Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | БлогиЧетверг, 10.10.2024, 10:26

[ Новые сообщения · Новое на барахолке · Участники · Поиск · ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Пекарня Bonape во Владимире
ЭльзаДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:49 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 13623
Репутация: 4529
Статус: Offline


Пекарня Bonape открылась во Владимире. В очень удобном месте: ТЦ Гагаринский, вход в Гастроном со стороны остановки
Вкусный, свежий хлеб, а также булки, слойки и всякая другая хлебная продукция.

Думаю в этой теме Катя будет нам рассказывать всякие новости, когда какой хлеб привезли, когда приходить за круассанами, а когда за черным бездрожжевым.
Мы уже попробовали багет с чесноком, хлеб Кантри, а вчера к вечеру приехали за бездрожжевым био, но его расхватали весь уже, поэтому приходите пораньше с утреца.

Думаю дальше все раскажет сама Катерина, а мы поддержим.
Теперь когда в кукольный театр детей поведете, знаете где слоечки взять


 
КатеринкаДата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:58 | Сообщение # 241
Многодетная мама
Группа: Эксперты
Сообщений: 3165
Репутация: 1946
Статус: Offline
Щука, happy

Я возможно завтра сама там на целый день - так что посоветую по наличию. cool если доверяешь! tongue


 
Мара79Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:44 | Сообщение # 242
Группа: Эксперты
Сообщений: 5244
Репутация: 2358
Статус: Offline
Цитата Bonape ()
егодня речь о Хлебе с ветчиной и сыром, 250 грамм.

Нам тоже приглянулся такой , приятный и вкусный и разной свежести норм , тоже соглашусь , что свежий хлеб не очень полезен , но лопаю и тот и другой с привеликим удовольствием !!! И цены нормальные , за хлеб практически ручной из сырья отличного . Не скажу , что покупаем только его с утра до вечера , не удобно для нас расположение , и это не из за транспорта ... а так вкусненького прицепить по случаю , заскакиваем .
Вы большие молодцы , и удачи в вашем нелегком деле !!!
 
BonapeДата: Вторник, 01.09.2015, 14:47 | Сообщение # 243
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 46
Статус: Offline
Сегодня представляю Вам темный хлеб:

Хлеб Рижский новый, 350 г



Знаменитый ржаной хлеб темного цвета на основе закваски с плотной структурой и насыщенным пряным вкусом тмина. Хлеб сочетает в себе вкус и пользу пшеничной и ржаной муки, имеет сбалансированный состав, содержит множество незаменимых аминокислот, минеральных солей, клетчатки, макроэлементов и микроэлементов, обеспечивая здоровое и полноценное питание. Прекрасная основа для бутербродов с колбасой, паштетами, соленой рыбой, сырами. Гармонично дополнит вкус первых блюд.

Пищевая ценность:
Белки, г: 5,6
Жиры, г: 1,1
Углеводы, г: 51,5

Энергетическая ценность:
245 ккал

Состав:
мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, мука ржаная обдирная, солод ржаной неферментированный, солод ржаной ферментированный, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, закваска ржаная, сахар-песок, тмин.
Прикрепления: 5456894.jpg (178.5 Kb)


Пекарь Антонио де Круассан

ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
 
AkkaДата: Вторник, 01.09.2015, 16:52 | Сообщение # 244
Группа: Модераторы
Сообщений: 12723
Репутация: 2681
Статус: Offline
Очень достойный Средиземноморский - образец классического столового хлеба из пшеничной муки, не чета всякой сдобно-маргариновой шляпе.
Упругий дырчатый золотистый мякиш на зависть даже дрожжевым экземплярам.
Хрусткая корочка.
Пахнет просто хорошим хлебом и имеет легкое кисломолочное послевкусие.
Увесистый формат )

хорош с салатом, со сливочным маслом и вообще с любым достойным продуктом в качестве бутерброда и просто так даже хорош.

для меня он даже оказался наравне с чиабаттами, кои нежно люблю.


 
ЭльзаДата: Четверг, 03.09.2015, 13:23 | Сообщение # 245
Группа: Администраторы
Сообщений: 13623
Репутация: 4529
Статус: Offline
Все вопросы дальше - вот тут http://detki-33.ru/blog/pekarnja_na_gagarina/2015-03-01-51

 
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

 


Copyright MyCorp © 2024