ) не успев до дома дойти съели всю булочку
Цитата ПрикОлисткА ( ) до дома доехала половина
мы с дочкой всех переплюнули сегодня! набрали хлебов и на кассе обнаружили, что наличность осталась в машине (заводите терминал! для ваших дорогущих хлебов))) так пока папа до машины бегал за бумажником, мы не стесняясь прикончили какой-то батон с грибами. Мы его даже из магазина не вынесли.
Сообщение отредактировал Пернатая - Понедельник, 18.05.2015, 21:02 |
|
| |
maxим | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:12 | Сообщение # 197 |
Многодетная Мама
| у меня бывает соблазн покусать хлеб в машине.... но я-то знаю чем потом это все заканчивается .... поэтому стойко кладу пакет на заднее сиденье....
|
|
| |
ПрикОлисткА | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:13 | Сообщение # 198 |
| с клюквой вкусный! тёмные хлеба-мои хлеба:-) и с грибами понравилсяя( как раз голодная была:-) )
|
|
| |
Котя | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:13 | Сообщение # 199 |
| Bonape, я кормлю,а у ребенка аллергия на пшеницу,на глютен(((а без хлеба совсем тяжко жить.Вот и искала хоть какой то хлебушек.
|
|
| |
Koshka | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:47 | Сообщение # 200 |
| Цитата Bonape ( ) Это как настоящая паста - не поправитесь. значит можно со спокойной совестью заходить к вам почаще
|
|
| |