Пекарня Bonape во Владимире
|
|
Эльза | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:49 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 13623
Статус: Offline
|
Пекарня Bonape открылась во Владимире. В очень удобном месте: ТЦ Гагаринский, вход в Гастроном со стороны остановки Вкусный, свежий хлеб, а также булки, слойки и всякая другая хлебная продукция.
Думаю в этой теме Катя будет нам рассказывать всякие новости, когда какой хлеб привезли, когда приходить за круассанами, а когда за черным бездрожжевым. Мы уже попробовали багет с чесноком, хлеб Кантри, а вчера к вечеру приехали за бездрожжевым био, но его расхватали весь уже, поэтому приходите пораньше с утреца.
Думаю дальше все раскажет сама Катерина, а мы поддержим. Теперь когда в кукольный театр детей поведете, знаете где слоечки взять
|
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:58 | Сообщение # 241 |
Многодетная мама
Группа: Эксперты
Сообщений: 3165
Статус: Offline
| Щука,
Я возможно завтра сама там на целый день - так что посоветую по наличию. если доверяешь!
|
|
| |
Мара79 | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:44 | Сообщение # 242 |
Группа: Эксперты
Сообщений: 5244
Статус: Offline
| Цитата Bonape ( ) егодня речь о Хлебе с ветчиной и сыром, 250 грамм. Нам тоже приглянулся такой , приятный и вкусный и разной свежести норм , тоже соглашусь , что свежий хлеб не очень полезен , но лопаю и тот и другой с привеликим удовольствием !!! И цены нормальные , за хлеб практически ручной из сырья отличного . Не скажу , что покупаем только его с утра до вечера , не удобно для нас расположение , и это не из за транспорта ... а так вкусненького прицепить по случаю , заскакиваем . Вы большие молодцы , и удачи в вашем нелегком деле !!!
|
|
| |
Bonape | Дата: Вторник, 01.09.2015, 14:47 | Сообщение # 243 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Статус: Offline
| Сегодня представляю Вам темный хлеб:
Хлеб Рижский новый, 350 г
Знаменитый ржаной хлеб темного цвета на основе закваски с плотной структурой и насыщенным пряным вкусом тмина. Хлеб сочетает в себе вкус и пользу пшеничной и ржаной муки, имеет сбалансированный состав, содержит множество незаменимых аминокислот, минеральных солей, клетчатки, макроэлементов и микроэлементов, обеспечивая здоровое и полноценное питание. Прекрасная основа для бутербродов с колбасой, паштетами, соленой рыбой, сырами. Гармонично дополнит вкус первых блюд.
Пищевая ценность: Белки, г: 5,6 Жиры, г: 1,1 Углеводы, г: 51,5
Энергетическая ценность: 245 ккал
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, мука ржаная обдирная, солод ржаной неферментированный, солод ржаной ферментированный, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, закваска ржаная, сахар-песок, тмин.
Пекарь Антонио де Круассан
ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
|
|
| |
Akka | Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:52 | Сообщение # 244 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 12723
Статус: Offline
| Очень достойный Средиземноморский - образец классического столового хлеба из пшеничной муки, не чета всякой сдобно-маргариновой шляпе. Упругий дырчатый золотистый мякиш на зависть даже дрожжевым экземплярам. Хрусткая корочка. Пахнет просто хорошим хлебом и имеет легкое кисломолочное послевкусие. Увесистый формат )
хорош с салатом, со сливочным маслом и вообще с любым достойным продуктом в качестве бутерброда и просто так даже хорош.
для меня он даже оказался наравне с чиабаттами, кои нежно люблю.
|
|
| |
Эльза | Дата: Четверг, 03.09.2015, 13:23 | Сообщение # 245 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 13623
Статус: Offline
| Все вопросы дальше - вот тут http://detki-33.ru/blog/pekarnja_na_gagarina/2015-03-01-51
|
|
| |