Пекарня Bonape во Владимире
|
|
Эльза | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:49 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 13623
Статус: Offline
|
Пекарня Bonape открылась во Владимире. В очень удобном месте: ТЦ Гагаринский, вход в Гастроном со стороны остановки Вкусный, свежий хлеб, а также булки, слойки и всякая другая хлебная продукция.
Думаю в этой теме Катя будет нам рассказывать всякие новости, когда какой хлеб привезли, когда приходить за круассанами, а когда за черным бездрожжевым. Мы уже попробовали багет с чесноком, хлеб Кантри, а вчера к вечеру приехали за бездрожжевым био, но его расхватали весь уже, поэтому приходите пораньше с утреца.
Думаю дальше все раскажет сама Катерина, а мы поддержим. Теперь когда в кукольный театр детей поведете, знаете где слоечки взять
|
|
| |
Наталька | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:28 | Сообщение # 121 |
Группа: Дамы
Сообщений: 2045
Статус: Offline
| M@ximili@n@, вы сравниваете по цене разные продукты...у нас там дальше в магазине и хлебокомбинат "стоит" - но это же совсем другое..А вообще цена для меня очень полезная - есть повод поменьше соблазняться ..
|
|
| |
Элли | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:44 | Сообщение # 122 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 26629
Статус: Offline
| Забежала за хлебушком, взяла кукурузный с тыквенными семечками и био, конечно же
|
|
| |
M@ximili@n@ | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:02 | Сообщение # 123 |
Группа: Дамы
Сообщений: 9652
Статус: Offline
| Цитата Наталька ( ) другое Это понятно что другое.но цена запредельная...
|
|
| |
Bonape | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:25 | Сообщение # 124 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Статус: Offline
| M@ximili@n@, Цена запредельная, если сравнивать с хлебом производства крупных хлебокомбинатов. А если сравнить с хлебом, который печет и продает Герман Стерлигов, например (буханочка за 450 рэ на минуточку), то это ж дешевка, налетай, дайтедве ))
А если серьезно. За многие-многие годы наши дедушки-бабушки, родители, да и мы сами привыкли рассматривать хлеб как прикуску к основной еде, как добавку к котлетному фаршу, как сырье для сухариков, да и бог весть как что. Но это не правильно. Хлеб всему голова.
Вы представьте себе - берете хрустящий и теплый багетик и с кофеечком его с утречка по приходу на работу, или сырно-помидористую ароматную фокаччо и в обед ее с чайком приговариваете, либо морковно-кунжутно-подсолнечносемечковый маратон вечерком с кефирчиком да под сериальчик, ммм, сказка ))) Да это же форменное удовольствие, а вы говорите дорого ((
Хлеб - это же не просто основа для бутера. Хотя если взять пряный хлебушек (это который разрезанный да с оливковым маслицем, петрушечкой и чесночком), положить в него листик салата и кусочек буженинки... чьорт побери, да, в данном случае хлеб - это основа для бутера
От хлеба можно и нужно получать удовольствие, он может быть полезным и здоровым и не откладываться в боках, да и вообще он может быть самостоятельной едой!
Вот мы еще и месяца не работаем, а уже полно постоянных клиентов. И соседки-коллеги на первый утренний запах прибегают, и рядом работающие люди с утра заходят взять что-нибудь на работу, а потом вечером еще раз заходят что-нибудь домой прихватить, да что уж там - бабушки, рядом живущие приходят, и берут каждый раз что-нибудь новое попробовать (вот уж точно кому должно быть дорого) и делятся воспоминаниями о детстве, когда их бабушки в деревне хлеб пекли или как они в соседние булошные бегали.
В той же Европе в каждом даже самом маленьком городишке есть сетевые супермаркеты, где продается нарезанный долгоиграющий хлеб по 20-50 еврокопеек, и тут же рядом, а часто прямо в здании супермаркета, стоят такие-же мини-пекарни, где хлеб уже по 1-2 еврорубля продается. И каждый делает выбор для себя сам. Все познается в сравнении.
Вот и у меня есть большое желание изменить сложившуюся культуру потребления хлеба и печь здоровый и полезный хлебушек на радость вам )
Пойду что-ли намажу кусочек пиренейского вологодским маслицем )))
Пекарь Антонио де Круассан
ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
|
|
| |
Пернатая | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:05 | Сообщение # 125 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 15077
Статус: Offline
| Мы с мужем ещё не выбирались за хлебушком к вам, но уже столько всего перепробовали! то на работе угостили, то в гости пришли, а там тоже ваш хлеб). Вкусно! Хотя мы традиционно не любим/не покупаем хлебо-булочные изделия - ваш исключение.
|
|
| |
Элли | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:13 | Сообщение # 126 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 26629
Статус: Offline
| Кукурузный хлеб ели сегодня целый день с салатом, это спасение от готовки в выходной дочь семечки с него обглодала, очень вкусный хлебушек
|
|
| |
Geshka | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:21 | Сообщение # 127 |
Многодетная мама
Группа: Дамы
Сообщений: 18461
Статус: Offline
| Цитата Bonape ( ) Вы представьте себе - берете хрустящий и теплый багетик и с кофеечком его с утречка по приходу на работу, или сырно-помидористую ароматную фокаччо и в обед ее с чайком приговариваете, либо морковно-кунжутно-подсолнечносемечковый маратон вечерком с кефирчиком да под сериальчик, ммм, сказка ))) особенно на весах
а вообще что то мне есть захотелось..и именно хрустящего багетика с кефирчиком
|
|
| |
maxим | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:33 | Сообщение # 128 |
Многодетная Мама
Группа: Модераторы
Сообщений: 13554
Статус: Offline
| Цитата Пернатая ( ) Хотя мы традиционно не любим/не покупаем хлебо-булочные изделия - ваш исключение. поддержу. попробовала Рижский. очень вкусный. все-таки предпочитаю хлеб из темной муки.
|
|
| |
Funny | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:40 | Сообщение # 129 |
Chirish
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 8592
Статус: Offline
| Bonape, Вы так красиво написали, в следующий раз попробуем. Мы забежали сегодня с дочей - очень мило все, но мы шли с другой стороны и уже накупили вкусняшек и были в Баскине, ничего не захотелось. Хотя, если бы мы прочитали ваш пост... . Цитата M@ximili@n@ ( ) цена запредельная... На что-то - да, я не куплю булку за 90 - я не гурман, видимо. А вот чиабатта - 25 (в ленте мы берем по 34(6?), но конеш, больше она))
|
|
| |
Elena33 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:23 | Сообщение # 130 |
Многодетная Мама
Группа: Пользователи
Сообщений: 2436
Статус: Offline
| Ни за что не поверю что это все полезно))и от него не поправляешься))вкусно да и только))
|
|
| |
ЮлияВ | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:26 | Сообщение # 131 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 38764
Статус: Offline
| Цитата Elena33 ( ) Ни за что не поверю что это все полезно))и от него не поправляешься))вкусно да и только)) ну дык... без фанатизма надо есть то
|
|
| |
Elena33 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:26 | Сообщение # 132 |
Многодетная Мама
Группа: Пользователи
Сообщений: 2436
Статус: Offline
| А мне вот что-то не везет))давно хотела написать))заходила 8го марта струдель хотела купить, а он лежал один и синий))разобрались почему?просто интересно))я взяла другой хлебушек))
|
|
| |
Bonape | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:47 | Сообщение # 133 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Статус: Offline
| Elena33, струдель-аватар?)) слоеное тесто очень капризное оказалось, первое время падало после выпечки очень. сейчас девушки уже руку набили, такие красавцы выпекают - пышные и румяные.
Правильно, что не взяли, в слойках и струделях особо полезного мало - вкусно, да и только )
вы хлеба берите, бездрожжевые, низкокалорийные (Био, например), вот там одна сплошная польза. Елена, какой хлеб тогда взяли? поделитесь? и не стесняйтесь критику писать, в конце концов, все, что нас не убивает... А еще мне надо вас надо в штат взять, тайным покупателем )
Пекарь Антонио де Круассан
ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
Сообщение отредактировал Bonape - Воскресенье, 22.03.2015, 22:52 |
|
| |
MAMULYA | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:27 | Сообщение # 134 |
Многодетная Мамуля
Группа: Модераторы
Сообщений: 8175
Статус: Offline
| Bonape, так классно пишешь! На меня по вечерам тяга к хлебушку вашему нападает Прям вкус во рту...капкапкап) Хорошо, что в центре не часто бываю
|
|
| |
Bonape | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:37 | Сообщение # 135 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Статус: Offline
| Цитата MAMULYA ( ) тяга к хлебушку вашему нападает
Цитата Внучек, ты когда-нибудь видел, чтобы я яблоньки наши гадостью поливал? А я ведь поливал! ) Гггг Шучу. К хорошему быстро привыкаешь, видимо )
Ты заходи, а то нам самим придется ближе перемещаться
Пекарь Антонио де Круассан
ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
|
|
| |
маМаша | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:42 | Сообщение # 136 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 5376
Статус: Offline
| Bonape, я тоже вашим хлебушком прониклась, но мне его привезли и названия естественно не запомнили, были "какой то полубагет, белый хлеб на Э, и черный круглый как завитушка" Вы не планируете на пакеты клеить названия? А то как мне теперь кого то просить хлебушка купить понравившегося?
|
|
| |
Chipushka | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:55 | Сообщение # 137 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 6954
Статус: Offline
| Bonape, и хоть какое-то описание на ценнике тоже не помешает А то очередь стоит, поговорить с продавцом некогда.
|
|
| |
Bonape | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:22 | Сообщение # 138 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Статус: Offline
| Цитата маМаша ( ) Вы не планируете на пакеты клеить названия? А то как мне теперь кого то просить хлебушка купить понравившегося? возможность есть такая, но когда запар: и клиенты, и печка зовет - не до этого. Но если кому надо, говорите, наклеим, чтобы знали, что кушать будете )
Chipushka, так есть уже ) первую неделю с обычными ценниками работали. Сейчас цветные, с картинкой, полным составом и всякими непонятными мне цифрами типа количества жиров-углеводов-КилометровКоторыеНадоПройтиЧтобыСжечьЭтотВкуснейшийМаффин
Пекарь Антонио де Круассан
ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
|
|
| |
Elena33 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:46 | Сообщение # 139 |
Многодетная Мама
Группа: Пользователи
Сообщений: 2436
Статус: Offline
| Bonape, самое главное тоже к сожалению названия не запоминаю))а правда было бы здорово названия на пакете!с маслинами один помню))а другой длинный))да мне самое главное сейчас не до полезности, а главное очень вкусно))я ж в положении))вот рожу, буду уже за питанием следить))тогда и на полезности перейдем))а вообще надо будет доехать до вас к выходным))что-то захотелось вкусностей)) Добавлено (23.03.2015, 12:46) --------------------------------------------- Bonape, а на счет тайного покупателя это хорошая идея))я только за!!!я до беременности рассматривала такой вид деятельности, но что-то пока не пробовала, но думаю получится
|
|
| |
maxим | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:50 | Сообщение # 140 |
Многодетная Мама
Группа: Модераторы
Сообщений: 13554
Статус: Offline
| Цитата Bonape ( ) КилометровКоторыеНадоПройтиЧтобыСжечьЭтотВкуснейшийМаффин вот, кстати,да! хороший посыл)) съел хлеба - пойди погуляй. а то мы съели и сели... сегодня я молодец))) успела к горячему БИО, а в нагрузку взяла круассаны сливочные и горячий же .... английский вроде... горячий...масло сливочное... короче, прогулка мне обеспечена)) и добавить хочу: самый вкусный хлеб, самое красивое дело и все самое-самое получается у людей с крепкими ценностями и хорошими ориентирами...
Сообщение отредактировал maxим - Понедельник, 23.03.2015, 16:53 |
|
| |
Chipushka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:53 | Сообщение # 141 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 6954
Статус: Offline
| Цитата Bonape ( ) Chipushka, так есть уже ) первую неделю с обычными ценниками работали. Надо снова заехать - посмотреть
|
|
| |
maxим | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:58 | Сообщение # 142 |
Многодетная Мама
Группа: Модераторы
Сообщений: 13554
Статус: Offline
| Цитата Chipushka ( ) Надо снова заехать - купить и съесть....а потом погулять. и ко мне заехать))
|
|
| |
Chipushka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:07 | Сообщение # 143 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 6954
Статус: Offline
| maxим, за хлебом я еще две недели буду ехать. К тебе раньше
Кстати... Это не повседневный хлеб. Не такой, как "на обед два кусочка к супу". Лакомство скорее. У меня такое ощущение
Сообщение отредактировал Chipushka - Понедельник, 23.03.2015, 17:09 |
|
| |
Akka | Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:40 | Сообщение # 144 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 12723
Статус: Offline
| Хлеб с клюквой - мой фаворит на данный момент, оч тонкий, ароматный и изысканный.
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:07 | Сообщение # 145 |
Предсказательница
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 7903
Статус: Offline
| Цитата Akka ( ) Хлеб с клюквой - мой фаворит на данный момент, оч тонкий, ароматный и изысканный. я его сначала не особо прочувствовала, а потом вкусно как то стало мне. на следующий день я его чуть в тостере поджарила, так вообще нямкаааа была!!! А муж оценил кукурузный!
|
|
| |
Котя | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:26 | Сообщение # 146 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 9291
Статус: Offline
| Девочки с Юрьевца или Н.Дуброва купите мне бездрожжевого пожалуйстаааа....эх,не доедем никак
|
|
| |
маМаша | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:06 | Сообщение # 147 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 5376
Статус: Offline
| Котя, Спрошу тут, тебе бездрожжевой нужен именно био ? Био не было, мне привезли какой то другой бездрожжевой "какой то на А", если надо звони-приходи, а то съедим ведь
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:17 | Сообщение # 148 |
Многодетная мама
Группа: Эксперты
Сообщений: 3165
Статус: Offline
| Цитата маМаша ( ) Био не было, мне привезли какой то другой бездрожжевой "какой то на А"
сейчас у нас в ассоритменте 3 бездрожжевых варинта: 1) это полюбившийся уже многим био, 2) сметаемый с прилавков или прямо с противней артезано, 3) бездрожжевая чиабатта "премиум".
стараемся 1-2 варианта всегда держать на прилавке. но, конечно, может так получиться, что перед вами как раз все улетит.
Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 27.03.2015, 09:22 |
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:23 | Сообщение # 149 |
Многодетная мама
Группа: Эксперты
Сообщений: 3165
Статус: Offline
| Цитата Akka ( ) Хлеб с клюквой - мой фаворит на данный момент, оч тонкий, ароматный и изысканный.
И мой фаворит. ну и кантри еще.
|
|
| |
Nansy | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:26 | Сообщение # 150 |
Многодетная Мама
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 5193
Статус: Offline
| вчера стала обладательницей льняного хлеба....прям очень понравился а вот с чесночным белым багетом у меня не стыковка.....не мое а ребенок сейчас есть его с яичком, нравится
Два мальчика и деееееевочка
|
|
| |
маМаша | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:23 | Сообщение # 151 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 5376
Статус: Offline
| Катеринка, спасибо за подсказку
Коте значит вчера артезано достался жду отзывов
а мне достался багет с ветчиной и сыром, если кто еще его не пробовал и не пробуйте!!! потому что остановиться просто не реально, мы даже сами не поняли куда это он вдруг так быстро делся, может и не диетично, но вкусно-превкусно
|
|
| |
Котя | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:04 | Сообщение # 152 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 9291
Статус: Offline
| Катеринка, он не только с прилавков сметается,но и дома быстро съедается.Очень поравился,хочу теперь био попробовать. СПАСИБО огромное маМаша, за хлебушек.
|
|
| |
Эльза | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:20 | Сообщение # 153 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 13623
Статус: Offline
| И мне достался багет с ветчиной и сыром! Причем у него не только вкусная та часть, где сыр и ветчина, но и он весь!
|
|
| |
Платонида | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:23 | Сообщение # 154 |
vladimir_shev
Группа: Дамы
Сообщений: 1309
Статус: Offline
| Цитата маМаша ( ) а мне достался багет с ветчиной и сыром, если кто еще его не пробовал и не пробуйте!!! Цитата Эльза ( ) И мне достался багет с ветчиной и сыром! Причем у него не только вкусная та часть, где сыр и ветчина, но и он весь! еще не пробовала, но обязательно исправимся я по ходу последний сегодня ухватила в обед
|
|
| |
маМаша | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:14 | Сообщение # 155 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 5376
Статус: Offline
| Платонида, если что, я предупреждала
|
|
| |
Платонида | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:15 | Сообщение # 156 |
vladimir_shev
Группа: Дамы
Сообщений: 1309
Статус: Offline
| Хлебушек весь очень вкусный, домашние просто в восторге. 1. хлеб кантри 2. багет с луком 3. багет по моему с чесночной начинкой только белый, а может прованс (уже не помню) 4. слойка с сосиской. 1. багет с чесночной начинкой 2. багет с луком 3. хлеб кантри 4. Хлеб с ветчиной и сыром
на сегодня мой фаворит - это багет с луком, особенно я его люблю есть с тонко намазанной французской брынзой. Это такое тонкое смешение вкусов и ароматов, ммммм
дегустация продолжается
Сообщение отредактировал Платонида - Воскресенье, 29.03.2015, 21:18 |
|
| |
Lenhen | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:23 | Сообщение # 157 |
Группа: Дамы
Сообщений: 879
Статус: Offline
| Катеринка, вот вы молодцы!!! Очень нужное дело. Рада появлению бездрожжевого хлеба, давно назрела в нём потребность, даже сама начала экспериментировать с выпечкой, только это занятие много времени занимает, не всегда оно есть.
|
|
| |
Koshka | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:28 | Сообщение # 158 |
Группа: Гранд-дамы
Сообщений: 2211
Статус: Offline
| Пробегала сегодня мимо - и не смогла устоять перед ароматом. Купила себе багет со злаками - ммм, вкуснятина, к тому же теплый ...еле удержалась, чтобы не съесть весь. прости, фигура - вечерняя тренировка исправит ситуацию Обязательно приду еще )))
Сообщение отредактировал Koshka - Вторник, 07.04.2015, 14:35 |
|
| |
ПрикОлисткА | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:57 | Сообщение # 159 |
Группа: Дамы
Сообщений: 3327
Статус: Offline
| багет с чесночной начинкой-объедение; даже моя оч.старая и оч.привередливая тетушка осталась им довольна:-) эх,такой бы магазинчик в Доброе еще:-)
|
|
| |
Bonape | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:46 | Сообщение # 160 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Статус: Offline
| Между тем мы продолжаем расширять ассортимент. Пироженки Браунис - очень много шоколада и орехи. ООчень вкусно ) Тест-драйв на детях пройден успешно, пять звезд получено )
Завтра привезем пончики, но пока очень мало. Будем пробовать. Если понравятся, будем возить несколько видов: с шоколадом, сгущенкой, вишней, клубникой, ванильным кремом. Так что если захочется сладенького, их есть у меня
Добавлено (07.04.2015, 22:46) --------------------------------------------- вот бы мне научиться еще фотографии нормально вставлять...
Пекарь Антонио де Круассан
ул. Гагарина, 5. Ежедневно с 8.00 до 21.00
Сообщение отредактировал Bonape - Вторник, 07.04.2015, 22:47 |
|
| |